Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 18845 из 22853 ПерваяПервая ... 17845 18345 18745 18795 18835 18843 18844 18845 18846 18847 18855 18895 18945 19345 19845 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 376,881 по 376,900 из 457048
  1. Вверх #376881
    Постоялец форума Аватар для fpias
    В разговоре жирика и Геращенко жирику утерли нос смотреть здесь
    А как учителей терроризировали днэровцы здесь
    Помоги кому-то, и кто-то поможет тебе!

2. Вверх #376882
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Мои родственники в Москве мечтают жить в Украине.
    Все эти мансы по поводу того, что у Путина офигенная поддержка стоят столько же, сколько все их остальные новости.
    Так в чем проблема? Чего не едут? А где именно жить хотят? Не на Донбассе?

3. Вверх #376883
    Не покидает форум Аватар для Хабиба
    В Харьковской области на железнодорожной платформе ст.Лозовая Южной железной дороги (ЮЖД) сотрудники транспортной милиции задержали мужчину, который принимал участие в боевых действиях на стороне самопровозглашенной "Донецкой народной республики".

Как сообщает сектор по связям с общественностью Управления МВД на ЮЖД, милиционеры обратили внимание на мужчину, который вышел из пассажирского поезда межгосударственного сообщения в состоянии алкогольного опьянения.

"При проведении личного осмотра у гражданина правоохранители обнаружили удостоверение "Министерство государственной безопасности Донецкой народной республики". 43-летний житель Днепропетровской области пояснил, что находится на службе в батальоне "Восток", а именно выполняет обязанности командира боевой машины пехоты. Мужчина принимал участие в боевых действиях на стороне Донецкой народной республики", - говорится в сообщении сектора по связям с общественностью УМВД на ЮЖД.

В настоящее время материалы в его отношении переданы в СБУ Харьковской области

4. Вверх #376884
    Руководитель группы “Информационною сопротивление” Дмитрий Тымчук прокомментировал ответ Президента РФ Владимира Путина на санкции ЕС и отметил, что, вероятно, президент соседней страны жаждет, чтобы российских туристов в мире отныне именовали “саранча”, передает УНН.
    Но вместо этого Путин подписал указ о прекращении закупок продовольствия в странах, которые приняли санкции против России. Весельчак, однако. Россияне, готовьтесь к частым поездкам в соседние страны - в продовольственные туры. Ваш президент жаждет, чтобы российских туристов в мире отныне именовали “саранча”.
    Последний раз редактировалось Cherry; 07.08.2014 в 08:21.

5. Вверх #376885
    А первый что?пусть отдает?!

МИД Украины призвал призвал Францию не строить второй Мистраль для РФ

Официальный Киев раскритиковал Париж за продажу России десантного корабля "Мистраль" и призвал не строить второй.

В отличие от французских коллег, Германия аннулировала контракт с Россией на строительство центра подготовки военных. После этого в Бундестаге партия "Зеленых" призвала власти пересмотреть все другие военные договоренности с Российской Федерацией. Отказ от таких контрактов обернется значительными потерями для Европейских стран.

Новейшие артиллерийские системы "ГРАД", "Бук" и другие полностью зависимы от разведывательных и тепловизионных аппаратов, которые Россия закупает у ведущих стран мира. А без координации реактивная система залпового огня фактически "слепая" и не может поражать точно ни одну цель.

Кроме Израиля и Германии, от военных контрактов с Россией уже отказались Канада и Италия. США прекратили сотрудничество в ядерной сфере. Единственным военным союзником России может остаться лишь Беларусь, — считает аналитик Института Евро-Атлантического сотрудничества Владимир Горбач.

Впрочем, пока Европа отказывается от военного сотрудничества с Россией, террористы на Донбассе продолжают убивать украинцев российским оружием. По многочисленным свидетельствам экспертов и представителей АТО, боевики используют оружие, которое Российская Федерация производит исключительно для внутренних нужд.

Вместе с тем, те страны, которые отказываются от военного сотрудничества с агрессором, не признали на официальном уровне "ЛНР" и "ДНР" террористическими группировками, которые вооружает Российская Федерация.

6. Вверх #376886
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    Так в чем проблема? Чего не едут? А где именно жить хотят? Не на Донбассе?
    Черри ты че?)))) На Украину переезжали и просто приезжали миллионы кацапов при Союзе..Им тут нравилось..им и сейчас тут нравится..Но откровенно, они просто раздражают...Знакомы знакомых из МаскуЫ в прошлом годН приезжали и все причитали "Ой как у вас хорошо ребята, вы даже не понимает..Вы еще едите НАТУРАЛЬНОЕ!!!" это они после похода на Новый рынок и привоз сделали такое заключение после дегустации)) Я не скажу что у нас все супер натуральное)), но продукты у нас ..Я нигде не видел такой вкусной еды..)))Россия не ужасно готовят на бытовом уровне)) И это не предвзятость..Я это слышу от каждого почти кто там был/жил/проездом..Конечно же они хотят и любят Украину..Но нахер они тут нужны..Они сперва приезжают и просятся пожить...а потом области пропадают...
    Ви живете так, як обирали вчора...

7. Вверх #376887
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от Riziy Посмотреть сообщение
    Батальон «Айдар» со скандалом расформировывают
    http://inforesist.org/batalon-ajdar-so-skandalom-rasformirovyvayut/
    Командир батальона называет другие причины расформирования отряда, считает, что их активные действия кому-то не выгодны. «Батальон очень ускоряет все ближайшие события и кому-то это очень не выгодно, кто-то хочет, чтобы батальон хотя бы остановился.

С передовой меня забирают на эти доклады, на эти совещания, а кто-то сидит в тылу и клепает на батальон липовые дела», — сообщил по телефону командир батальона «Айдар» Мельничук Сергей.
    К сожалению, еще много путлеровских агентов сидят в наших силовых структурах.
    Когда же их всех вычислят и обезвредят?

8. Вверх #376888
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Черри ты че?)))) На Украину переезжали и просто приезжали миллионы кацапов при Союзе..Им тут нравилось..им и сейчас тут нравится..Но откровенно, они просто раздражают...Знакомы знакомых из МаскуЫ в прошлом годН приезжали и все причитали "Ой как у вас хорошо ребята, вы даже не понимает..Вы еще едите НАТУРАЛЬНОЕ!!!" это они после похода на Новый рынок и привоз сделали такое заключение после дегустации)) Я не скажу что у нас все супер натуральное)), но продукты у нас ..Я нигде не видел такой вкусной еды..)))Россия не ужасно готовят на бытовом уровне)) И это не предвзятость..Я это слышу от каждого почти кто там был/жил/проездом..Конечно же они хотят и любят Украину..Но нахер они тут нужны..Они сперва приезжают и просятся пожить...а потом области пропадают...
    А я ж с сарказмом)) хотят жить здесь - должны испытание пройти, а в Москоу они что, готовят вообще?! Они и готовить не умеют! Чтоб теперь жить в Украине, особенно из России - это заслужить надо. Что, в ссср не подобается? А шо так? К Европе поближе? Ну-ну

9. Вверх #376889
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    К сожалению, еще много путлеровских агентов сидят в наших силовых структурах.
    Когда же их всех вычислят и обезвредят?
    когда поймут, что укрвласть - не фашисты, все просто
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

10. Вверх #376890
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    ..Я нигде не видел такой вкусной еды..)))Россия не ужасно готовят на бытовом уровне)) И это не предвзятость..Я это слышу от каждого почти кто там был/жил/проездом..Конечно же они хотят и любят Украину.....
    Саня, у нас культ стола в генах заложен. ))) После каких то застолий всегда обсуждается: какая вкусная фаршированная рыба)))

11. Вверх #376891
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    когда поймут, что укрвласть - не фашисты, все просто
    кто в наших силовых структурах думает,что укровласть фашисты? ты хоть иногда читай посты, на которые отвечаешь

12. Вверх #376892
    Саня, у нас культ стола в генах заложен. ))) После каких то застолий всегда обсуждается: какая вкусная фаршированная рыба)))
    не у нас, а у вас) у нормальных людей застолье- повод общаться, а не жрать

13. Вверх #376893
    Цитата Сообщение от Хабиба Посмотреть сообщение
    кто в наших силовых структурах думает,что укровласть фашисты? ты хоть иногда читай посты, на которые отвечаешь
    иди пиши отчет, а то начальство накажет

Цитата Сообщение от Хабиба Посмотреть сообщение
    не у нас, а у вас) у нормальных людей застолье- повод общаться, а не жрать
    живи себе в СВОЕЙ Украине, я не претендую. Форум Одесский, так что понимай все за Одессу, Львов тут не причем)

14. Вверх #376894
    Не покидает форум Аватар для 1alex

живи себе в СВОЕЙ Украине, я не претендую. Форум Одесский, так что понимай все за Одессу, Львов тут не причем)
    А Одесса в какой стране уже?
    Последний раз редактировалось 1alex; 07.08.2014 в 09:00.

15. Вверх #376895
    Євросоюз готовий закрити небо для російських авіакомпаній
    Суспільство — Оксана Руда, вчора 2014 1728 0
    Європейський союз готовий заборонити літакам російських авіакомпаній здійснювати польоти над Європою, якщо Росія заборонить рейси європейських авіакомпаній над Сибіром.

Про це заявив офіційний представник Європейської комісії в Німеччині Ріхард Кюнель, передає Deutsche Welle у середу, 3 серпня.

За його словами, Євросоюз готовий «закручувати гайки» і діяти за принципом «око за око».

«У нас немає іншого вибору», – сказав Кюнель.

Також він зазначив, що повітряні коридори встановлені міжнародними домовленостями, яких зобов'язана дотримуватися і Росія, тому вона не може в односторонньому порядку приймати які-небудь заходи, не порушуючи при цьому міжнародне право.

Раніше повідомлялося, що європейським авіакомпаніям можуть заборонити транзитні польоти над Росією. Пізніше в Бельгійської асоціації пілотів заявили, що це рішення може привести до того, що літаки європейських авіакомпаній літатимуть до Азії через Північний полюс.

Однак глава Міністерства закордонних справ Росії Сергій Лавров назвав чутками повідомлення про обмеження транзитних польотів.

16. Вверх #376896
    иди пиши отчет, а то начальство накажет

форум украинский
    это ты ни при чем ни к украине ни к одессе) иди ищи где пожрать на халяву

17. Вверх #376897
    «Знаковая фигура» Партии регионов признает, что в избирательные списки включают бездельников за деньги

Это признал президент «Мотор Сичи», нардеп от Партии регионов Вячеслав Богуслаев.

В интервью «Главкому» он, в частности, рассказал, чем отличается от Януковича и других «регионалов»:

«Ну, я же отличаюсь от Януковича – я никуда не убегал, не воровал, не давал взятки, в том числе, и Януковичу. Чего мне бежать-то? За меня из 150 тысяч избирателей проголосовало 54%, у меня каждую неделю прием, я помогаю людям каждый год на 4–5 миллионов гривен... Когда я проходил в парламент по спискам, то ни за что не отвечал. «Списочники» – это депутаты-бездельники, а чтобы в проходную часть списка взяли, надо заплатить, туда не включают без денег», - заявил он.

При этом он уточнил, что сам неоднократно был включен в избирательный списки как знаковая фигура, и никому денег не платил. «Это было время, когда мой авторитет что-то значил. Я не платил никому, потому что меня брали как знаковую фигуру, как мне говорили, и авторитетного человека. А сейчас другое время, новое поколение пришло, и я со своим предприятием ничего не значу», – отметил нардеп.

Богуслаев также заявил, что обязательно будет баллотировать на досрочных выборах в парламент по округу, как независимый кандидат. «Думаю, останется смешанная система, во всяком случае, я за изменения в Конституцию голосовать не буду», - сказал он.

18. Вверх #376898
    Мэр Мариуполя рассказал, как дело было: за участие в пророссийских митингах платили, а дирижировал на них генерал ФСБ

Первыми пророссийскими митингами в Мариуполе (в начале марта) дирижировал генерал ФСБ.

Об этом заявил сегодня на пресс-конференции городской голова Юрий Хотлубей, вспоминая те события, сообщает сайт i24.

«На первых митингах мне показывали в толпе: «Вот это генерал ФСБ», - рассказал Юрий Юрьевич журналистам. - Генерал ФСБ в толпе дирижирует! Эти два Кузьменко (известные братья-сепаратисты) стоят, а он, как говорится, дирижирует всеми этими делами».

Мэр не уточнил, кто именно указал ему на высокопоставленного российского гражданина, но, можно предположить, что в наших спецслужбах соседских коллег знают в лицо.

Также, говоря об участниках тех митингов Юрий Хотлубей сказал: «Часть шла за деньги – давайте говорить, как есть. Деньги шли конкретно с Крыма, с России».

19. Вверх #376899
    Обозреватель "Эха Москвы" рассказала изданию "ГОРДОН", почему в России, в отличие от Украины, невозможен сепаратизм, за что Стрелка могут "шлепнуть свои же" и почему беглый Янукович до сих пор скрывается на территории РФ. "Обозреватель" предлагает вашему вниманию материал Татьяны Орел.

В отличие от многих своих коллег, размышляющих о событиях на Донбассе с безопасного расстояния, ведущий журналист радиостанции "Эхо Москвы" Юлия Латынина в тех краях успела побывать. Правда, ее короткое путешествие в Донецк пришлось на апрель, когда в городе еще не стреляли, и "мирные протестующие", захватив несколько админзданий, вызывали скорее любопытство, чем страх. Всего за четыре месяца ситуация на Донетчине и Луганщине изменилась настолько, что развернулась настоящая война, и пропасть между Украиной и Россией, поддержавшей сепаратизм и терроризм в нашей стране, стала еще шире...

– Юля, 17 августа в Новосибирске планируется проведение "Марша за федерализацию", жители Калининградской области тоже готовятся пройти маршем в этот день. Генпрокуратура РФ уже заблокировала страницы организаторов акции в соцсетях, информационные ресурсы, в случае размещения ее анонсов, окажутся под запретом. Почему Россия так строга к внутренним проявлениям сепаратизма и столь явно опекает его в Украине?
    – Этим и отличается политика России от политики западных государств, которые руководствуются одним и тем же набором принципов по отношению как к своей стране, так и к другим государствам. Грубо говоря, демократический Запад за демократию и в других странах. Владимир Владимирович Путин все делает наоборот. В тот самый момент, когда в Крыму проводится референдум и утверждается, что это волеизъявление народа, в России запрещаются выборы мэров и, фактически, губернаторов. Кремль пресекает малейшие попытки сепаратизма в своей стране и поощряет их в Украине. Кремль утверждает, что народ взял штурмом Донецкую обладминистрацию, хотя сколько там было действительно местного народа и сколько пришлых россиян – это большой вопрос. Но попробовал бы кто-нибудь в России взять штурмом обладминистрацию!

– Или пройтись по улице с украинским флагом…

– Ну, я думаю, с украинским флагом при определенных условиях пройтись все-таки можно, а если кто-то в рыло даст, так сейчас и за российский флаг в рыло дать могут.

– Недавно сайт "Эха Москвы" проводил опрос на тему: "За кого бы вы проголосовали на выборах президента в 2018 году?". Из предложенных кандидатов – Путин и Игорь Гиркин (Стрелок), который командует террористами в Донецкой области. Как ни удивительно, он значительно опередил лидера РФ по числу голосов. Можно ли серьезно относиться к такому результату?

– Ну, это все равно что проводить в интернете опрос, дабы узнать, как много людей пользуется интернетом. 100% пользователей на этот вопрос ответят "да". Но я не исключаю, что если бы сегодня в России проходила президентская избирательная кампания, Гиркин опередил бы Путина. Судя по всему, Путин это чувствует, и он не в восторге.

– Выходит, он сам взрастил опасного конкурента? Но речь ведь не о политике с именем или общественном деятеле, это просто некто Гиркин, наследивший в Приднестровье и Чечне…
    – Не думаю, что Гиркин представляет для Кремля серьезную угрозу. Если вы имеете дело с населением, 88% которого можно убедить, что "проклятые укры" сами сбили малайзийский Boeing, то, я вас уверяю, тех же людей, если у них нет своих мозгов, ничего не стоит убедить в том, что Гиркин не является подходящим кандидатом. В принципе, это удачливый пассионарный командир, такие в феодальные времена становились герцогами и баронами, в 1917-м – командирами Красной Армии или выдающимися белогвардейскими офицерами, а в 30-х годах их обычно расстреливали. Он, безусловно, талантливый организатор, человек с большим количество принципов. Я не могу этим принципам сочувствовать, но он явно отличается от той гопоты, которой командует.

Думаю, Гиркин сыграл очень большую роль во всей этой истории с Украиной, и если бы не он, украинская армия давно взяла бы Донецк, а вся эта гопота, несмотря на "Грады" и поддержку с российской стороны, разбежалась бы. Во всяком случае, не Бородай и не Пушилин эту толпу бы организовывали. Большая часть этих людей воюет без особых подвигов, и заметно, что в их представлении великая Россия – это когда человека можно держать в подвале в заточении. Героическая смерть на поле боя в их понятийный ряд как-то не входит, в отличие от Гиркина.

– Даст Бог, Донбасс очень скоро будет жить без него. Где же Гиркину применять потом свои "выдающиеся" военные качества – не в России ли?

– Я не вижу для России опасности от него в текущей ситуации, но когда у нас произойдет какая-то резкая катастрофа, связанная, допустим, с экономикой, то, безусловно, очень быстро вырастут лидеры, опасные для Путина, и одним из них вполне может стать Гиркин. Если, конечно, его к этому времени не шлепнут свои же.

– В своем блоге на "Эхе Москвы" вы пишете, что в Кремле бродит призрак "оранжевой революции". Вы считаете, революция в России неминуема?
    – Нет, я как раз всегда подчеркиваю, что это абсолютно невозможно в стране, где практически все население в том или иной виде получает нефтяную ренту от государства. Вот уже десять лет, с 2004-го, Кремль пребывает в уверенности, что проклятые Соединенные Штаты готовят российскую "оранжевую революцию", облучают россиян, подсыпают в щи тараканов и всяческим образом стараются вредить великому Путину. Это тот случай, когда можно говорить о неадекватности – когда человек и сам живет в таком мире, и навязывает свое представление стране.

– Вы сейчас о неадекватности клинической?

– Трудно сказать. Это философский вопрос – о том, как представление тех или иных политических вождей или религиозных деятелей формирует мир, в котором они живут.

– Недавно в Великобритании и Бельгии прошли памятные мероприятия по поводу 100-летия начала Первой мировой войны, но Путина на них не пригласили. Вы считаете, Россия окончательно лишилась союзников?

– Без союзников она осталась давно и сама констатировала, что все против нее. А что, собственно, страшного? Разве Россия собирается воевать? Она собирается мелко гадить и кричать, что все ее обидели. В этой ситуации ей вполне комфортно без союзников.

– Значит, вы считаете, что Россия не собирается вводить войска в Украину? Зачем же тогда стягивает их к украинским границам?

– Ну, кто может знать, что сделает Владимир Владимирович завтра? Еще за два дня до аннексии Крыма никто не брался предсказать, что все так выйдет. Войска к украинским границам Россия стягивает достаточно давно, и если бы Путин нуждался в каком-то предлоге, чтобы ввести их в Донецк и Луганск, если бы он этого хотел, то, наверное, давно бы уже это сделал.

– Россия приютила беглого Януковича и его соратников. Вы считаете, Путин из простого человеческого сочувствия укрывает экс-президента Украины?

– Ну а как выпустить такую жирную птицу, у которой столько денег, и эти деньги не защищены? Миллиарды, которые Янукович вывез в Россию, в Украину не вернутся, но и у него самого не останутся: его просто разденут". Вокруг него окажутся некие силовики, которые ласково объяснят, что он по жизни виноват и должен.

– Телеканал Ren TV на днях закрыл информационную программу "Неделя с Марианной Максимовской", последнюю из тех, что позволяла себе легкую критику в адрес правительства. Для российского зрителя окончательно захлопнулось окно в Европу? Что ему теперь делать?

– Думать головой. У него эта возможность была до закрытия программы Максимовской, останется и после.

20. Вверх #376900
    в тернополе в школах делают каникулы зимой два месяца-декабрь и январь, весной и осенью каникулы сокращают и делают рабочей субботу
    вполне вариант для экономии газа)

Закрытая тема
Страница 18845 из 22853 ПерваяПервая ... 17845 18345 18745 18795 18835 18843 18844 18845 18846 18847 18855 18895 18945 19345 19845 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права