|
Главное не это, мало кто из американцев увидит, зато как хорошо русских они показывают в кино). И большое кол-во этих самых русЬких смотрят и негодуют). Раньше смотрел со смехом и возмущение, а теперь со смехом и удовольствием, я даже верить начинаю американцам, так реалистично русских изображают.
Зрада повсюди. Вона оточує нас. Навіть зараз вона з нами поряд.
Евросоюз готов закрыть небо для российских авиакомпаний
http://censor.net.ua/news/296992/evrosoyuz_gotov_zakryt_nebo_dlya_rossiyiskih_aviakompaniyi
Алексей #Навальный
Вообще симметричненько. Санкции Европы - против номенклатуры и олигархов. #Санкции России - против граждан России.
Boris Nemtsov
https://www.facebook.com/boris.nemtsov?fref=nf
Долго думал Кремль как бы наказать русский народ за западные санкции. И придумал запретить импорт продовольствия из ЕС, Америки, Японии и Австралии. Нет, с голоду никто не умрет. Просто цены вырастут и качество продуктов ухудшится.
Надежда Путина, что производители окорочков устроят бунт у Белого Дома не оправдается. Трагедия с Боингом перевернула Запад. Они готовы терпеть, чтобы остановить безумца.
Так что затягивайте пояса, граждане путинцы и антипутинцы..
Впереди дорогая, холодная осень..
Последний раз редактировалось Cherry; 06.08.2014 в 23:37.
Спасибо, улыбнуло
Запрет на ввоз еды. Реакция социальных сетей:
Вернусь домой, переименую Джерри из шотландского вислоухого в русского борзого. На всякий случай. Я больше не знаю, чего еще от них ждатьВторой раз за неделю предлагаю делать ставки: скоро ли запретят айфоны.— Оружие, наркотики, еду везёте?-цель вашей поездки? -пожратьДа ладно. Не так уж плохо всё. Проживем как-нибудь.. Хотя стоп. А КОКА-КОЛА?!
І оживе добра слава, Слава України,
І світ ясний, невечірній тихо засіяє
Вид‚ запах и вкус Украинской домашней колбакски действует на рашек как солнечный свет на вампиров.
Скорость решает все!
Мои родственники в Москве мечтают жить в Украине.
Все эти мансы по поводу того, что у Путина офигенная поддержка стоят столько же, сколько все их остальные новости.
Я желаю всем счастья!
Социальные закладки