Сообщение от NimfetkA :) Та меня как то тут и не было.... А где была?
Сообщение от Leshka А где была? Откуда такой интерес?!
Сообщение от NimfetkA :) Откуда такой интерес?! А шо, низя?
шо не спите еще?
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Сообщение от Leshka А шо, низя? Чего вдруг?
Сообщение от First шо не спите еще? А должны?
Сообщение от NimfetkA :) А должны? спокойной ночи малыши посмотрели, моську опу помыли и в люлю
Сообщение от First спокойной ночи малыши посмотрели, моську опу помыли и в люлю Я и так в люле... Как люблю мужчин которые командуют....
Сообщение от NimfetkA :) Я и так в люле... Как люблю мужчин которые командуют.... а как по другому... вроде пока патриархат
Сообщение от First а как по другому... вроде пока патриархат Женщины давно сами по себе и сами себе хозяйки...ну во всяком случае те что самостгятельные а не ждут когда за них все сделают...
Сообщение от NimfetkA :) Я и так в люле... Кебабе?)))))
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Сообщение от Orbital Kid Кебабе?))))) Именно...только не кому укачать))))
Сообщение от NimfetkA :) Именно...только не кому укачать)))) Эт потому, что все проблемы из-за баб. Даже у баб проблемы из-за баб.
Сообщение от Orbital Kid Эт потому, что все проблемы из-за баб. Даже у баб проблемы из-за баб. Ща буду сама себя укачивать...
Сообщение от Orbital Kid Эт потому, что все проблемы из-за баб. Даже у баб проблемы из-за баб. запутано как то
Сообщение от NimfetkA :) Ща буду сама себя укачивать... У тебя что, вертолеты?)))))
Сообщение от Orbital Kid У тебя что, вертолеты?))))) Неееет....тут дело тонкое подход нужен...
Сообщение от NimfetkA :) Неееет....тут дело тонкое, подход нужен... Такой?)))) Два раза по сто?))))
Сообщение от Orbital Kid Такой?)))) Два раза по сто?)))) Можно просто 2 раза)))))
Сообщение от NimfetkA :) Можно просто 2 раза))))) Ну вот так прям и просто))))
Правила форума
Социальные закладки