|
Усегда стаю, втыкаю паркинг, дергаю ручник, отпускаю тормоз. На автомате, в смысле привычка. Ниче никада никуда не тянетцо и не ломаетцо.
Пушкин жив не хуже Цоя
Думаю, правильнее будет, вначале ручник, а потом паркинг.
Я на тормозе это делаю, т.е. нагрузка на эту пимпу минимальная. Даже скорее нет ее ваще т.к. машина на ручнике держится. Очень хлипкая конструкция. А привычка ставить везде на ручник оно как-то надежнее, а то на нужном уклоне можно и забыть![]()
Последний раз редактировалось Zoreg; 06.08.2014 в 23:04.
Пушкин жив не хуже Цоя
У меня машина всегда только на ручнике стоит. И за 16 лет ничего никуда не уехало, ничего нигде не обломалось/оборвалось, и ничего ни к чему не примерзло! У всех машин (кроме первой) был автозапуск, и они просто не разрешали мне оставлять машину на передаче.
А для верности (пока ручник не работает) можно кирпичики под колесо ставить.У нас сейчас так кто-то свою колымагу на парковке шахского оставил. С камнем под колесом. Уже месяц стоит. Скоро на запчасти расползется.
И балкон может упасть. И развод после свадьбы может случиться. И еще много чего моет случиться. Но если о плохом не думать, то это не случится.![]()
ЗЫ. И еще периодически нужно делать осмотр и ремонт узлов автомобиля. Ну и менять их периодически на новые. Что практически в ноль уменьшит вероятность поломки.![]()
Что лучше прикупить для поддержания заряда АКБ(машинка будет мес. 2 стоять в гараже, так чтоб подключить и забыть на это время)?
Two tea to room two two
Нашел такое
Прибор не предназначен для зарядки АКБ. Его функция состоит в поддержании работоспособности батареи при длительном хранении и редком использовании.
Эффект достигается путем повторения циклов частичной разрядки и зарядки батареи слабыми токами.
Таким тож жахнет? Аккум нельзя отключать. Cheers.
Два месяца это ерунда, достаточно клемму скинуть.
Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.
Социальные закладки