А каким цветом БМВ ? Вчера было дтп возле Сити Центра опять(((. Вроди бы синяя бмв разбитая, на остановке была. Не он ли?
|
А каким цветом БМВ ? Вчера было дтп возле Сити Центра опять(((. Вроди бы синяя бмв разбитая, на остановке была. Не он ли?
Если есть желание погазовать, чего не выехать за город на тот же кусок асфальта возле 7 км.
У меня пожелая мама на 10-й фонтана живёт. Спать не дают.
Мама выходит попросить, чтоб гоняли в другом месте.
Сегодня ночью остановился невменяемый,обдолбанный мотоциклист и начал размахивать ножом.
Еле-еле соседи и сторож магазина его угомонили.
Неужели нет в городе милиции или другой власти на этих гонщиков.
Во времена яныка их как-то ловили почутьчуть, а сейчас как совсем полый беспредел.
Пс:мама сегодня в лежнях на таблетках(((
14 лет на форуме. 06.05.2005 - 06.05.2019
В соответствии с санитарными нормами уровень шума около зданий в дневное время не должен превышать 55 дБА, а ночью (с 23 до 7 ч утра) — 45 дБА, в квартирах — соответственно 40 и 30 дБА.
Нормы есть, а контроля нет
Какой контроль?Вчера возле Дв.Спорта была авария.Мойдруг много раз звонил в милицию-НИ РАЗУ трубку не подняли.Я поражён,что с приходом Катеренчука-милиции вообще НЕТ.
Пока же горожане могут бороться с ночными гонщиками, обратившись на телефон горячей линии, которая работает круглосуточно. Позвонив по телефону 30-17-53 вы можете сообщить, что в вашем районе ездят гонщики. А дальше сотрудники ГАИ будут действовать согласно ситуации. Кстати, если вы запомните и сообщите номер транспортного средства, водитель которого не дает вам спать спокойно, это повысит шанс наказать нарушителя.
По номеру телефона горячей линии ГАИ можно не только пожаловаться на нарушителей ночного спокойствия, но и сообщить о ДТП и прочих происшествиях, связанных с транспортом.
http://odessa-life.od.ua/article/2696-kak-naiti-upravu-na-odesskih-nochnyh-baikerov. Т.е. Проблема старая
Как они меня задолбали на 25-й Чапаевской. Поскорее бы зима наступила.
На Королева слышны скрежет тормозов и звук машин.Не знаю правда ли,но говорят , что сын владельца Сити центра гоняет с друзьями на парковке .
Все это бесполезно! С 42 раза дозвониться, Ваша ФИО, ждите.. и все...,
Я живу за городом у нас этих гонщиков каждый божий день от 3- до 7 машин, разбивались, что там только не бывает, милиция вызывалась, в прокуратуру писали=0. В прошлом году вызвали Гаи, приехали, так эти уроды через окно ему 500 грн суют и говорят иди.. н...
Мес. назад вызвали Гаи, не приехали, я им через 3 часа перезвонила- спросить может что случилось.., скоро будем, так никого и не было, хоть я назвала марку и номер автомобиля.
Живу на Фонтанской дороге......как же они надоели......наверное только глухой их мысленно не ругает....
Они уже и по центральным улицам гоняют. Красно-черное БМВ. 1-2 раза в неделю после часа ночи. О чем думает этот безмозглый гонщик, трудно понять.![]()
На Шевченко РЁВ,причём каждый вечер.И никаких движения властей.ГАИ-и не видно.Раньше хоть стоял пост на пл.10-го Апреля,это хоть как-то действовало на ублюдков.Как будто в городе вообще нет Милиции.
Пора двигать какую-то гражданскую инициативу, чтобы заставили ГАИ соблюдать законы. За недоглушители штраф от 1700 гривен, мне один водитель рассказывал. Закон тупо не соблюдается. Безмозглые бессмысленные вредители продолжают издеваться над людьми. Пора с этим что-то делать, как-то это прекращать.
Хоть в Правый Сектор обращайся.
Кстати...
Социальные закладки