Тема: Помощь раненым солдатам ВСУ Украины. Помощь солдатам, отправляющимся обратно на передовую.

Ответить в теме
Страница 122 из 970 ПерваяПервая ... 22 72 112 120 121 122 123 124 132 172 222 622 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,421 по 2,440 из 19384
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для KarmenIo

По умолчанию Помощь раненым солдатам ВСУ Украины. Помощь солдатам, отправляющимся обратно на передовую.

Отчеты в темах о полученных и потраченных средствах ОБЯЗАТЕЛЬНЫ! Правила раздела

[MOD] Я напоминаю, что эта тема создана для тех, кто хочет помочь. Кто помогать не хочет - проходит мимо.

Волонтерская комната на территории госпиталя работает:
    понедельник - вторник - среда - четверг - пятница - суббота с 12:30 до 18 00
    Выходной - воскресенье.

Склад и администратор Татьяна - KvartiraOdessa -063 737 64 37, 067 484 27 25. Выходной воскресенье.

ПОПОЛНЕНИЕ ТЕЛЕФОНОВ БОЙЦОВ В ЗОНЕ АТО только Татьяна - KvartiraOdessa

client - техника, телефоны, зарядки, карты памяти

Кураторы отделений:
    3 отд. – гнойное , 24 отд- Сосуды - Оксана Гуцаленко( фейсбук) тел: 050 416 16-51
    4 отд. – абдоминальное; и 14 отд. - пульманология; 12 кардиология - Natali MINI , Оксана Гуцаленко ( фейсбук) тел: 050 416 16-51
    10 отд.- ЧЛХ; 8 отд - ЛОР; Гузюля
    17 отд. - психиатрия Пастерначенко Вика ( фейсбук)
    5 отд. - травма, 23 отд. торакальное -icy_flame (Галина), weir ( Ирина) и Домбровская Ольга (фейсбук)
    6 отд. Нейрохирургия; 21 отд - кардиология; 20 отд кожвен - KvartiraOdessa (Татьяна).
    2 отд. неотложная хирургия, 7 отд. - урология, 9 отд. офтальмология; 18 отд. - инфекционное 25 отд колопроктология - Ольга-стиль ( Аня) и Lyalya.od (Лиля).
    16 отд. - неврология - weir
    15 отд, 21 отд. кардиология, 26 отд. - ангио - терапии - Яна на фейсбуке Проня Прокоповна

госпиталь пограничников - Маркович ( Сергей).

Адреса госпиталей
    -
    1. Военно-медицинский клинический центр Южного региона (411-й Центральный военный клинический госпиталь) - ул. Пироговская, 2
    2. Госпиталь Пограничных войск Украины - ул. Черняховского,6
    3. госпиталь УМВД - пер. Кирпичный, 9
    Восстановление колесной и гусеничной техники 28 ОМБр
    Наши морпехи уходят в зону АТО. Нужна помощь!
    Помощь детям - сиротам из Луганской области, беженцам из зоны АТО.
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.03.2018 в 12:43.
    Все будет хорошо!

2. Вверх #2421
    Живёт на форуме Аватар для Oleana
    кому можно завтра передать подарочки для детишек ?? если завтра нет возможности, тогда во вторник, не поздно будет ? есть две туалетные водички для девочек поменьше, новехонькая мягкая игрушка сова с красивыми глазками, туалетная водичка для старшей девочки, есть красивенькая зубная щеточка, вкусная зубная паста, несколько гелей для душа. кто-то может у меня это завтра отобрать в районе парка Победы (бювет ) ?
    Я точно знаю, что все будет хорошо !!!!!!!

3. Вверх #2422
    Новичок Аватар для Сlever_Miss
    Цитата Сообщение от khedive Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Книги классика + немного детективов, пледы полушерсть, немного полотенец вафельных и простыней белых (все новое) как можно передать в госпиталь?
    едем завтра, хотите с нами? или только передать? можем забрать пишите в лс

4. Вверх #2423
    Посетитель
    Доброго времени суток! На работе собралась небольшая группа желающих помочь ребятам в госпитале. Встал вопрос: ЧТО КУПИТЬ ЧТОБ БЫЛО НУЖНОЕ? Скоординируйте, пожалуйста.

5. Вверх #2424
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    Цитата Сообщение от Rumila Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток! На работе собралась небольшая группа желающих помочь ребятам в госпитале. Встал вопрос: ЧТО КУПИТЬ ЧТОБ БЫЛО НУЖНОЕ? Скоординируйте, пожалуйста.
    Сейчас днвочки с последними новостями придут расскажут. Как вариант всегда надо - стгареты. Белое постельное. Вентиляторы. Или как вариант кинуть денежку на лечение кого-ьо из ребят тяжелых.
    Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...

6. Вверх #2425
    Постоялец форума Аватар для Pupella
    Цитата Сообщение от Мельница Посмотреть сообщение
    вот сижу и думаю, если почти во всех палатах планшеты с ноутами, то кому ж ту флешку от "Снежок 1"отдавать.... вот задачка-то...

а кондиционеров в гнойном нет кажется только в двух палатах, но туда вентиляторы привезли (если я не ошибаюсь).
    голова квадратная, могу путать что-то...
    На 2м этаже в гнойной первая слева палата. Там трое лежат. Просил мужчина, который лежит слева от двери (не молодой парень, взрослый мужчина). Он еще под какой-то штукой лежит, какой-то навес над ним. Он просил флешку, так как у него маленький такой голубенький планшет без дисков.

7. Вверх #2426
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Снежок 1 Посмотреть сообщение
    Сейчас днвочки с последними новостями придут расскажут. Как вариант всегда надо - стгареты. Белое постельное. Вентиляторы. Или как вариант кинуть денежку на лечение кого-ьо из ребят тяжелых.
    Спасибо! Ждем новостей. А вход в госпиталь без проблем? или надо знать как пробраться?

8. Вверх #2427
    Не покидает форум Аватар для maury88
    А можно я опять апну?

Перепост с ФБ группа Допомога Одеси Захистникам України

Nata Pranzhu
    14 ч. · Одесса · отредактировано

Как все помнят в пятницу едем к ребятам . Кто готов в пятницу до 18.00 принести что то вкусненькое домашнее? Например печенье, рогалики, пирожки . Такое , что мы сможем довезти . Им будет очень приятно . И конечно же ждем рисунки детские , письма . Звоните четверг , пятница 0503361189 Наталия . Среда 0 (96) 959 91 11 Лена . Спасибо мои дорогие . Сладких снов !!!
    Nata Pranzhu
    31 июля в 21:33 · Одесса · отредактировано

Потребности по новой группе пограничников . Для удобства сделали в табличном виде со ссылками, где можно купить . Также просим приносить по стандартному списку для военных в зоне АТО : продукты, средства гигиены , носки, футболки, сигареты. ПУБЛИЧНОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО АКЦИОНЕРНЫЙ БАНК «ПИВДЕННЫЙ»
    МФО 328209
    Код ЕГРПОУ 20953647
    Р/сч 26258001069680. Пранжу Наталия Николаевна. Карточка # 4029 6100 1025 6902. В отделениях банка Пивденный есть терминалы пополнения карт . 5457092060079997 приватбанк Грекова Елена Константиновна. Валютные карточки предоставляются по запросу в личку , есть $, €, £. www.odessa4army.org.ua
    0503361189 Наталия . Список потребностей по пограничникам https://docs.google.com/spreadsheets...t?pref=2&pli=1
    Nata Pranzhu
    20 ч. · Одесса

Завтра меня и Саши в городе не будет . По всем вопросам обращайтесь к Helena Grekova 0 (96) 959 91 11. Спасибо .
    Бути вільним — це означає бути відповідальним.

9. Вверх #2428
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Цитата Сообщение от Снежок 1 Посмотреть сообщение

ПРО ПОСТЕЛЬНОЕ-НАВОЛОЧКИ не большие, 40 на 60 вроде бы. простыни - полуторки, пододеяльники пока не надо.

можно купить ткань и наделать простыней, если швеи поддержат нас своими ручками и временем.

10. Вверх #2429
    Цитата Сообщение от Pupella Посмотреть сообщение
    На 2м этаже в гнойной первая слева палата. Там трое лежат. Просил мужчина, который лежит слева от двери (не молодой парень, взрослый мужчина). Он еще под какой-то штукой лежит, какой-то навес над ним. Он просил флешку, так как у него маленький такой голубенький планшет без дисков.
    Вот блин.. Там комедия мы-миллеры )))

11. Вверх #2430
    Цитата Сообщение от Rumila Посмотреть сообщение
    Спасибо! Ждем новостей. А вход в госпиталь без проблем? или надо знать как пробраться?
    мы заехали на маш не внутрь. 100% прлпускание. На проходной девочки писали что возникали вопрлсы.
    Рекомендую ехать с кем-то из тех кто уже был и знает куда идти и к кому. Мы плутали

12. Вверх #2431
    Живёт на форуме Аватар для STORMWITCH
    Цитата Сообщение от STORMWITCH Посмотреть сообщение
    Требуеться помощь бойцу АТО в медецинском лечении
    Новоград-Волынский Добавил(а): Рыбак Владимир в 14:11, 5 августа 2014, номер: 149534813, Просмотры: 4820720
    Тип помощи : Другое
    Добрый день! В бою под Волновахой 22 мая ранило (осколочное ранение в голову и руку) Рыбака Михаила 1994г.р. После
    проведенной операции Михаил находится в состоянии комы в Одесском военном госпитале , необходимо дальнейшее лечение.
    Просим помочь! Телефон его отца Рыбака Владимира приведен ниже Героям слава!!!

(телефон не могу достать. с планшета не открывает закладочку)
    Цитата Сообщение от Nikasya Посмотреть сообщение
    Ир я завтра постараюсь узнать где парень и чем можем помочь.
    Оленька, ну что, ты нашла этого мальчика?

13. Вверх #2432
    Цитата Сообщение от МасяПакемоновна Посмотреть сообщение
    Если Сережа из психиатрии спрашивал, то Ириша - это я))
    Так и запишем...
    Я-Лена, сегодня с веночком была

14. Вверх #2433
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    Так и запишем...
    Я-Лена, сегодня с веночком была
    очень приятно) а я с малым)

15. Вверх #2434
    Посетитель Аватар для Юля_Юлечка
    Уже поздно,постеснялся звонить,(написал Елене смс,пока тишина), еще нужны сварщики на завтра? Не асс, но опыт есть,есть аппарат, могу подъехать в любой район.

(sorry, профиль моей любимой)
    Деньги - это зло, но на них можно купить столько всякого добра.

16. Вверх #2435
    ПРО ПОСТЕЛЬНОЕ-НАВОЛОЧКИ не большие, 40 на 60 вроде бы. простыни - полуторки, пододеяльники пока не надо.

можно купить ткань и наделать простыней, если швеи поддержат нас своими ручками и временем.
    не швея, но могу построчить простыни, если будет ткань. шо там строчить!)
    даумаю, и наволки осилю. ничего там сложного нет.
    Последний раз редактировалось STORMWITCH; 06.08.2014 в 21:44.

17. Вверх #2436
    Посетитель Аватар для smile76
    кому передать флешку на 8 гект.до 17.00?т.к.уезжаю
    ride a wave

18. Вверх #2437
    Герой РЕАЛьных встреч
    Цитата Сообщение от smile76 Посмотреть сообщение
    уже с фильмами? если да, то могу с утра забрать и сразу передать в госпиталь (буду туда к обеду ехать)
    Зберігайте спокій та чистіть кулемет!

19. Вверх #2438
    Новичок Аватар для Сlever_Miss

наволочки 60X60 - это 100%, были у начальника мат - тех части Владислав Юрьевич - он сказал, если нужно помочь шить пишите, я в отпуске пока) и мама обещает своих подруг - пенсионерок пристроить к работе

20. Вверх #2439
    Цитата Сообщение от smile76 Посмотреть сообщение
    РАЙОН? фильмы есть или пустая?

Девочки, я хоть и без машины, но со свободным временем. Если что не тяжелое и не габаритное- могу прокатиться на общественном транспорте и передать потом Инне или кто там будет ехать мимо меня в госпиталь.

21. Вверх #2440
    Посетитель Аватар для Lisenok:-)
    Ocharovashka, STORMWITCH, МасяПакемоновна, IV99 Девочки, спасибо за компанию и за ваши добрые сердца!!))
    мир

Ответить в теме
Страница 122 из 970 ПерваяПервая ... 22 72 112 120 121 122 123 124 132 172 222 622 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права