Правда на Французском предположительно Субару,но ничего не говорится и принадлежности машины к стрит-рейсерам!
| ||
Правда на Французском предположительно Субару,но ничего не говорится и принадлежности машины к стрит-рейсерам!
Skeeter
Ты гайцов гораздо больше привлечешь медленной ездой, нежели нормальной.
Corban_jum
Он с дядей ездит.
Последний раз редактировалось VladMasters; 19.04.2009 в 14:43.
НаСекундуЗагляну
Что значит ну и что. Ты же видишь, что малец еще неполовозрелый и постоять за себя несможет в такой щекотливой ситуации. Позвонит папе или дяде и проблем окажется втрое больше, чем предпологалось))))). С гаишниками шутить сейчас с правами совсем веселье.
не каркай...если только на рушу...у меня обучение в частном порядке...17 лет, букафки "У", справочка, стаж обучающего водителя более 3-х лет(а точнее 16 лет на A, B, C и окло 10 на D, E)...Всё соблюдено, несчитая доп. зеркал и то планируем прикупить, хотя в сферу с переднего пассаж. сиденья всё прекрасно видно...
А вот если сам бы ехал, была бы жопа...
LadySTAR, я так понял, 70 - за городом![]()
«Перед вами громада — русский язык!»
LadySTAR
В городе для молодого парняги без знаков - 60 вполне нормально. Там где 40 пусть едет 40-50.
За городом - не более 70 т.к. по правилам со стажем менее 2 года нельзя. Пусть учится потихонечку. Спешить никуда не надо, вся жизнь счастливая впереди.
Авария Шклярука угол Адеева.одна машина (черная,марку не видно с балкона) въехала в киоск на углу,вторая посреди перекрестка.сработали у обеих машин подушки.в черной была девочка маленькая.очень плакала,вроде увезла скорая.заднее левое стекло наполовину разбито. когда же наконец-то поставят светофор на этом перекрестке...
по свердлова какая то демонстрация с сопровождением гаишников перекрыла дорогу, полностью..пришлось по французскому обезать. не знаю надолго ли
Someday, someway
По поводу Шклярука. ненавижу машины, которые паркуют возле больницы жд, помеха движению. И альфаторы там тоже сильно мешают, прямо на полосе стоят.
на каждом перекрестке светофор не поставишь. и то, что там временно увеличился поток машин не повод его ставить.
Лучше спросить "когда же наконец-то люди научаться ездить и думать?"
Всю жизнь там прожил в том районе, никогда там никто не гонял и аварий особых не было - той дорогой почти некуда ездить было ;-)
А Авдеева-Черноморского я даже пешком боялся пересечь.
to Pauls: машины возле ЖД больницы мешают если "лететь" по Шклярука как на пожар. При скорости в 40-50 км/час машины особо не мешают их объехать.
Последний раз редактировалось mlcn; 19.04.2009 в 16:42. Причина: дополнено
Социальные закладки