говорят, что Имексу дали материальную помощь с иностранного банка, будет дальше существовать....но пока только слухи..
| ||
Тема: Стипендия студентам !!!!
говорят, что Имексу дали материальную помощь с иностранного банка, будет дальше существовать....но пока только слухи..
Буквально на прошлой странице я кидала ссылку - список банков-участников НСМЭП. По идее, все они должны обслуживать карточки НСМЭП. Но как показывает практика, на самом деле не все принимают карточки Имекса. Мне удалось воспользоваться банкоматом Финбанка. Так что можно на их сайте (который естьопять-таки в том списке) узнать адреса банкоматов в нашем городе.
на посёлке работает банкомат Имекса, сегодня сняла 1000 грн
снимала сегодня с банкомата Хрещатика) комиссия около 1.7 % где-то)
ну тот..в котором я сняла.. на пл. Толстого находится
если идти со стороны ул. Л.Толстого..то нужно повернуть направо) там еще на углу было раньше посольство или что-то вроде) и газетный киоск есть)
Банкомат, КБ Хрещатик, ОАО, Одесский филиал
---------------
Базарная, 44
---------------
Семафорный пер, 4
---------------
Торговая, 26
---------------
Аркадия пляж, 5
---------------
Льва Толстого, 30
только не понимаю зачем Вам Хрещатик, если можно и с Имекс банкоматов снять без комиссии!
Только что проверила-Имекс "Черное море" - заблокирован как и всю неделю.
И "хрещатик" на л. Толстого посетила-политеху степендию не дали...(((
Все буде добре:)
зачем нам Хрещатик и пр.)
ну я ..например...готова пожертвовать 5 рублями..грубо говоря..из стипендии)
чтобы сразу взять и снять деньги в банкомате в 10 минутах от дома) а не неделю катать по всему городу на маршрутках) потому что в моем районе ни одни банкомат имекса не работает) или пустой)
Подруга вчера сняла при мне деньги с Имекса на посёлке в "Семье".
"Каждый удар человеческого сердца – это целая вселенная возможностей" (с)
Ребята, я никак не могу найти банкомат Имекса работающий...
И посему у меня вопрос - в каких банках минимальная комиссия при снятии с карточки...деньги терять конечно, прийдется, но хочется обойтись малой кровью...
1 % - Финбанк, 1,7% - 2% - Хрещатик (это было неделю назад, как сейчас - не в курсе)
ну вот с меня около 1.7 как раз и сняли)
Так что там сегодня с банкоматами?
А со стипендией? ))Стипендию кто-то получил за апрель?
Политеху не дали, утром проверила. Преподам политеха дали.
Все буде добре:)
Социальные закладки