Результаты опроса: Реконструкция района Черноморка

Голосовавшие
15. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Черноморку сносят

9 60.00%
  • Пустые безосновательные слухи

6 40.00%

Тема: Собираются ли сносить Черноморку?

Ответить в теме
Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 134
  1. Вверх #101
    Японамать

Цитата Сообщение от K_McKormik Посмотреть сообщение
    Дык рекламой уже все мозги проели бурно строящимися совиньонами. От этого слова сразу ассоциация с ТВ рекламой, тошнить начинает, даже одноименное вино вызывает отвращение. Т.е. я делаю такой вывод, если совиньоны строили ака поселки с однопитными домами для социально равных людей, значит на что-то расчитывали, рассчитывали что наберется достаточное кол-во народа и отнюдь не среднего достатка...
    Что вам сказать. Здесь обсуждается Черноморка. Ненавистники и завистники Совиньона в отдельной теме. Совиньон надо как минимум увидеть, чтобы рассуждать. Дома в нем не однотипные и строятся как правило жителями самостоятельно по индивидуальным проектам. Коттеджей немного тоже есть и до сих пор в продаже, что говорит само за себя: спрос меньше предложения. Так что, с Черноморкой такой вариант не прокатит, тем более, повторюсь, Черноморка на элитный район никак претендовать не может.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

2. Вверх #102
    Посетитель
    А кто знает что-то о причалах вЧерноморке, которые находятся под Совиньоном? например №121 и 122"

3. Вверх #103
    Японамать

Цитата Сообщение от pimik Посмотреть сообщение
    А кто знает что-то о причалах вЧерноморке, которые находятся под Совиньоном? например №121 и 122"
    Там Совиньон строит яхт-клуб.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

4. Вверх #104
    Посетитель
    А курени куда делись? На 122 причале 527 по- моему, куреней было еще в прошлом году. В начале прошлого года много куреней сгорело.Над причалом велась застройка очередного Совиньона.Но ничего вроде бы сносить не собирались.ЭТОТ Совиньон находится ориентировочно напротив пивзавода Черномор.,а причалы внизу.Если что-то знаете- отпишите

5. Вверх #105
    Оптимист

Ничего там пока не сносят
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

6. Вверх #106
    Супер модератор
    ПушистаЯ

Может, всегодня все-таки поеду, посмотрю на останки своего детства ...
    Диагноз: влюблена в линуксоида. %)

7. Вверх #107
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    Цитата Сообщение от AsyA Посмотреть сообщение
    Может, всегодня все-таки поеду, посмотрю на останки своего детства ...
    так чтобы детство не превращалось в останки-изредка нужно было посещать его и чтото делать для его поддержания. а во что превратился пляж черноморка в последние годы.без слез смотреть невозможно

8. Вверх #108
    Супер модератор
    ПушистаЯ

Цитата Сообщение от mdv Посмотреть сообщение
    так чтобы детство не превращалось в останки-изредка нужно было посещать его и чтото делать для его поддержания. а во что превратился пляж черноморка в последние годы.без слез смотреть невозможно
    да.... хотелось бы поехать туда... укрепить в одиночку цементиком склоны, на давно выкупленных территориях.. Да все как-то времени нет.

9. Вверх #109
    да.... хотелось бы поехать туда... укрепить в одиночку цементиком склоны, на давно выкупленных территориях.. Да все как-то времени нет.
    нет, пусть лучше будет ничье... пляжа как такового уже нет-жалкие остатки песка вперемешку с бытовыми отходами. из моря торчат остатки пирсов советской власти. ни тебе душа ни туалета. зато-бесплатно! а это воплощение мечты пролетариата. пусть кругом ге-зато нашару.

10. Вверх #110
    Супер модератор
    ПушистаЯ

нет, пусть лучше будет ничье... пляжа как такового уже нет-жалкие остатки песка вперемешку с бытовыми отходами. из моря торчат остатки пирсов советской власти. ни тебе душа ни туалета. зато-бесплатно! а это воплощение мечты пролетариата. пусть кругом ге-зато нашару.
    да, правильно.
    зачем нам власть? ни за чем.
    продадим все побережье, одесситы будут купаться у себя в ванных, и жизнь наладится.

11. Вверх #111
    User banned Аватар для Kaiser_Wilhelm_II
    А мостика в Люстдорфе-то уже нету. Его заложили камнем и залили бетоном. Как часть берегоукрепления. А по мостику, между прочим, самый первый в Одессе трамвайчик ездил.

12. Вверх #112
    User banned Аватар для Kaiser_Wilhelm_II
    Вот то, что осталось от трамвайного мостика.

13. Вверх #113
    да, правильно.
    зачем нам власть? ни за чем.
    продадим все побережье, одесситы будут купаться у себя в ванных, и жизнь наладится.
    а что власть? можно подумать советская чтото делала?! в этой стране власть всегда только грабила... я не очень то поддерживаю планые пляжи-но увы альтернативы нет или вообще нет пляжа или он платный... люди наши свинота-там где бесплатно и ничье-чистая помойка

14. Вверх #114
    Цитата Сообщение от Kaiser_Wilhelm_II Посмотреть сообщение
    Вот то, что осталось от трамвайного мостика.
    жаль, но другого выхода наверное нет. этот мост-тоже часть моего детства

15. Вверх #115
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    а что власть? можно подумать советская чтото делала?! в этой стране власть всегда только грабила... я не очень то поддерживаю планые пляжи-но увы альтернативы нет или вообще нет пляжа или он платный... люди наши свинота-там где бесплатно и ничье-чистая помойка
    Парк "Юбилейный", ТЗ, система отвода грунтовых вод. Это немало... Нынешняя только разрушает все то, что было построено когда-то.
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

16. Вверх #116
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    Парк "Юбилейный", ТЗ, система отвода грунтовых вод. Это немало... Нынешняя только разрушает все то, что было построено когда-то.
    Согласна!!!При моей юнности все побережья были доступны. и некоторые были очень уютные. А сегодня почти не остается мест, доступных Одесситам,т.к при снижающемся уровне жизни платные пляжи-это накладно.,если ходить хотя бы 10 дней подряд, например в отпуск,а бесплатные, если не разрушенные, как в Черноморке,так жутко грязные.Действительно-люди свинота.Какие мы- такой и мир вокруг нас

17. Вверх #117
    Супер модератор
    ПушистаЯ

так к чему наш спор?

я как раз о том, что сейчас все в стадии "разломали - построить забыли".
    если эти пляжи станут платными, но достойно отремонтированными - я согласна платить.
    но я не хочу, чтоб их выкупил абы кто, и они потерялись в закоулках чьих-то карманов.

18. Вверх #118
    так к чему наш спор?

я как раз о том, что сейчас все в стадии "разломали - построить забыли".
    если эти пляжи станут платными, но достойно отремонтированными - я согласна платить.
    но я не хочу, чтоб их выкупил абы кто, и они потерялись в закоулках чьих-то карманов.
    Тут я не согласен ! Может стоит вспомнить, что до сих пор на эти пляжи выделяются деньги и участки были поделены между ДэЗами, как сейчас там поделена территория для обеспечения порядка не знаю, но то что денюжка выделяется какая-то точно, только вот доходит ли она по назначению ? И вообще я не пойму, почему жители города должны платить за то, что им принадлежит по праву ? Между прочим те самые склоны облагораживали всем скопом все горожане и мои родители в этом учавствовали, а интересно у нынешних властьиммущих кто-то хоть пальцем пошевелил ? Сомневаюсь !
    мЁртвому - всё не по чЁм !

19. Вверх #119
    Супер модератор
    ПушистаЯ

Цитата Сообщение от JIacKaBbIu DywuTeJIb Посмотреть сообщение
    Тут я не согласен ! Может стоит вспомнить, что до сих пор на эти пляжи выделяются деньги и участки были поделены между ДэЗами, как сейчас там поделена территория для обеспечения порядка не знаю, но то что денюжка выделяется какая-то точно, только вот доходит ли она по назначению ? И вообще я не пойму, почему жители города должны платить за то, что им принадлежит по праву ? Между прочим те самые склоны облагораживали всем скопом все горожане и мои родители в этом учавствовали, а интересно у нынешних властьиммущих кто-то хоть пальцем пошевелил ? Сомневаюсь !
    Может, я помню мало, но ту же Черноморку забросили все власти уже минимум 10 лет как.
    Когда там перестал существовать асфальт, начали появляться левые заведеньица, вымерли спасатели...

20. Вверх #120
    Частый гость Аватар для Nuta-K
    Пару лет назад были определённые "движения" реконструирования....

Ответить в теме
Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права