Сообщение от LO_LO Детей нас много, не переживай!! Фото хде? что значит не переживай - всех одеть,обуть,накормить,выучить....
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Сообщение от LO_LO А твою фотку я не видела!!! Спрос растет
Потехе час
Сообщение от Tyristblin Побольше мяса и поменьше спиртного и прорвешсья. Правильно
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Сообщение от Martovskii kot что значит не переживай - всех одеть,обуть,накормить,выучить.... Ты фото давай, а выучим мы своих сами!!
Сообщение от LO_LO Если фразы пугают, то жениться тебе рано!! Так и я о том же.
Сообщение от lordof1989 Я влип? ))))))) Когда едем пиджак покупать? Я по пути могу тебя прихватить, завтра надо малому в школу костюм купить.
Сообщение от lordof1989 Мужик не надо Я собратьями не интересуюсь.
Сообщение от Tyristblin Так и я о том же. Вопрос снят!!
Сообщение от LO_LO Когда едем пиджак покупать? Я по пути могу тебя прихватить, завтра надо малому в школу костюм купить. Оо,а мы уже вместе едем?)
Бери с собой мозги, пойдем играть в людей!
Сообщение от LO_LO Ты фото давай, а выучим мы своих сами!! я не могу дать фото,я же в МиДе вроде клоуна - развлекаю....а клоун никогда не показывает свое истинное лицо....оно серьезное и печальное))))
Сообщение от LO_LO Когда едем пиджак покупать? Я по пути могу тебя прихватить, завтра надо малому в школу костюм купить. пиджак зачем?
Сообщение от lordof1989 Оо,а мы уже вместе едем?) Одеть тебя надо?
Сообщение от LO_LO Когда едем пиджак покупать? Я по пути могу тебя прихватить, завтра надо малому в школу костюм купить. Вообще завтра и собирался туда заглянуть,но по времени сам еще незнаю когда именно.
Сообщение от LO_LO Вопрос снят!! Он еще и не вставал.
Сообщение от Martovskii kot я не могу дать фото,я же в МиДе вроде клоуна - развлекаю....а клоун никогда не показывает свое истинное лицо....оно серьезное и печальное)))) Клоун и Пьеро разные
Сообщение от Martovskii kot пиджак зачем? Он искал. Я знаю??
Сообщение от LO_LO Одеть тебя надо? если ты на него напялишь школьную форму,он будет как гитарист из группы "IC/DC"...)))
Сообщение от LO_LO Он искал. Я знаю?? на свадьбу , наверное....
Сообщение от Tyristblin Он еще и не вставал. Вопрос всегда стоит ребром....!!!
Сообщение от Martovskii kot на свадьбу , наверное.... Для свадьбы еще не созрел. Дайте отдыха, в прошлом году только свою отгуляла, столько хлопот!! А денег надо!
Правила форума
Социальные закладки