Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 18829 из 22853 ПерваяПервая ... 17829 18329 18729 18779 18819 18827 18828 18829 18830 18831 18839 18879 18929 19329 19829 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 376,561 по 376,580 из 457048
  1. Вверх #376561
    User banned
    Цитата Сообщение от Баярд Посмотреть сообщение
    Все- вспомнил! ) А шо там еще за новости из свежих? Ле Пен чето мутит ?
    Вы таки классика жандра...

- А Бриану? - спросил Остап с улыбкой, вспомнив собрание пикейных жилетов у бывшего кафе "Флорида". - Положил бы Валиадис палец в рот Бриану? Как вы думаете? - Ни за что! - ответил Фунт. - Бриан - это голова. Три минуты он беззвучно двигал губами, а потом добавил: - Гувер-это голова. И Гинденбург-голова. Гувер и Гинденбург - это две головы. Остапом овладел испуг. Старейший из пикейных жилетов погружался в трясину высокой политики

2. Вверх #376562
    Arques Аватар для Arques
    А версия "перегнули" уже отметена?
    Кто старое помянет... Выборы то прошли согласованно и без неожиданностей

3. Вверх #376563
    Живёт на форуме Аватар для Женская Логика
    Покорнеше прошу меня простить, мадам. ) Что передать Европе? Есть еще что-то такое мощное, в стиле Раневской?)
    Ладно, пусть в стиле Раневской, вторая половина о тебе - Люди, как свечи либо горят, либо в жопу их.

4. Вверх #376564
    User banned
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    Кто старое помянет... Выборы то прошли согласованно и без неожиданностей
    Вы правы, возможно. Скорбь по малазийскому боингу тоже уже как-то так... Ждем следующего цунами в Японии.

5. Вверх #376565
    User banned
    Цитата Сообщение от Женская Логика Посмотреть сообщение
    Ладно, пусть в стиле Раневской, вторая половина о тебе - Люди, как свечи либо горят, либо в жопу их.
    Гениально. А музицируете? Фортепиано, гитара?

6. Вверх #376566
    Arques Аватар для Arques
    И замаячило в теме. А что у них сейчас там за терки между Натаньяху и Обамой? Правда, что Обама теперь ангел-хранитель ХАМАСа? )
    По совместительству с другом из БКД. Поговаривают, даже землеройные машины из московского метрополитена обнаружили в "тоннелях террора".
    WHR как с цепи сорвалась... Слыхали о закидонах насчет военных преступлений ЦАХАЛа?
    Только вчера обсуждали эту тему..

7. Вверх #376567
    User banned
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Вы таки классика жандра...

- А Бриану? - спросил Остап с улыбкой, вспомнив собрание пикейных жилетов у бывшего кафе "Флорида". - Положил бы Валиадис палец в рот Бриану? Как вы думаете? - Ни за что! - ответил Фунт. - Бриан - это голова. Три минуты он беззвучно двигал губами, а потом добавил: - Гувер-это голова. И Гинденбург-голова. Гувер и Гинденбург - это две головы. Остапом овладел испуг. Старейший из пикейных жилетов погружался в трясину высокой политики
    Я полагаю, что если Вы на коммерческой основе предложите искушенным графоманам и форумистам экспортировать закладки своего броузера с подборкой цитат, то изрядно обогатитесь. )

8. Вверх #376568
    Живёт на форуме Аватар для Женская Логика
    Гениально. А музицируете? Фортепиано, гитара?
    Ты не боишься, что тебе этот пост не оплатят? Не отвлекайся от темы и работай.

9. Вверх #376569
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от leks4777 Посмотреть сообщение
    Эт потому що с боку торгового центра, с хари там усе цивильно и переливается. Полный адрес Осенний бульвар д 10. Так что самый крутяк и цены там, не дай бог вам такие в Одессе. Я просто за арбузом вышел и глянув на последний курс впал в ступор. Охренеть, тока час назад был по телику 35.70 а вже вона как скакнул. Такими темпами до 40 ре. за один бакс за неделю доскочит.
    Не хочу расстраивать, но и у нас доллар растёт, на прошлой неделе ещё был 12, сегодня уже 12,60....
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

10. Вверх #376570
    User banned
    Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    НеД,это идеологически не правильная и вредная песня!

Вот истинный канонЪ,сим победиши

Вот эта не хуже...Хотят ли русские войны. Лицемеры...Если всмотреться в историю, то редко какая война обходилась без прямого или косвенного их вмешательства, подстрекательства или прямой агрессии приправленой, якобы, патриотическим соусом для рабского своего населения...

11. Вверх #376571
    User banned
    По совместительству с другом из БКД. Поговаривают, даже землеройные машины из московского метрополитена обнаружили в "тоннелях террора".
    WHR как с цепи сорвалась... Слыхали о закидонах насчет военных преступлений ЦАХАЛа?
    Только вчера обсуждали эту тему..
    Слыхал-слыхал. Но мне интересна позиция американского обкома. Что у них там навернулось из-за шумных евреев?

12. Вверх #376572
    User banned
    Цитата Сообщение от Женская Логика Посмотреть сообщение
    Ты не боишься, что тебе этот пост не оплатят? Не отвлекайся от темы и работай.
    Так я ж объяснял выше- стал жертвой аферы. Могу писать теперь сколько угодно и бесплатно совершенно.

13. Вверх #376573
    User banned

14. Вверх #376574
    Не покидает форум Аватар для Будикка
    село Пісюневичі, проспект Манюній, дім 2 кв. 84.
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Уже противно в тему заходить из-за балабола Баярда.
    не, пусть будет, читаю, улыбаюсь...))))
    Ми переможемо цю російську наволоч.

15. Вверх #376575
    Arques Аватар для Arques
    Слыхал-слыхал. Но мне интересна позиция американского обкома. Что у них там навернулось из-за шумных евреев?
    Шум евреев перекрыл шум печатного станка.
    Законопроект протащили в Конгресс о выделении прямой военной помощи ГИ еще на сотни мульйонов.

16. Вверх #376576
    User banned
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Вот эта не хуже...Хотят ли русские войны. Лицемеры...Если всмотреться в историю, то редко какая война обходилась без прямого или косвенного их вмешательства, подстрекательства или прямой агрессии приправленой, якобы, патриотическим соусом для рабского своего населения...

История всегда повторяется... А помните как римляне пугали своих детей? Ганнибал у ворот, Ганнибал у ворот. Хотя казалось бы- кто такой Ганнибал и кто такие римляне.
    Это сейчас-то мы знаем, что поблыми и коварными агрессорами были они, а не миролюбивые и дружелюбные карфагеняне...

17. Вверх #376577
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Цитата Сообщение от Будикка Посмотреть сообщение
    не, пусть будет, читаю, улыбаюсь...))))
    Он из нового,генетически модифицированного подвида ваты?

Мне больше нравится старая,добрая,сАвецкая,прошедшая проверку временем. Типа Алки

18. Вверх #376578
    User banned
    Шум евреев перекрыл шум печатного станка.
    Законопроект протащили в Конгресс о выделении прямой военной помощи ГИ еще на сотни мульйонов.
    Возможно и так. Но как мне кажется с Украиной тоже есть связь. Просто поддержка рьяных инициатив израильтян диссонировала бы с декларируемой политикой умиротворения по Украине, не?
    Мне просто показалось, что они как-то воспользовались, что все отвлеклись на боинг и решили, что время Ч настало.

19. Вверх #376579
    Плиточник у шоколаді
    Сегодня пытался прогнозировать..Вот к примеру началось прямое вторжение войск окаянного идиота..что дальше..Ну предположим...повторяю)))только предположим он начал захват одессской николаевкой, херсончкой областей..А что дальше!?? Шо будут ставится на местах свои кацапские руководители?..Или ставка будет на тутошних ватных козлов?...У кого какие предположения? За себя я знаю что буду делать...Итак?))
    Ви живете так, як обирали вчора...

20. Вверх #376580
    User banned
    История всегда повторяется... А помните как римляне пугали своих детей? Ганнибал у ворот, Ганнибал у ворот. Хотя казалось бы- кто такой Ганнибал и кто такие римляне.
    Это сейчас-то мы знаем, что поблыми и коварными агрессорами были они, а не миролюбивые и дружелюбные карфагеняне...
    Да уж...Мы теперь тоже это знаем...знаем что россияне это фальшивые, подлые люди, которые служат своему подлому идолу..."Не сотвори себе кумира..."- учит Библия людей...но россияне не читают Библию (Они, в массе своей, и к "Плейбою" уже равнодушны...экология...спиртовой суррогат)

Закрытая тема
Страница 18829 из 22853 ПерваяПервая ... 17829 18329 18729 18779 18819 18827 18828 18829 18830 18831 18839 18879 18929 19329 19829 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права