Тема: Свадебные платья Дешево!!разные 38-52, и фасоны,также для беременюшек!разные цвета и оттенки!есть выпускные.не магазин!

Ответить в теме
Страница 5 из 20 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 392
  1. Вверх #81
    Частый гость
    вот здесь отписалась http://vk.com/topic-42135575_29397646?offset=860,до этого ему же ранее скидывала 200грн около месяца назад.сейчас скинула Данчику денежку 100грн,а до этого на троицу на благотв акции СПАСИБО оставила около 150грн возле памятника георгию победоносцу,там где собирали на Дашу павлову и Воронюк Рому.еще за 150 там же купили картину ,но так как я ее себе взяла наверное это не в счет.надеюсь никто не осудит.еще на животных собрано уже 100грн но за ними вроде должна приехать девушка которая просила о помощи в разделе скорой помощи животным.не хочу засорять тему поэтому все время не пишу.но если кто сомневается пишите в личку и я напишу кому и когда шлю денежку в помощь с платюшек.

2. Вверх #82
    Новичок
    милые девушки!

извините если кого подвела сегодня.это Кристина,писец,пишу с ноута Риты.у меня с компом траблы , не могу вам пока отвечать.и у нас семейное ЧП.сегодня и завтра несмогу у себя принять.а скорее всего и послезавтра.простите.гдето с пятницы или субботы надеюсь смогу у себя принять всех желающих.еще раз извините.
    фея любит танцы

3. Вверх #83
    Посетитель Аватар для niakrys
    Добрый день! Мне нужно платье на размер 48-50, такие есть? У меня роспись в конце июля, хотелось бы выбрать заранее)

4. Вверх #84
    Частый гость Аватар для lara1451
    вот смотрю,читаю и уже хочу к вам на примерну,надо на свадьбу гостю платье,прокат

5. Вверх #85
    Новичок
    Добрый день! А можна ли приехать в среду примерно в 6-6,30 вечера, посмотреть свадебное платье? и напишите тогда пожалуйста Ваш адрес, если можно будет.
    Спасибо!

---------- Сообщение добавлено 03.07.2014 в 14:07 ----------

Девочки! Обязательно приезжайте и смотрите! Поехала и выбрала с 1 раза! Платье Аннабель.
    Очень большой выбор, Кристина сразу покажет Вам платья под Ваши рост и размер, поможет подобрать аксессуары, (бижутерию, круги, юбки) прокат которых бесплатно, посоветует какие-то мелочи, подошьет, расправит, в-общем максимально поможет подобрать Вам образ.

Если Вам нужно красивое ( а есть и абсолютно новые!) платье, а по финансам тяжело купить, если у Вас просто нет времени или желания обьезжать рынки и салоны-это идеальный вариант.
    Всем советую!

6. Вверх #86
    Новичок Аватар для Pantera88
    Оставляю отзыв. Ездила к Кристине, осталась очень довольна,померила много платьев и выбрала себе свое платье,и цена очень обрадовала.Всем советую.

7. Вверх #87
    Посетитель Аватар для Easy English
    Добрый день!
    Есть в наличии копия Вера Ванг?

8. Вверх #88
    Новичок
    Цена короткого платья?

9. Вверх #89
    Частый гость
    Очень прошу девушек которые оставили залог но не определились меж двумя платьями-позвонить и уточнить каке выбрали-ведья не могу их показывать,а другие невесты в поиске!не подводите меня.я не могу обзвонить всех.

Девушка что забыла у меня розовые часики -заберите их пожалуйста,мне чужие вещи не нужны и я незнаю куда их девать и все время переживаю.ведь у меня куча незнакомых людей в квартире почти ежедневно.

Милые невестушки спасибо большое за хорошие отзывы!мне очень приятно,я рада вам помочь всем чем могу и посоветовать и
    сделать на заказа всякие штучки,спасибо ваам что цените мои услуги.

девушки,коротких платьев несколько.нужно знать какое именно вас интересует.и подойдет ли оно вам по размеру.в среднем цена 300-500грн по коротким.задавайте по конкретному платью вопросы- в личку,мне или рите пушистой.

Очень прошу девушку Олесю которая оставила свадебное и выпускное платья еще в прошлом году-приехать и срочно их забрать!!а также Валю,которая не берет трубку-заберите свои платья!и все остальные кого просила--имейте совесть-заберите свои платья-мне чужого и даром не нужно,в квартире развернуться негде!!

также отвечу на вопрос некоторых людей -да,у меня стоит швейная машинка,дешевая китайская криво-косая,которая обошлась в копейки,НО я не шью платья !!! и не зашиваю !!! свадебное платье это сложное изделие на корсетной основе и очень дорогих кружев и материалов---я просто не умею их ушивать зашивать подшивать и ремонтировать.и когда вы его портите я бегаю и ищу портниху которая бы это исправила и плачу свои деньги!!!
    мое умение заканчивается на этапе пришивания к низу платья кружева(несложного,местами),пришивания пуговички для поднятия шлейфа и петельки.также я могу пошить подушечку для колец подвязку и пояс для платья или несложные короткие перчатки, но я не портниха ! даже простенького каждодневного платья я не сошью и змейку сама вставить не в силах,я вам больше скажу - оказывается даже не каждое ателье в силах просто вставить змейку в свадебное платье!я на днях весь район оббежала пока нашла человека который согласился вставить змейку через 3 дня и за приличную сумму!!!

я могу сделать чтото из декора или бижутерный букет но это все работа руками а не машинкой за 2 минуты. а так как у меня семья и маленькая дочурка некоторые вещи делаются месяцами ! а вас ведь много!

и это не негатив)))это разъяснение ! у каждого свой труд. надеюсь на уважение и понимание .всего вам всем наилучшего и сказочных свадеб !!!

---------- Сообщение добавлено 10.07.2014 в 21:07 ----------

вот добавлю пару фото
    Последний раз редактировалось писец; 12.07.2014 в 19:01.

10. Вверх #90
    Частый гость Аватар для kiki2008i
    По телефону не могу к вам дозвониться и в личке не отвечаете, напишите пожалуйста когда будете на связи, спасибо!

11. Вверх #91
    Новичок Аватар для Pantera88
    А последнее платье какого размера?

12. Вверх #92
    Новичок
    Пока буду писать и отвечать с этой страницы и пароля которую мне вежливо отдала в распоряжение подруга пока не починят мой планшет.потом все восстановлю.пишите сюда все вопросы,потому что сегодня мой любимый девайс окончательно загнулся.но сразу говорю,отвечать быстро не смогу.и с телефоном тоже проблемка-звоните до последнего,я не всегда слышу или просто не могу взять трубку в определенный момент или в силу рассеяности просто не могу найти свой телефон чтоб вовремя зарядить.и вообще както с техникой я не дружу и времени вечно ни на что не хватает))прошу прощения если чтото не так.(Кристина,писец).

последнее платье на шнуровке то есть подойдет и на С и М,но ближе чуть к М-ке и на рост 170 и выше.или а большой каблук.оно со шлейфом который не подстегивается--иначе просто будет некрасиво лежать за счет особого пышного покроя юбки,цвет платья белый.

хочу обратится к девушкам которые хотят принести свое платье---я уже не беру платья которые только на продажу,потому что они лежат годами а я итак трачу очень много времени и сил на примерки а свою копеечку зарабатываю не всегда.а платья которые только на продажу очень долго лежат без дела среди огромного кол-ва других платьев,занимают место,которого итак уже нет. и я не беру платья за дорого,продавайте и сдавайте их сами те кто хотят прокат за 3-5 тысяч и продать за 5-8тысяч гривен.по той же самой причине-прип большом выборе красивых и доступных никто даже не захочет взглянуть на какоето непонятно там за очень дорого.да и вообще свадебное платье -это платье на один день.не обижайтесь.каждая невеста сама решает сколько стоит ее платье но для меня важно еще чтото заработать -то есть чтоб платье ктото купил или взял в прокат а для этого надо смотреть на вещи реально.выбор у меня дома уже огромный и есть разные модели платьев и все они доступны по цене как новые так и после одевания.

я никогда не настаиваю чтоб вы оставляли залог за выбранное платье(100грн).хотя это для вас же, гарант того что отныне оно ждет только вас и никто его уже не будет ни одевать ни мерить ни забирать домой до вашей свадьбы.но поймите меня тоже.когда оставляют залог я вздыхаю с облегчением зная что платье возьмут нужного числа на свадьбу и я наконец тоже получу честно отработанную свою копеечку.подумайте,кто то из вас поменялся бы со мной местами?тот кто считает что это выгодно или легкая прибыль сидя дома?представляете сколько людей может прийти в день на примерку и уйти сказав-я еще на 7км не смотрела и по салонам не ходила.

поэтому настоятельно прошу идти ко мне если вы уже хоть гдето ходили,мерили,видели цены и знаете с чем сравнить.я не имею возможности устраивать по несколько примерок человеку неопределившемуся. а часто так бывает что те кто ушел смотреть по салонам и на 7,потом через время звонят и говорят "а можно я приду и еще раз переамерю 30 платьев и подумаю еще раз ато "там" дорого или "ничего нет на мой размер" или "не нравится или нет того самого с перламутрровыми пуговицами" . я вас очень люблю невестушки и люблю свое занятие и все что связано со свадьбами иначе давно бы все это бросила.я прошу только понимания.
    но хочу заметить если вы уже выбрали платье и оставили залог но вдруг взяло сомнение и понравилось другое платье из наших-то звоните и приходите померяем и еще раз подумаем -- я все понимаю...
    Последний раз редактировалось пушистая я; 13.07.2014 в 22:36.
    фея любит танцы

13. Вверх #93
    Новичок
    Добрый день.Обращалась к Кристине за платьем,искала вариант недорогой ,она мне предложила много,очень много разных платьев.Очень внимательная и терпеливая ,у таких людей всегда все получается.Чего ей и желаю.В итоге выбрала платье за 500 гривен ,это девочки и мальчики,покупка,прекрасное платье цвета айвори,новое,импортное,ну ГДЕ сейчас найдешь такое? нигде,только у Кристины.Оно было великовато в груди,но я его взяла ,потому что просто влюбилась в него,перешило змейку и все дела.Спасибо огромное вам за ваш ТРУД.Удачи,успехов.Всем нуждающимся в платьях советую обращаться,не бояться, и конечно же учитывать,что это не салон,а маленькая комнатка,да еще и с Манюнечкой,это нужно понимать и уважать.СПАСИБО.

14. Вверх #94
    Новичок
    [/COLOR]Спасибо вам огромное за приятные отзывы-это много для меня значит.хочу отписаться.
    http://vk.com/club49678919
    http://vk.com/andriana_help
    http://vk.com/club70798586
    http://vk.com/club60460510 вот этим деткам помогли наши девчата с наших обещанных с платьев денег и там тоже отписалась.и еще с личных средств 2м другим деткам.мы обещанное не забываем. (Кристина и Рита)

очень прошу девушку забрать свои розовые часики наручные,которая их оставила.у меня много номеров в телефоне и я не знаю где кто,и не всегда есть деньги звонить.(если можно просьба к модератору-выделить текст про часы-может девушка не видит обращения)
    Последний раз редактировалось пушистая я; 20.07.2014 в 11:32.
    фея любит танцы

15. Вверх #95
    Частый гость
    привет милые девушки,очень прошу по возможности отписываться тут http://forumodua.com/showthread.php?t=154313&page=39 это будет хорошая нам реклама из ваших уст.

можно уже не предлагать нам чехлы,особенно по 150грн,что меня смешит,так как мы уже нашли хорошее место где набрали свадебных чехлов по 33 гривны.если кому надо-можете обращаться по этому поводу.

по идее это все знают но все таки уточню--когда вы берете платье напрокат вы оставляете сначала его цену как покупки ---это залог того что вы вернете платье или если не вернете будет считаться что вы его купили.так происходит везде и в салонах и по частным обьявлениям и касается аренды не только свадебных платьев.прошу понять что платья на моей ответственности и отдать вам платье за стоимость проката, допустим 300 или 500грн я не могу. мне придется свои деньги отдавать его хозяйке .поймите,все вы честные и хорошие ,всем хочется верить,но ситуации бывают разные, у меня нет ни сил ни времени вас искать ( копии паспорта что вы предлагаете тут не решают ситуацию)

когда вы платье возвращаете считается уже только сумма проката а все остальные деньги возвращаються вам.я любому могу предоставить свою отчетную книгу за два года, где есть фамилии телефоны росписи всех кто брал у нас платья-можете прозвонить спросить и проверить -- никого не обманывала, или может кто отпишеться здесь, что все залоги возвращаю.
    залог за все что идет с платьем я не беру,доверяя вам, но за само платье---обязателен залог -- это правильно,разумно и неизменно.

прокат аксессуаров шубок бижутерии,персчаток и всего остального бесплатный.у нас сейчас очень много красивых сережек!постараюсь сама потом или напрячь Риту и ввыложить фотки.также могу посоветовать хорошую девушку которая занимаеться фатами вышитыми.

люблю вас всех и жду на примерке тех, кто настроен на шикарное пышное, элегантное силуетное(рыбки) , прямое и скромное, или необычное платье.
    Последний раз редактировалось писец; 30.07.2014 в 19:31.

16. Вверх #96
    вот такое
    Изображения

17. Вверх #97
    Новичок
    Цитата Сообщение от lara1451 Посмотреть сообщение
    вот такое
    не стоило добавлять в тему платье которое не из тех что у Кристины,но отвечу вам --- если вы приведете его в порядок , все неполадки о которых вы говорили, отдадите в химчистку то возможно она возьмет к себе,хотя похожее платье там уже есть. укажите сразу сколько хотите за прокат и за продажу.
    фея любит танцы

18. Вверх #98
    Цитата Сообщение от пушистая я Посмотреть сообщение
    не стоило добавлять в тему платье которое не из тех что у Кристины,но отвечу вам --- если вы приведете его в порядок , все неполадки о которых вы говорили, отдадите в химчистку то возможно она возьмет к себе,хотя похожее платье там уже есть. укажите сразу сколько хотите за прокат и за продажу.
    большое спасибо

19. Вверх #99
    Новичок
    Прекрасные невесты, огромное море платьев вас ждет. такого разнообразия фасонов моделей размеров и оттенков вы врядли где найдете к тому же за настолько приемлемую стимость .плюс аксессуары и все необходимые штуки ,типо кругов перчаток болеро шубки сережек и диадем - все это бесплатно! прокат на целых 10 дней(иногда и больше) с возможностью взять заграницу .плюс огромезные скидки на второе платье. плюс контакты фотографов на любой бюджет,хорошего визажиста стилиста и ведущих.

плюс вы можете заказать букет бутоньерку пояс ленту и подвязку в актуальном нынче стиле шебби шик бижу букет(не бесплатно,за отдельную стоимость)
    фея любит танцы

20. Вверх #100
    Новичок

По умолчанию Отчет после свадьбы

Девочки! хочу еще раз поделиться с Вами впечатлениями о работе Кристины уже, так сказать, после события. Платье я брала Аннабель, и оно было бесподобно! Плюс к нему я заказывала у Кристины и основные аксессуары-букет, бутоньерку, подвязку и цветок в волосы и могу Вам сказать, что гости были в восторге от их качества, красоты и гармонии с моим образом. Прикладываю здесь фото, надеюсь Вы сможете все увидеть сами (пока не в проф. качестве, извините)
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_7251.jpg
Просмотров: 18
Размер:	186.1 Кб
ID:	8573752Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_7252.jpg
Просмотров: 15
Размер:	169.0 Кб
ID:	8573755Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_7262.jpg
Просмотров: 14
Размер:	131.8 Кб
ID:	8573756Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSCN4557.jpg
Просмотров: 17
Размер:	134.1 Кб
ID:	8573758.
    Также хотела бы сказать, что по возвращению платья Кристина вернула мне залог сразу и полностью, так что не переживайте насчет того, что Вы оставляете деньги, ведь вдруг кто-то решит не возвращать платье, люди разные есть. В общем, благодаря помощи Кристинки я была очень красивой невестой! Жених оценил
    Всем, кто собирается выходить замуж и зашел в эту тему хочу сказать-не бойтесь, Вас никто не обманет, и Вы сможете подобрать себе очень красивый и запоминающийся образ! Желаю всем удачи!

Ответить в теме
Страница 5 из 20 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права