Сообщение от Tyristblin Сытая жизнь развращает. Незнаю к чему это ты...пойду варить лимонад...он у меня вкусненький получаеться,да-да!
Бери с собой мозги, пойдем играть в людей!
Сообщение от контрабас Чаще бывает ждешь одного,а получаешь совсем не то! Всегда бывает то чего вообще не ждешь, и тогда когда уже не ждешь!))))))))))))))
Сообщение от контрабас Чаще бывает ждешь одного,а получаешь совсем не то! Или когда уже не ждешь
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Сообщение от lordof1989 Незнаю к чему это ты...пойду варить лимонад...он у меня вкусненький получаеться,да-да! Варить? Давай рецепт.
Сообщение от lordof1989 Всегда бывает то чего вообще не ждешь, и тогда когда уже не ждешь!)))))))))))))) Ооо Почти одинаково мыслим, странно.
Сообщение от контрабас Чаще бывает ждешь одного,а получаешь совсем не то! Так и я о том же. Загрузку судна по ватерлинии определяют, а не по красоте надстроек.
Потехе час
Сообщение от LO_LO Варить? Давай рецепт. Тоже удивилась ,что его варят!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от lordof1989 Незнаю к чему это ты...пойду варить лимонад...он у меня вкусненький получаеться,да-да! А пиво не варишь?
Сообщение от контрабас Тоже удивилась ,что его варят! Плохие мы хозяйки
Сообщение от LO_LO Плохие мы хозяйки Апельсин в морозилку ложат ,потом трут на терку и варят,но это трудно назвать лимонадом!
Сообщение от контрабас Апельсин в морозилку ложат ,потом трут на терку и варят,но это трудно назвать лимонадом! А не проще ли в магазин сходить или меня в гости пригласить.
Сообщение от Tyristblin Привет одесситкам и одесситам. Привет дорогой! Где ветра тебя носили?
Сообщение от Martovskii kot я тебя умоляю....пожарить колбасу с парой яиц - и готово.... Я омлет малому вчера делала...и такое он не будет кушать!
Сообщение от NimfetkA :) Привет дорогой! Где ветра тебя носили? Выбираю новую пассию а это ой как не просто. Столько вариантов надо просмотреть.
Сообщение от Martovskii kot мужчины тоже)))))) Получают то чего заслуживают....
Сообщение от lordof1989 И всегда женщины получают то чего хотят... Не всегда но по большей части да
Сообщение от NimfetkA :) Я омлет малому вчера делала...и такое он не будет кушать! Правильно, ребенок знает, что ему надо, а что нет!!
Сообщение от Tyristblin Выбираю новую пассию а это ой как не просто. Столько вариантов надо просмотреть. А что со старой случилось?!
Сообщение от LO_LO Правильно, ребенок знает, что ему надо, а что нет!! Поел вареники с мясом...довольный и сытый
Сообщение от Tyristblin Выбираю новую пассию а это ой как не просто. Столько вариантов надо просмотреть. А где выбираешь!?хоть бы рассказал о выборе,может мы б тебе на советовали,хотя вас мужчин порой не понять ,как вы обосновывает свой выбор!
Правила форума
Социальные закладки