|
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
ты действительно живешь в своей Украине)))
а как тебе история про мамашу из Полтавской области, оставила троих детей в лесу и пошла попить на пару дней. Самого младшего нашли уже мертвым. ((
Хабиба, ты лучше глаза не открывай и не смотри вокруг, а то поплохеет, корми дальше себя российскими страшилками. Правильно делаешь, что свои отчеты пишешь дома))
У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).
-Что значит неизвестные? Они нематериальны, духи? Все телесные очень даже быстро становятся известными при даже минимальном желании это выяснить.
- Автобусы неизвестно откуда и с неизвестно кем тоже похоже на святое чудо! Раз, и возникли из ниоткуда!
- Не роковой, но поганый день уже в Одессе был, и что тогда делала милиция для меня трудно понять до сих пор. Хотелось бы понять, что обозначали ленточки на милиционэрах и как они на них попали, и кто стрелял выходя из-за ихних спин оставаясь совсем ими не замеченным, опять чудо!
- А если они не взирая на все чудеса еще и обидчивы, то не съездить ли им на АТО?
Виновными, а именно провокаторами, в Ибице являются ее владельцы, а остальные являются простыми жертвами провокации включая и сущеглупую Лорак.
покажите мне мера получше? на территории всей Украины?! Вот реально интересно. Я не защищаю вашего мэра. Но по-крайней мере ваш город - красив, ухожен, самобытен. Люди и атмосфера это одно, только вот рассказывать о счастливой жизни сидя на полуразрушенном бордюре или на красивой площади - две большие разницы.
По Одессе, недавно услышала неприятный отзыв, который прочно въелся в мозг. "Красивый пляж - вернее территория у пляжа - Ланжерон. Всё продумано, оригинально и по-европейски. Только чтобы попасть туда пешком или подняться по ступенькам в город, надо пройти по этим корявым, местами отсутствующим, ступенькам, со странным наклоном, переживая, как бы не сломать ноги. Территория в этой парковой зоне похожа на заброшенную, много мусора.
о чём это я? да о том, что территорию у дельфинария Немо сделали за счёт самого Немо, если не ошибаюсь, а вот вот эти все подъезды/спуски/сходы к пляжам - не очень то и по-европейски. А вы говорите ...МЭР...
Социальные закладки