|
Это не более чем попытка навести тень на плетень! Я разочарую и Вас и Ваших подруг. Дело тут вовсе не в Януковиче, что бы не говорили и кто бы это не говорил. План отчуждения Крыма не вчерашний. И тому же Януковичу перед подписанием договора позвонил коля-балда с информацией о том, что ему тоже уже позвонили с Кремля о последствиях этого шага!
Какая разница в том, какая фамилия у очередного проФФесора, если ты виноват лишь в том, что хочется мне кушать??
Крым без сухопутного пути к нему России и не нужен, и не под силу! Стало быть не Янукович (факир на год) им нужен, а сухопутный путь в Крым, как минимум!!
Вы посчитайте, сколько сил и средств тратит Россия на войну в Лугандоне?? Хотя бы по аналогии Чечни и Вы поймёте то, что ни проФФесор, ни коля-балда этого не стоят!
А активистов для войны они за деньги всегда найдут. Ибо по указке и за деньги, как утверждал герой российского романа Филька Шкворень, убивать не грех...
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
именно по выделенному
картинку организовала вечная "молодая" журналистка Шилова :old:
http://politrada.com/dossier/persone/id/3583
http://noviny.su/VV-00000331.html
Міноборони Ізраїлю заборонило промисловцям країни проводити переговори про укладення нових контрактів на поставку безпілотників до Росії.
Про це у середу повідомляє індійський портал Defenseworld.net.
Як зазначає видання, ізраїльський уряд пішов на це під тиском Вашингтону у звязку з діями Росії в Україні.
За даними видання, контракти на поставку безпілотників в Росію мають ізраїльські компанії Israel Aerospace Industries і Aeronautics Defense Systems.
*
москали сами хоть что-то производят?
Заборона не стосується вже існуючих контрактів і вплине лише на майбутні договори.
я тоже об этом думала, а потом поняла, в рассеи они показывают только выступление чуркина, а он там несет всякую чушь, о фосфорных бомбах, о 800 тыс. бежанцах..., комментарии др. стран в россии не показывают на эти идиотские заявления, наивные россияне считают, что если такое чуркин вещает в собезе оон, то значит точно так и есть, не будет же он там внаглую врать...
Так фактов пока я не наблюдаю. Даже аргументов. Вообще ноль движений.
Что мешает? ТОчнее КТО???
Вот хороший пример с Гонгадзе. Кто тогда был заинтересован, что бы следсвие тянулось годами?
Вот честно, чем дальше, тем я все больше начинаю подозревать, что в этой трагедии виновата больше наша сторона.
Моежете меня после этого считать "непатриотом", но так мыслю...
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Кстати,г-да ватники и ватницы,никто не желает лично для себя сделать сказку былью?
И волки сыты,и овцы целы.
РАБОТА С ВЫНУЖДЕННЫМИ ПЕРЕСЕЛЕНЦАМИ С УКРАИНЫ НА КОЛЫМЕ БУДЕТ ОПТИМИЗИРОВАНА
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
На Луганщине во время столкновения группировок террористов был убит лидер боевиков Антрацита по кличке "Кабан".
Об этом на своей странице в Facebook сообщает десантник 79-й Николаевской отдельной аэромобильной бригады под псевдонимом Позывной Маршал.
По его словам, между боевиками произошла перестрелка, в результате которой был убит лидер одной из террористических группировок.
"Ранее была информация что боевики Антрацита набили стрелку боевикам из Красного Луча, и перевалили друг друга, в результате бойни "защитников русскоязычного народа" был убит главарь банды Антрацита "Кабан". Думаю без руководителя там полный хаос обезьян с гранатами. Вот такое вот житье бытие в ЛНР", - сообщил он.
Класс !!!!
АЛЕКСЕЙ ГОНЧАРЕНКО СТАНЕТ НОВЫМ ГЛАВОЙ ОБЛСОВЕТА — СМИ
Новым председателем Одесского облсовета станет Алексей Гончаренко. Соответствующая беседа с руководителями фракции и групп в областном представительском органе уже ведется, сообщает сайт «048«. Как стало известно, кадровую рокировку проведут 14 августа во время заседания специально назначенной сессии.
На сегодняшний момент известно, что это пока еще не окончательное, но компромисное решение оставить в кресле губернатора Игоря Палицу.
Кроме этого, людям из штабов Порошенко (именно эту систему возглавлял Гончаренко) поручили в срочном порядке провести подобные сессии в районных и городских советах области. Это делается для того, чтобы райгосадминистрации отдать только людям из сферы прямого влияния Палицы и Коломойского.http://vedomosti.od.ua/?p=1117&utm_s...-oblsoveta-smi
Социальные закладки