Тема: Детская стоматология

Ответить в теме
Страница 311 из 545 ПерваяПервая ... 211 261 301 309 310 311 312 313 321 361 411 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,201 по 6,220 из 10890
  1. Вверх #6201
    Новичок Аватар для Kumushka
    Молочные зубки сложны тем, что они очень быстро разрушаются, с одной стороны нужно их подольше сохранять, чтобы "беречь место" для постоянного зубчика, а с другой стороны совсем рядом зачатки постоянного зуба и инфекция может перейти на него, поэтому однозначно сказать нельзя, как лучше((( имхо

2. Вверх #6202
    Не покидает форум Аватар для Молния
    Цитата Сообщение от daisy_09 Посмотреть сообщение
    я лучше раз в 2-3 месяца буду вскрывать пломбу, лечить, полоскать... но не удалять! Что за бред - удалять сразу?!
    Удалять сразу просто так - бред, конечно. Удаляют тогда, когда сохранение этого зуба грозит тем, что что процесс затронет постоянный. А у ребенка это все очень быстро может случиться. Так что каждый слушает своего врача и думает, и решает сам.
    Вы-то, может, и станете терпеть боль, температуру, опухоль и когда вас держат силой у врача, и повторять все это каждые 2 месяца, но пока что все это перенесла ваша 5-летняя дочь.
    Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп

3. Вверх #6203
    Частый гость Аватар для cvetochek
    Добрый вечер! выпал молочный клык месяцев 7 назад, на этом месте пока не растет коренной клык. Следующие жевательные (уже два зуба молочныз) выпали, за ними сразу виднеются коренные.Сделали рентген клыка, зародыш есть.Сколько еще ждать? или это серьезно?

4. Вверх #6204

судя по таблице, клыки вполне могут вырасти ПОСЛЕ премоляр

5. Вверх #6205
    Частый гость Аватар для cvetochek
    Спасибо большое за табличку!просто клык выпал намного раньше двух премоляров (они выпали недели две назад), поэтому я и переживаю за клык

6. Вверх #6206
    Частый гость Аватар для Lan4ic
    Девочки подскажите может кто сталкивался ребенку 2,8 лет очень плохие зубки пошли сегодня на консультацию на Королева у нас нашли 7 дырочек, 2 из них сказали что у же до нерва, посоветовали ехать на Ришельевскую там консультироваться и делать под общим наркозом, ребенок толком рот открывать не хочет, кто делал наркоз сколько это нынче стоит, и стоит ли делать и лучше на Ришельевскую или на Мечникова или может кто знает хорошего врача в районе Таирова, так как второму малышу нет еще мес. Буду благодарна за информацию
    Последний раз редактировалось Lan4ic; 06.08.2014 в 00:33.
    Ванюшка 27.08.14 и Таисия 1.09.19

7. Вверх #6207
    На Мечникова общий наркоз не делают, только на Ришельевской. Зубки делать надо однозначно и быстро, потому что молочные оооччень быстро разрушаются, думаю в любом случае нужно пробовать делать без наркоза, а уж если ни в какую.....то выход только один((( имхо
    У нас было именно так.... пробовали лечить без наркоза, а потом пришлось на него решиться, но я не жалею. Конечно было страшно, но выбора не было (у нас была травма, со сколом передних резцов)
    Удачи вам, пусть все получится и пройдет легко!!!
    Цену не подскажу, мы делали 3 года назад...

8. Вверх #6208
    Посетитель Аватар для _Svetlanka_
    Цитата Сообщение от Kumushka Посмотреть сообщение
    На Мечникова общий наркоз не делают, только на Ришельевской. Зубки делать надо однозначно и быстро, потому что молочные оооччень быстро разрушаются, думаю в любом случае нужно пробовать делать без наркоза, а уж если ни в какую.....то выход только один((( имхо
    У нас было именно так.... пробовали лечить без наркоза, а потом пришлось на него решиться, но я не жалею. Конечно было страшно, но выбора не было (у нас была травма, со сколом передних резцов)
    Удачи вам, пусть все получится и пройдет легко!!!
    Цену не подскажу, мы делали 3 года назад...
    хотела написать только. Наши друзья 3 раза пытались пролечиться с криками и истериками, ничего не вышло. Записались к нашему доктору (Мельник), думала она делать будет. а нет, она сказала, что только на Ришельевской.((((

9. Вверх #6209
    Девочки, хотела спросить, а вы чистите зубы деткам дважды в день? Действительно ли это так важно. мы часто пропускаем и я потом прям заснуть не могу. Можно ли просто пополоскать рот?

10. Вверх #6210
    Частый гость Аватар для Lan4ic
    Цитата Сообщение от _Svetlanka_ Посмотреть сообщение
    хотела написать только. Наши друзья 3 раза пытались пролечиться с криками и истериками, ничего не вышло. Записались к нашему доктору (Мельник), думала она делать будет. а нет, она сказала, что только на Ришельевской.((((
    А ваши друзья уже решили к кому на Ришельевскую пойти?
    Ванюшка 27.08.14 и Таисия 1.09.19

11. Вверх #6211
    Посетитель Аватар для helga08
    Мы сегодня были первый раз у Ковальчук Виктории Викторовны с Мечникова, 32,ставили первые пломбы,я просто была просто потресина,моя 5-летняя дочка,смеялась и улыбалась,даже не разу не возмутилась,всё аккуратно ,много добрых слов в сторону ребёнка,мультики,спокойно.успели залатать сразу две дырочки за 30 минут,супер,у нас появился свой личный детский стоматолог.спасибо большое Виктории Викторовне.
    Анастасия 12.10 2009

12. Вверх #6212
    Постоялец форума Аватар для ОлькаПолька
    Цитата Сообщение от daisy_09 Посмотреть сообщение
    я лучше раз в 2-3 месяца буду вскрывать пломбу, лечить, полоскать... но не удалять! Что за бред - удалять сразу?!
    ага, лимфаденит заработаете....

13. Вверх #6213
    Посетитель Аватар для ELZА
    Девочки, подскажите, пожалуйста. Какой порядок цен на Мечникова 32, есть ли там очереди (непосредственно у Ковальчук Виктории Викторовны), насколько заранее надо записываться?
    Очень не хочется долго сидеть в очередях, хотела обратиться на Ришельевскую, но как вспомню какие там очереди, то уже ничего не хочется)

14. Вверх #6214
    Цитата Сообщение от ELZА Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста. Какой порядок цен на Мечникова 32, есть ли там очереди (непосредственно у Ковальчук Виктории Викторовны), насколько заранее надо записываться?
    Очень не хочется долго сидеть в очередях, хотела обратиться на Ришельевскую, но как вспомню какие там очереди, то уже ничего не хочется)
    Запись примерно на неделю, только по-моему на следующей неделе ее не будет, позвоните ей уточните.
    Порядок цен: серебрение 10 грн/зуб, пломба без каналов 100-120 грн, лечение+пломбировка каналов+ пломба на зуб - 200-220 грн
    +/-
    Последний раз редактировалось Kumushka; 07.08.2014 в 20:42.

15. Вверх #6215
    Посетитель Аватар для ELZА
    Запись примерно на неделю, только по-моему на следующей неделе ее не будет, позвоните ей уточните.
    Порядок цен: серебрение 10 грн/зуб, пломба без каналов 100-120 грн, лечение+пломбировка каналов+ пломба на зуб - 200-220 грн
    +/-
    Спасибо большое!!! Цены более чем адекватные. Завтра с утра буду звонить.

16. Вверх #6216
    Посетитель Аватар для Для тебя
    Цитата Сообщение от Lan4ic Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите .... может кто знает хорошего врача в районе Таирова, ......
    Я бы посоветовала рассмотреть как вариант центр стоматологии МК ул. Тополевая, 18/2, у них есть детская стоматология, моей красавице там очень нравится и отношение и мультики и подарки (просится туда еще пойти). Мы не только ставили пломбы, но и перелечивали очень неудачное, с осложнениями, лечение зубиков на Королева, я как мама осталась очень довольна врачами в МК .

17. Вверх #6217
    Цитата Сообщение от Lan4ic Посмотреть сообщение
    А ваши друзья уже решили к кому на Ришельевскую пойти?
    к Сергиенко Ольге ..... Отчество не запомнила(

18. Вверх #6218
    Новичок
    +/-
    на следующей неделе она в отпуске.выйдет с понедельника 18.08.нам пломба с каналами 250грн обошлась+обезболивание у хирурга 50грн=300грн.ребенок доволен.без слез,с распологающей атмосферой.

19. Вверх #6219
    Частый гость Аватар для bgik_cip
    Кто-то знает работают на выходных Мечникова 32?

20. Вверх #6220
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от bgik_cip Посмотреть сообщение
    Кто-то знает работают на выходных Мечникова 32?
    Нет.
    Цитата Сообщение от _Svetlanka_ Посмотреть сообщение
    Девочки, хотела спросить, а вы чистите зубы деткам дважды в день? Действительно ли это так важно. мы часто пропускаем и я потом прям заснуть не могу. Можно ли просто пополоскать рот?
    Чищу 1 раз перед сном обязательно, не представляю, как можно пропустить, вот честно. Обычный вечерний моцион заканчивается чисткой зубов)
    Мой взрослый стоматолог советовал начинать чистить, как вылезет первый зуб (неважно чем, щеткой или марлечкой на пальце). Я начала примерно в год.
    Правда, это не спасло в 3.5 года от двух пломб, но кто знает, как было бы, если бы не чистила.
    Цитата Сообщение от helga08 Посмотреть сообщение
    Мы сегодня были первый раз у Ковальчук Виктории Викторовны с Мечникова, 32,ставили первые пломбы,я просто была просто потресина,моя 5-летняя дочка,смеялась и улыбалась,даже не разу не возмутилась,всё аккуратно ,много добрых слов в сторону ребёнка,мультики,спокойно.успели залатать сразу две дырочки за 30 минут,супер,у нас появился свой личный детский стоматолог.спасибо большое Виктории Викторовне.
    Она классная)
    Цитата Сообщение от ELZА Посмотреть сообщение
    Записываться нужно. Мы делали недавно простые пломбы на молочные зубы- 150 грн одна.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

Ответить в теме
Страница 311 из 545 ПерваяПервая ... 211 261 301 309 310 311 312 313 321 361 411 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права