|
Дело в том, что с моим вопросом меня отправили к начальнику, он один, а людей к нему - море, поэтому часа 1,5 я там точно простояла. А в абонотделе много операторов, туда хоть и тоже очередь была приличная, но она очень быстро продвигалась. Была я после обеда, как там утром не знаю. Ну и начальник только 2 раза в неделю принимает, а абонотдел все дни.
Я сегодня в газ дозвонилась. Ненадолго ослабила контроль за оплатой. Так родственники переплатили на 100 грн больше, а по показаниям на 60 кубов меньше...
Желание - это первый шаг к мечте =)
Люди. кто знает: если нужно договор перезаключить при покупке недвижимости к начальнику нужно( одесагаз) или в рабочем режиме подъехать с документами?
Да просто оператору принесите: СПС, Ф1 (не гранату!), согласие остальных собственников (если есть).
Последний раз редактировалось Штирлиц; 29.07.2014 в 12:33.
С вас бы за указание на четверть литра... поправиться... бывщему регенту!
Я вот с этим вопросом на днях к ним обращалась. Счетчик уже стоит, нужно заключить договор, при себе иметь:
1. Форму 1
Ксерокопии:
2. Тех.паспорт на квартиру
3. Свидетельство о праве собственности
4. Выписка (витяг)
5. Паспорт
6. Код
И еще, сначала позвоните им, они должны прислать человека, чтобы проверить счетчик и написать бумажку о переоформлении лицевого счета,
а только после этого вы уже идете к ним с документами и заключаете договор.
Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))
Мне кажется, что техпаспорт нужен там, где числятся площадь квартиры.
В ТГО - там отапливаемая площадь.
В ЖЭКе - там по площади определяется СДПТ и лифт, если он есть.
В Одессагазе техпаспорт может понадобится, если отопление производится с АГВ.
Съездила уже и все сама узнала. Нужен паспорт, код, техпаспорт на дом, ф 1,документы собственника на дом. И конечно же вызвать инспектора. Акт действителен 1 мес.
Я пришла из доброй сказки......выгнали
Ребят подскажите пожалуйста,отопление уже известно на сколько подорожает?
Социальные закладки