|
были в количестве до 20,без проблем.сдвигали столы и вперёд,правда без особого комфорта.
все мужики, пьющие,орущиеа может и одна две дамы.
Someday, someway
Прошлась немного по форуму, да информации разной и нужной можно много начерпать.
А вот мы с семьей были в ресторане "Балалайка", которая напротив "Пульчинелы". Так вот нам очень понравилось. Вкусная русская кухня, да еще и музыканты играли здорово! Что-то прошлась по форуму, и никто не говорит. Ели семгу запеченную в слоеном тесте со шпинатом, стейк телячий в вишневом соусе, пельмени с семгой, растегаи, очень все понравилось. Что скажете господа?![]()
Поделитесь
Видимо это ответ на мой вопрос о Баффалотак вот, придем к Вам в понедельник, готовьте яйца Флорентин!
Спасибо, что напомнили о Каванахе, ну ооочень давно не были там!
А вот вчера посетили одно оч интересное кафе, называется "У Москвы" (находится слева от кинотеатра "Москва"). Отличнейший бараний шашлык (брали 2 вида- мякоть и на косточке) и свиной шашлык - всё ну ооочень вкусно! печеные овощи подают рубленными с луком и кинзой - супер! правда не все любят кинзу (как мой спутник) и лук (как я), так что нужно оговаривать, но всё равно съели ибо вкусно)) брали еще порцию молоденькой картошечки жаренной с чесноком. Мясо принесли на большом подносе, который ставится на подставку, в которой угли, чтоб мясо не остывало (мы на улице сидели). Жаль вина нет наразлив, пришлось брать бутылку, сама я её не осилила конечно.. Хех.. жаль было пол бутылки Мукузани, но не с собой же забирать..
Только вот цен я не запомнила, помню только, что бутылка вина стоила 160 грн. Но определенно будем туда ходить на барашка так точно, потому что нам двоим вчера показалось, что у них гораздо вкусней чем в Горце (чаще всего там бараний шашлык едим). В общем нами проверено. Рекомендуем
З.Ы. а еще там ооочень много видов варенья, но сил попробовать не хватило.. Очень нам хвалили варенье из баклажанов. Кроме того, точно видела там розовое и ореховое!
Последний раз редактировалось Фелечита; 18.04.2009 в 19:52.
кто еще что то скажет о баре "привал" который на Ак Вильямса? как мангал , обслуживание? интересует )
Не обязательно самому быть лососем, чтобы судить о вкусе красной икры.
Личные ощущения. Очень сильно накурено (я тогда еще сам курил, так что таки очень), громкая музыка, быдломолодежи много. Мангал - ничего, на троечку. Обслуживание не понравилось, плюс в чеке пытались обмануть. Имхо, лучше перейти дорогу в спорткафе, если именно тот район нужен.
Был с год назад, но не думаю что там что-то изменилось.
You Will Respect My Authoritah!
Никто не посещал "дядю Ваню" после ремонта на Вильямса? там вкусный шашлык, меню маленькое, но вкусно и скромно поужинать с пивом и без толпы, самое то.
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)
Ой да, на И. и П., просто на Вил. живу, нам там немного пройти.
Они в прошлом году расширились, все внутри поменяли, столы стеклянно плетенные, народу мало, мы и раньше там любили летом вечерком посидеть на улице посидеть, мяско вкусное, картошечка, салатики, пиво, а теперь и внутри приятней, чем раньше!\ Да, они там еще и рыбу на мангале делают, вкусняшка!
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)
вчера ходили на премьеру в Русский театр (был аншлаг, несмотря на предпраздничный день) и после решили покушать в Токио Хаузе. Все понравилось. Официантка очень приятно обслуживала, порции большие, я 4 ролла из 12 не доела и забрала с собой. Условия по скидочной карте вообще потрясли - чеки за месяц на 1300 грн и 20% скидка!!! Так что если у кого-то завялялись ненужные чеки, с радостью приму их в дар и отблагодарю какой-нибудь приятной мелочью)))
кстати, в ресторане, как и в театре, был аншлаг)))
не подходит?! ФБабруйск!:)
а мы вчера зашли после прогулки в Улисс.разочарованы ценами.пиво за 0.5 цена около 45 грн.
суп-вода плюс ингридиенты..
вообщем 2 пива( 0.5 и 0.3) и суп 70 грн.дороговато ,как не для центра города.
и площадочка такая себе -ничего особенного.
Боже, Кота храни!
А мы вчера зашли на кофе в Шу-Шу: цены переклееные, официант угрюмый и неприветливый, кофе еле тёплый, десерт всем подали в разное время - пока одним принесли тирамису, другие уже доели свои чизкейки и блинчики.
Вобщем на троечку. Просто день был хороший, радостный и солнечный, настроение не испортилось (а ведь могло)![]()
а мы,как ни странно,были на ипподроме вчера))на лошадках покатались...а потом шашлык(свинку) ели в бодеге.....на удивление вкусно.....поедем на следующие выходные...может действительно там теперь всегда хорошо)))
В Люстдорфе появились колбаски на вынос с 30% скидкой. Ходили на природу, взяли, попробовали. Просто объеденье!!! Мы брали с сыром и сами их на мангале обжарили. Сочныи с румяной корочкой... Вспоминаю и слюнки текут...![]()
Я вернусь! В аду слишком тесно...
сегодня зашли в "андижон" после прогулки.( захотелось вспомнить старые времена).шашлык свежий ,вкусный,салат из свежих овощей с брынзой,2 пива( разливного),2 самсы( сейчас она рулит,ибо летом,суха и жирна),фри,тарелочку с разным салом.вообщем счет 125 рубасов( сравнить вчера :2 пива и суп 70 грн в Улиссе.кошмар).ушли довольные.народ уже есть.было занято столов 6-7.
Боже, Кота храни!
Социальные закладки