|
Ну, Тихон Петрович, не ёрничайте. Война - это Вам не фунт изюму. Люди гибнут. Мирные. Детки...До этого хотя бы жили не в подвалах.
Вы, ета, атеисты, получается, виноваты-та, мон шер,милай. Вы, ета, акромя себя никакой силы в мире-та не признаёти. Стало быть, от вас-то все и беды. У религиозных-та хотя бы от дьявола. А у атеистов округ сам человек-та, исполин мысли-та,и виноват.
"Да какая к черту,блин, разница?Загорелый Стьюи как загорелый Стьюи!"(с)
Силы разумом наделены быть никак не могут.
Поелику фундаментальных взаимодействий известно ровно четыре: сильное, слабое, электромагнитное и гравитационное.
Вот, почитай и все ведомые человекам силы на день сегорышний.
Не слыхал я что-то, чтобы гравитация разум имела.
А ты, дочка, нешто слыхала?
Тьфу ты,нежить, силы енти антигравитациённаи! Вот у кузнеца нашего - во у него силища-то была, прости Господи.
Сами же изволили сказать,что все силы,акромя Бога, признаёти. Стало быть и Бог - сила,хоть и не признанная Вами,мил человек.
А уж Бог-то явно разумом-то наделен. Чё за парадокс-то,батюшка, ясен свет,Тихон Петрович?
Интересно, а бог может убить всех людей, если они ему надоели?
Кто сказал что у атеистов нет морали? Моя мораль — это единственное, что удерживает меня от того, чтобы стать священником и зарабатывать на вашем невежестве.
(с)
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Потоп, потоп...))) Далось оно? Бывало и без потопа.
Представь ситуацию, что (в данном случае) на планете Земля, в какой то период, граждане которые были созданы человеками, перестают таковыми быть? Кто они тогда? Они - в никуда. инородное тело, которое гадит и заражает, отравляет окружающее себя. Что тогда делать?)
Такое и не раз случалось. Не первые, тута мы с тобой человеки.))
Авек плезир, могу и клинописью. Я к тому,что атеист по его личным, сугубо атеистическим убеждениям, атеистичен. Т.е. он гордо заявляет,что все в его жизни зависит от него самого, верно? Верующий же (в разной степени верования) заявляет,что все зависит от решения Бога ("все по воле Божией"), которая может расходиться с его волей. Следовательно, верующий любую трагедию и происходящее (даже если оно негативно) может списать на волю Бога,наказание за грехи и проч. А атеист? Ему пенять не на кого,кроме себя. получается,если ему плохо,значит, он сам виноват. И только он сам может исправить ситуэшен. Пральна?
Социальные закладки