Тема: Афиша для малышей /часть 2/

Ответить в теме
Страница 613 из 1702 ПерваяПервая ... 113 513 563 603 611 612 613 614 615 623 663 713 1113 1613 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,241 по 12,260 из 34026
  1. Вверх #1
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna

По умолчанию Афиша для малышей /часть 2/

Здесь делимся впечатлениями о разных детских спектаклях, выставках, представлениях, мероприятиях города и т.д.
    Предыдущая тема тут

В теме категорически запрещена реклама в любом виде.

И не забываем правила размещения ссылок.

Тема объявлений, где можно купить, продать, обменять горящие билеты на детские мероприятия жми
    Тема обсуждения детских игровых центров тут
    Где отмечают дни рождения детей тут
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.12.2019 в 19:51.

2. Вверх #12241
    Постоялец форума Аватар для OksanaHappy
    ОСТОРОЖНО!!! ОСИНОЕ ГНЕЗДО!!!

Парк Победы, железная змея не далеко от лошадок!

7 укусов получил мой малой за две секунды.
    Цитата Сообщение от A_Lis Посмотреть сообщение
    Подтверждаю, аллергический отек и скорая ребенку соседей по той же причине
    Спасибо девочки!!!+++ Важная информация!!! Мы там часто гуляем!!!

3. Вверх #12242
    Живёт на форуме Аватар для Tonika
    Цитата Сообщение от katushka- Посмотреть сообщение
    Пускают. Прошлым летом были с малой( почти 3года). На всякий случай сказала билетерам, чтобы не переживали и если ре закапризничает мы уйдем и неудобств никому причинять не будем. Улыбнулись и пустили)))))
    спасибо!!!!
    Каждый выбирает для себя
    Женщину, религию, дорогу..

4. Вверх #12243
    Постоялец форума Аватар для буква
    приветствую!
    А мы вчера были в катакомбах в с. Нерубайском - дитёнку (4 г.) понравилось))) Я даже не ожидала, что она будет так спокойно ходить и всё рассматривать!Проблематично было уговорить её оттуда уехать...

5. Вверх #12244
    Не покидает форум Аватар для маменюшечка
    Девочки, кто-то ходил на выставку бабочек во Дворец моряков? Желательно недавно. чтобы понимать сколько там живых бабочек есть на данный момент. И какова стоимость билетов: взрослый и детский. Спасибо)
    Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)

6. Вверх #12245
    illusion
    Цитата Сообщение от маменюшечка Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-то ходил на выставку бабочек во Дворец моряков? Желательно недавно. чтобы понимать сколько там живых бабочек есть на данный момент. И какова стоимость билетов: взрослый и детский. Спасибо)
    мы еще не были) только планируем, тем более что если по скидочному купону, то дешевле, поэтому решили всё же пойти)))
    хотя отзывы от знакомых не очень радужные

могу подсказать только по стоимости:
    Взрослый - 30грн. Детский - 20грн. Студенты, пенсионеры – 25 грн. (до 3-х лет — бесплатно)
    Время работы: с 10:00 до 22:00 без перерыва и выходных
    //metelik.in.ua/

п.с. скидочный купон можно взять на сайтах "покупон", "супердиал"
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

7. Вверх #12246
    Цитата Сообщение от TARAV Посмотреть сообщение
    мы еще не были) только планируем, тем более что если по скидочному купону, то дешевле, поэтому решили всё же пойти)))
    хотя отзывы от знакомых не очень радужные

могу подсказать только по стоимости:
    Взрослый - 30грн. Детский - 20грн. Студенты, пенсионеры – 25 грн. (до 3-х лет — бесплатно)
    Время работы: с 10:00 до 22:00 без перерыва и выходных
    //metelik.in.ua/

п.с. скидочный купон можно взять на сайтах "покупон", "супердиал"
    спасибо)))

8. Вверх #12247
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от маменюшечка Посмотреть сообщение
    Бабочек не много. И не все в хорошем состоянии. Но я думаю, что там должны новые вылупляться.
    Нам понравились в террариумах пауки-палочники-и т.д. Сходить для разнообразия стоит, но ждать "Ах" не нужно.

Из неприятного: бабочки садятся на пол, можно случайно наступить. Я несколько раз девочке-работнице говорила где видела, чтобы она их подняла. Так она соизволила мне сообщить, что я могла бы и сама это делать. Ну я поменьше стала смотреть, больше на ребенка внимания.
    И фото-видео написано бесплатно, а по факту за фото возле попугая требовали деньги. Ну и душновато, влажность большая - тут по другому никак.

9. Вверх #12248
    Постоялец форума Аватар для paparazzi777
    Цитата Сообщение от OksanaHappy Посмотреть сообщение
    Спасибо девочки!!!+++ Важная информация!!! Мы там часто гуляем!!!

информация действительно важная... но лучше бы было позвонить в специальную службу, чтобы это гнездо уничтожили... у нас несколько лет назад такое было на детской горке (точнее под горкой они свили гнездо), соседи куда-то звонили, на следующий день гнезда не было
    «Какая из фотографий моя любимая? Та, что я собираюсь сделать завтра» ©

10. Вверх #12249
    Постоялец форума Аватар для Мелания-25
    Кто-то недавно в теме спрашивал за кулинарные мастер-классы, так вот тут есть и не только кулинарные.
    Изображения

11. Вверх #12250
    Цитата Сообщение от Мелания-25 Посмотреть сообщение
    Кто-то недавно в теме спрашивал за кулинарные мастер-классы, так вот тут есть и не только кулинарные.
    А это в каком Олио проводится?

12. Вверх #12251
    illusion
    в тему мастер-классов)
    решили мы с подругами куда-то повести своих деток компанией)))
    чтоб и мальчикам и девочкам было интересно, ну и возраст у нас от 5 лет до 11 лет)))
    нашли мастер-класс по лепке из полимерной глины, со скидочным купоном на "супердиал" стоимость всего 29грн за каждого ребенка
    решили попробовать)
    вот сегодня были - супер!
    дети лепили черепашек - так замечательно получилось ... у детей море впечатлений и восторга!
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

13. Вверх #12252
    Постоялец форума Аватар для SHEL
    И мы сегодня с цирка Кобзов - шоу понравилось (и нам и детям - 3 и 5 лет), даже стали учитывать людскую халатность (сказано антракт - 20 минут, но люди все равно опаздывают и прочти пол зала, даже не знаю халатность это или не уважение, ну ладно...) - поэтому перед тиграми идет легкий номер "латины" и во время выступления кошечек проходы вдоль арены закрыты - тигров много все разнохарактерные поэтому это верное решение.

Очень понравился "семейный номер", акробаты, вело трюки (когда свет постоянно меняет свою траекторию и все так динамично движется, сложно сосредоточится - но сделано за эти минуты много прыжков), животных много и каждый что-то динамично быстро и легко делал (обезьяны, собачки, волк, лама, пони, дикообраз, барсук, медведи ... и могла кого-то и забыть), мега переодевания на ваших глазах под дождем блесток)), жонглирования... не буду всего описывать много номеров надо идти и видеть своими глазами, пока до конца месяца есть возможность))))))

Насчет жарко - взяли воду, запасные футболки детям - но все спокойно, воды выпили пол литра, футболки сухие)) так что не очень и душно - постоянно работают вентиляторы и если что - за ними смотрят и их поправляют. Воду носят прямо в зале предлагают продают.

Да и зал не большой и с верхних рядов видно тоже замечательно.

Зал был полон и всем артистам и их ассистентам-помощникам БООЛЬШОЕ СПАСИБКИ - не заметили что уже почти три часа пролетели ))))

р.s. клоуны - умнички - прекрасная работа с залом, у детей даже свои "больше понравились" появились)))
    Последний раз редактировалось SHEL; 07.08.2014 в 09:02.

14. Вверх #12253
    Живёт на форуме Аватар для Наталья_я
    Цитата Сообщение от TARAV Посмотреть сообщение
    в тему мастер-классов)
    решили мы с подругами куда-то повести своих деток компанией)))
    чтоб и мальчикам и девочкам было интересно, ну и возраст у нас от 5 лет до 11 лет)))
    нашли мастер-класс по лепке из полимерной глины, со скидочным купоном на "супердиал" стоимость всего 29грн за каждого ребенка
    решили попробовать)
    вот сегодня были - супер!
    дети лепили черепашек - так замечательно получилось ... у детей море впечатлений и восторга!
    может, кому то пригодится..мы заказали гончарную студию на дом на д\р, с гончарным кругом и росписью, программа примерно 1,5 часа, стоимость 100грн\чел.думаю, малышне будет интересно

15. Вверх #12254
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Наталья_я Посмотреть сообщение
    может, кому то пригодится..мы заказали гончарную студию на дом на д\р, с гончарным кругом и росписью, программа примерно 1,5 часа, стоимость 100грн\чел.думаю, малышне будет интересно
    Интересно) дайте плиз контакты)

16. Вверх #12255
    Постоялец форума
    Девочки, кто знает гончарная мастерская для деток где находится? Заранее спс

17. Вверх #12256
    Постоялец форума Аватар для MaLiNa369
    Цитата Сообщение от DarinaOd Посмотреть сообщение
    Девочки, кто знает гончарная мастерская для деток где находится? Заранее спс
    Мега Антоша на 1-ом этаже.

18. Вверх #12257
    Посетитель Аватар для MANDARINKA$
    Цитата Сообщение от Наталья_я Посмотреть сообщение
    Супер! По делитесь контактами, плизз!
    Да, и моя жизнь полосатая, но она не зебра, а радуга!!!

19. Вверх #12258
    Постоялец форума
    09.08 - ДР кафе АУ. Развлекательная программа, аквагрим, угощения деткам. Цена 100грн. с ребенка. Начала развлекательной программы 17-18 часов. Так мне ответила администратор по телефону.
    Предоплаты нет, но надо предварительно бронировать столики.

20. Вверх #12259
    Частый гость Аватар для koval A.
    Решили сходить в муз комедию на Буратино спектакль 16 августа, кто ходил на какой возраст ориентирован?
    Не следует искоренять свои комплексы, прийдите с ними в согласие...

21. Вверх #12260
    Не покидает форум Аватар для Svetlanaaa
    Цитата Сообщение от koval A. Посмотреть сообщение
    Решили сходить в муз комедию на Буратино спектакль 16 августа, кто ходил на какой возраст ориентирован?
    Сюжет классический по сказке/советскому фильму. Возраст - от мала до велика, зависит от вашей "театральности". В нашей семье всем нравится.

Ответить в теме
Страница 613 из 1702 ПерваяПервая ... 113 513 563 603 611 612 613 614 615 623 663 713 1113 1613 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права