Тема: Новая жизнь в новой семье

Ответить в теме
Страница 6 из 97 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 1936
  1. Вверх #101
    Живёт на форуме Аватар для _Katrine_
    Цитата Сообщение от Джемма Посмотреть сообщение
    А я вчера забрала у РаНаЯр щенульку-рябуньку! Назвала Жужей. Уже начала откликаться! На начь забрала ее спать к себе (не знала, как она себя будет вести после перемены обстановки), так она спала, как дитя малое, зато я - сторожила ее всю ночь! Кушаем мы хорошо, даже очень (как, впрочем, писяем и какаем!). Сегодня уторм совсем осмелела - ходит везде, обнюхивает все. А мои кошки - пока в шоке. Но, думаю, привыкнут и подружатся.
    А завтра идем к ветеринару - прививки и все такое.
    Фотками пока похвастать не могу - у меня нет цифровика. Так что, если кто-то из моих друзей заглянет ко мне с фотиком - обязательно буду хвастаться!

Супер! Мы все очень рады за малышку!!! Спасибо Вам! Пусть растет и радует Вас!
    И дай Вам Бог того вдвойне,что пожелаете Вы мне!

2. Вверх #102
    Не покидает форум Аватар для Жакуля
    NBum, как Ваши дела? Что нового???

3. Вверх #103
    Посетитель

По умолчанию Чернышка Нора

У нас всё классно.
    Пару раз Нора пыталась выяснить отношения с Алиской (овчаркой). Я не вмешивалась. Алиса молодец. Она себя в обиду не даёт, но и драку не поддеживает... Сегодня Нора не захотела идти в дом, осталась с др. собаками во дворе. На улице сейчас лучше, чем в доме. Все три лежат под разными кустами. Можно сказать, что они начинают привыкать друг к другу.
    Нора своего кота в доме не трогает, не замечает его. Зато на улице уже соседских котов гоняла, благо участок огорожен, далеко не убежит...
    Вобще, Нора умница. Она мне напоминает нашу Патрицию (чернышку), которой не стало 6 лет назад...
    Правда, характер у Норы совсем не "чернышевый".
    Остаётся только догадываться, как такая собака могла оказаться на улице...
    Фотки есть, руки не доходят скинуть...
    Спасибо, девчата, за то, что вы делете...

4. Вверх #104
    Постоялец форума Аватар для monushka
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Какая хорошая и добрая тема получилась! Спасибо всем, кто с любовью и заботой относится к животным, я читаю ваши рассказы и радуюсь, что вокруг столько добрых и отзывчивых людей.
    Поддерживаю! Этим животным очень повезло с хозяевами!

5. Вверх #105
    Постоялец форума Аватар для Натали
    Да уж, темка что надо ! Люди, спасибо вам всем ! В преддверии большого светлого праздника хочу вам всем пожелать- пусть Господь хранит вас.

6. Вверх #106
    Постоялец форума Аватар для tatiana kissa
    mastekcristi1 Жду с нетерпением фотки Мирты!

7. Вверх #107
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от NBum Посмотреть сообщение
    Девочки, привет всем! Если кому интересно, напишу про чернышку.
    И ещё она изредка дергает головой, как-будто в ушах что-то. Будем, наверно, чем-то капать. А сначала я ей вечером уши почищу, если она мне дасть это сделать.
    У них обычно в ушах начинается воспаление из-за того, что нет вентиляции, да еще и шерстью густо зарастает. Врачи прежде, чем капать, советуют эту шерсть безжалостно выщипывать.
    Последний раз редактировалось zverek; 18.04.2009 в 09:38.

8. Вверх #108
    Новичок
    Как здорово, тут прямо душа отдыхает. Хочется сказать всем огромное спасибо и поздравляю всех с праздником, мира в доме, удачи и благополучия!
    NBum, очень рада, что у вас все хорошо и девочки привыкают друг к другу. Еще раз спасибо, что взяли Нору.
    Насчет ушей: действительно лучше выщипывать понемножку, обычно эти волоски легко удаляются и собаке не больно, но посмотрите, если там уже большая пробка, ее надо попытаться вытянуть осторожно, в крайнем случае - очень осторожно отрезать, а она может быть довольно глубоко. Для ушей есть спец. лосьоны и присыпки (правда присыпку можно сделать и самому, если хотите, я напишу Вам как). Успехов вам и передайте большой привет Норе, она большая умница.

9. Вверх #109
    Посетитель Аватар для mishka-d2008

Вот история форумского котенка СИМБЫ! О появлении Симбы мы узнали будучи в Арзамасе Нижегородской области( Россия). Очень хотели рыженького котенка, т.к. наш 15-летний кот в январе 2008г. умер. По приезду из России, Симба 31 июля поздним летним вечерком переехал к нам, этот маленький, рыженький пушистенький комочек! Все ему очень рады. Очень он способный, фотогеничный, умненький котик. Вот маленькая автобиография в эпизодах его жизни. Подробности в фотографиях здесь на ссылке 127 фоток Симбы. http://fotki.yandex.ru/users/Mishka-D2008/album/48442/ Особое спасибо добрым, отзывчивым , любящим животных лядям : SAV, natallika, и Оле( подруги natallika ) .

10. Вверх #110
    Живёт на форуме Аватар для _Katrine_
    Котик-чудо!
    И дай Вам Бог того вдвойне,что пожелаете Вы мне!

11. Вверх #111
    Посетитель Аватар для mishka-d2008

По умолчанию Новая жизнь в новой семье. Симба

Спасибо огромное!!!

12. Вверх #112
    Постоялец форума Аватар для РЫСЬ
    Как же я люблю рыжих котов) Чудесный)
    70% woman, 30% cat...

13. Вверх #113
    Посетитель

По умолчанию черныш Нора

Цитата Сообщение от Маки Посмотреть сообщение
    Как здорово, тут прямо душа отдыхает. Хочется сказать всем огромное спасибо и поздравляю всех с праздником, мира в доме, удачи и благополучия!
    NBum, очень рада, что у вас все хорошо и девочки привыкают друг к другу. Еще раз спасибо, что взяли Нору.
    Насчет ушей: действительно лучше выщипывать понемножку, обычно эти волоски легко удаляются и собаке не больно, но посмотрите, если там уже большая пробка, ее надо попытаться вытянуть осторожно, в крайнем случае - очень осторожно отрезать, а она может быть довольно глубоко. Для ушей есть спец. лосьоны и присыпки (правда присыпку можно сделать и самому, если хотите, я напишу Вам как). Успехов вам и передайте большой привет Норе, она большая умница.
    Сегодня обрезала Норке бороду. Оставила чуть-чуть, чтобы не было совсем страшно. Хотя можно было бы ещё срезать. Пришлось и голову короче обстригать и всё остальное. Чтобы хоть как-то смотрелось. Получился черный терьер, стриженый под эрделя.
    Сегодня лазила и в уши к Норе. Сколько могла срезала. Совсем глубоко боюсь залазить, вдруг сделаю ей больно. А в ушах - кошмар... Маки, напишите, пож-та, в личку про присыпку. Буду очень благодарна...
    Алиса с Норой по команде "рядом" ходят, как две овечки, с левой стороны.
    Ещё прикол, у нас бабульки водят своих коз (мы ж в деревне живем), кто одну, кто двоих. А я с двумя собаками хожу. Все глаза таращат. Они чуть-чуть по высоте до козы не дотягивают...

14. Вверх #114
    Постоялец форума Аватар для Sanny
    девочки... не знала куда писать, решила здесь оставить сообщение... в четверг мы похоронили нашего мальчика господи, я успокоится до сих пор не могу, все время плачу, все время слышится, как он ворочается на кухне, бегу туда - и снова реву от непоправимости того, что случилось... так вот... если кто-то хочет взять себе собачку - у нас остались миски, лежак, строгач, поводок, игрушки - отдадим на обзаведение... еще есть одежка на боксера - костюмчик с лапками на подстежке и попонка - может кому-то пригодится... заберите, пожалуйста, сил нет на это смотреть так тяжело, господи...

15. Вверх #115
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Sanny Посмотреть сообщение
    девочки... не знала куда писать, решила здесь оставить сообщение... в четверг мы похоронили нашего мальчика господи, я успокоится до сих пор не могу, все время плачу, все время слышится, как он ворочается на кухне, бегу туда - и снова реву от непоправимости того, что случилось... так вот... если кто-то хочет взять себе собачку - у нас остались миски, лежак, строгач, поводок, игрушки - отдадим на обзаведение... еще есть одежка на боксера - костюмчик с лапками на подстежке и попонка - может кому-то пригодится... заберите, пожалуйста, сил нет на это смотреть так тяжело, господи...
    Господи, крепитесь...сочувствую всем сердцем Вашему горю.... А все, что хотите отдать - отдайте в приют, там самые обездоленные, несчастные собаки, или тому, кто такую приютскую собаню заберет....

16. Вверх #116
    в немецкий приют? а там возьмут?

17. Вверх #117
    Постоялец форума Аватар для tatiana kissa
    Цитата Сообщение от Sanny Посмотреть сообщение
    в немецкий приют? а там возьмут?
    Конечно возьмут!!!Я вас понимаю....У меня 24 марта умерла собаня.Но мы ждем 40 дней и никому ничего отдавать не отдаем...Тоже всегда слышу...цокот когтей по линолеуми........

18. Вверх #118
    Новичок
    Sanny Счастливой охоты Вашему мальчику на Мосту Радуги. Держитесь! Это безумно тяжело, но увы, непоправимо. И не правда, что время лечит, ничего оно не лечит, только притупляет боль и она из острой переходит в хроническую. Но не уходит... И еще, может Вам сейчас даже не хочется об этом думать, но... возьмите себе собаку, подарите ей свою любовь в память об ушедшем.
    Улетела душа собачья,
    Чище многих людских. И плачешь.
    Дай же, Бог, ей летать на воле,
    Вдоль прибоя, и в чистом поле,
    Возвращаясь всегда к любимым,
    Чтоб навек оставаться с ними…

19. Вверх #119
    Новичок
    Цитата Сообщение от NBum Посмотреть сообщение
    Алиса с Норой по команде "рядом" ходят, как две овечки, с левой стороны.
    Представляю, сладкая парочка Вы молодцы! Рецепт присыпки написала в личку. Успехов!

20. Вверх #120
    Цитата Сообщение от tatiana kissa Посмотреть сообщение
    Конечно возьмут!!!Я вас понимаю....У меня 24 марта умерла собаня.Но мы ждем 40 дней и никому ничего отдавать не отдаем...Тоже всегда слышу...цокот когтей по линолеуми........
    ой, а что, нельзя отдавать до 40 дней? тогда мы подождем...

Маки, спасибо огромное, все так, как вы и написали... это безумно тяжело, он был для нас самым добрым и самым лучшим сОбаком в мире...

Ответить в теме
Страница 6 из 97 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права