Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 18800 из 22853 ПерваяПервая ... 17800 18300 18700 18750 18790 18798 18799 18800 18801 18802 18810 18850 18900 19300 19800 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 375,981 по 376,000 из 457048
  1. Вверх #375981
    User banned
    Цитата Сообщение от сокровище Посмотреть сообщение
    а у нас Европы и не будет, ну в полном смысле, ближайшие лет 40-50)
    её смогут построить только новые поколения, которые в эту Европу будут постепенно окунаться.
    п.с. ты разговариваешь как с малыми детьми, или ты думаешь тут сидят одни идиоты?)))))
    Я так не думаю. А Вообще... Я был в Европе. Там есть тоже и свои алкаши, и гопники. У меня там и сигареты на улице стреляли. Но в целом в основном почище. Вот чистота- это да.
    Так что если у нас хорошо все поубирать и со стен сопли и прочее размазанное оттереть, побелить и покрасить, дороги сделать- будет почти Европа!
    Помню как-то гуглял в Аргентине, провинциальный городок. Дома и улицы- почти как в Одессе... Ну то есть деревья так же растут, асфальт потрескавшийся, домики частные с заборчиками импровизированными как у нас в частном секторе старой застройки. Аж дома себя почти почувствовал тогда. Ну и выпивка очень дешевая- не то что у нас! Мартини помню три доллара бутылка. Виски и прочее покупал, но цену уже не помню.

2. Вверх #375982
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    А тебя не смущает тот факт, что судя по фото, бордюры в Донецке высотой метра полтора. Или то поребрики такие?
    Странное фото- такие чернозёмы, да и если присмотреться справа- ближняя часть блоков, как будто на поверхности, а через пру метров вроде уже как на глубине 3-4 метров. Похоже человек вставлен в небольшую ямку.

3. Вверх #375983
    User banned
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    Странное фото- такие чернозёмы, да и если присмотреться справа- ближняя часть блоков, как будто на поверхности, а через пру метров вроде уже как на глубине 5-6 метров. Похоже человек вставлен в небольшую ямку.
    Что Вы паритесь. Сохраняете фото и в редакторе его гоните под увеличение максимальное. Когда есть монтаж- это видно. Изображения разного масштаба имеют разную пиксельную решетку, так сказать. То есть, если сильно увеличить, то линии будут идти такой лесенкой, причем при одном масштабе эта лесенка с одинаковой ступенькой по всему кадру. Если например человек вставлен монтажом и даже если лесенка масштабов совпала, то надо смотреть на тени и все что выглядит неестественно. Нарисовать падающие тени довольно сложно, а они зависят от окружения.

4. Вверх #375984
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Ты видел, какая там воронка осталась?

Показать скрытый текст
    инфаркт микарда, от такой рубец!
    Поребрик справа - шикарен! А жаба - ваще спец 85 левела делал - не отличишь от натуральной ......сарказм....
      Показать скрытый текст
    Модераторам просьба больно не бить, ибо под катом флуд и офтоп и кростпостинг!!!!
    [MOD]

5. Вверх #375985
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от jannamaxi Посмотреть сообщение
    натолий Пашинин родился 15 сентября 1978 года в городе Владивосток в семье потомственных военных. Дед Анатолия по отцовской линии служил в эскадрилье самого результативного лётчика-истребителя в авиации Ивана Кожедуба. Кино полюбил ещё в раннем детстве, но при этом мечтал быть моряком, а не киноактёром. В школьные годы занимался боксом и каратэ, в 16 лет получил коричневый пояс. Спортивные навыки очень пригодились ему, когда он снимался в сериале «Провинциалы». По окончании школы поступил сразу на два факультета, металлургии и охраны окружающей среды и экономический, Запорожской государственной инженерной академии. Будучи пятикурсником уехал в Москву, где закончил Высшее театральное училище имени М. С. Щепкина. Сниматься начал в 2001 году. Карьера закончилась в 2013 году.
    Я ориентировалась на это видео. http://ukrstream.tv/ru/videos/aktor_anatolii_pashinin_pro_podiyi_v_ukrayini#.U-FLefl_suc

6. Вверх #375986
    Живёт на форуме Аватар для сокровище
    Цитата Сообщение от Баярд Посмотреть сообщение
    Я так не думаю. А Вообще... Я был в Европе. Там есть тоже и свои алкаши, и гопники. У меня там и сигареты на улице стреляли. Но в целом в основном почище. Вот чистота- это да.
    Так что если у нас хорошо все поубирать и со стен сопли и прочее размазанное оттереть, побелить и покрасить, дороги сделать- будет почти Европа!
    Помню как-то гуглял в Аргентине, провинциальный городок. Дома и улицы- почти как в Одессе... Ну то есть деревья так же растут, асфальт потрескавшийся, домики частные с заборчиками импровизированными как у нас в частном секторе старой застройки. Аж дома себя почти почувствовал тогда. Ну и выпивка очень дешевая- не то что у нас! Мартини помню три доллара бутылка. Виски и прочее покупал, но цену уже не помню.
    я не про чистоту, я про мышление людей,что ли....
    отношение к своим правам, к своим обязанностям. Конечно там есть нюансы как и у нас, но в основном,как ни крути, разрыв большой.
    и год за годом, я надеюсь, и у нас всё будет улучшаться в этом плане. но однозначно не сразу, и не за 5 лет.
    Аргентину ты в Европу засунул? хотя мартини за 3 доллара мне нра)))))))))))
    Судьбу не обманешь!!)

7. Вверх #375987
    User banned

8. Вверх #375988
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Что Вы паритесь. Сохраняете фото и в редакторе его гоните под увеличение максимальное. Когда есть монтаж- это видно. Изображения разного масштаба имеют разную пиксельную решетку, так сказать. То есть, если сильно увеличить, то линии будут идти такой лесенкой, причем при одном масштабе эта лесенка с одинаковой ступенькой по всему кадру. Если например человек вставлен монтажом и даже если лесенка масштабов совпала, то надо смотреть на тени и все что выглядит неестественно. Нарисовать падающие тени довольно сложно, а они зависят от окружения.
    Я не спец. Меня удивил невиданный в мире чернозём и странная перспектива, а что то там исследовать и доказывать мне лень. Займитесь этим.

9. Вверх #375989
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Канал 24 - заседание ООН.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

10. Вверх #375990
    User banned
    отношение к своим правам, к своим обязанностям. Конечно там есть нюансы как и у нас, но в основном,как ни крути, разрыв большой.
    и год за годом, я надеюсь, и у нас всё будет улучшаться в этом плане. но однозначно не сразу, и не за 5 лет.
    Нет, Просто Аргентина местами больше на Одессу похожа. В знакомой или похожей местности все равно по привычке уютнее что ли.

11. Вверх #375991
    User banned
    Странное фото- такие чернозёмы, да и если присмотреться справа- ближняя часть блоков, как будто на поверхности, а через пру метров вроде уже как на глубине 3-4 метров. Похоже человек вставлен в небольшую ямку.
    это не отсюда воронка?
    https://www.youtube.com/watch?v=ZMMoQC00nGA

12. Вверх #375992
    Не покидает форум Аватар для akada
    Ты видел, какая там воронка осталась?

Показать скрытый текст
    инфаркт микарда, от такой рубец!
    Да! Воронка огромная! Только мы с моим шнауцером девочки.

13. Вверх #375993
    Arques Аватар для Arques
    Что вы в том Мартини нашли? Отрава жизни.

14. Вверх #375994
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Чуркин жжёт...
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

15. Вверх #375995
    Нет, Просто Аргентина местами больше на Одессу похожа. В знакомой или похожей местности все равно по привычке уютнее что ли.
    дом это да, и тянет и уютней.
    потому и хочется что б классно было и у себя дома, а не только у соседей)) к ним можно ездить в гости что б сменить обстановку и полопотать на ломаном английском, бурно жестикулируя))))
    Судьбу не обманешь!!)

16. Вверх #375996
    User banned
    Цитата Сообщение от nikol27 Посмотреть сообщение
    Без комментариев.
    удивительно было бы если б у ваты были комментарии

17. Вверх #375997
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    Клоунада Ляшка: як обдурити легковірних громадян і відібрати їхній голос на виборах
    http://styknews.info/novyny/polityka...braty-ikhnii-g
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

18. Вверх #375998
    User banned
    Я не спец. Меня удивил невиданный в мире чернозём и странная перспектива, а что то там исследовать и доказывать мне лень. Займитесь этим.
    Увеличил- признаков монтажа не вижу.

Вот пример взрыва тоже довольно мощного заряда. Фото из Кизляра.
    Глину там тоже не видно, взорванная почва ссыпалась в воронку вместе с кусками асфальта даже.
    Хотя может асфальт туда просто специально положили террористы? С каких пор в кизлярской земле на такой глубине можно найти куски асфальта? (это я ищу признаки подлога так)

19. Вверх #375999
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    Что вы в том Мартини нашли? Отрава жизни.
    та ладно тебе...сухой, с тоником и лимоном- нормально.
    Судьбу не обманешь!!)

20. Вверх #376000
    Не покидает форум Аватар для 22r
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    Чуркин жжёт...
    Шо там он втирает?
    1.фошизды кругом
    2. Русских обижают нацисты и бандеровцы
    3. Все поют обидную песТню про их вождя

И хочет сильно всех защитить и под шумок отжать часть Украины?
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

Закрытая тема
Страница 18800 из 22853 ПерваяПервая ... 17800 18300 18700 18750 18790 18798 18799 18800 18801 18802 18810 18850 18900 19300 19800 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права