|
ааа..ну тогда девушки наслаждайтесь))) я начала крутитть, когда маминых не стало((
у нас бабушка далеко достаточно и Саша пока к ней без меня не ездил
так что мне такого счастья не удосуживалось узнать
в некой степени завидую - когда можно ребенка бабушке отдать
а в некоторой...- я вижу его после садика- и я счастлива как слон
в прошлом году мы на свадьбу в каменец-подольский ездили на 2 дня, бабушка приехала к нам домой, малого оставили на нее- так вот я потом приехала, обняла его и полчаса не отпускала, сидела и рыдала
это был единственное наше расставание
а так я привыкла,что мой багаж всегда со мной))))
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Привет, мои хорошие!
Потеряли меня?
Мы провели выходные в путешествиях, ездили к маме на родину - это Николаевская область, Южный Буг, Мигея, и к свекрови - это Кировоградская область.
Я за рулем, да)
Но там такая трасса! Сплошное удовольствие ехать!
Причем везде. Единственный участок - 3 км от трассы до села по грунтовке, но минус ее только в пыли. И все. А, ну и в том, что одна полоса для движения, со встречкой разъезжаться сложно) А так - отлично.
И в бездорожье побывала - по скалистой "дороге" - а вернее по направлению пути по камням - обломкам скал тоже ездила.
И справилась)
Смотрите, какая там красотища! (не цитируйте, есичо, удалю)
Вложение 8507569
У нас очень красивая страна! Очень!
Такие краевиды!
А сегодня я с огурчиками, что мамуля привезла, играюсь - целый день...устала.
И работу работаю - за 3 дня отсутствия разгребаюсь
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Сашуль, то ты писала намедни, что мама к тебе приехала, шумно так дома, а тут уже вся в путешествияхОт ты, не постоянная женщина
Не удивлюсь, если где-то в процессе путешествий ты ещё "немножечко закатывала"
![]()
Доброе утро всем! Не спится мне, когда полный дом помидор..Уже все в банки сложила, жду, пока вода закипит...
На завтрак салатик, пюре и мясной хлеб, на обед есть борщ, а на ужин что-то творожное)) Всем удачи!![]()
Социальные закладки