Тема: Мат.помощь при рождении

Ответить в теме
Страница 459 из 947 ПерваяПервая ... 359 409 449 457 458 459 460 461 469 509 559 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,161 по 9,180 из 18936
  1. Вверх #9161
    Посетитель Аватар для busin-k@
    Цитата Сообщение от Fifo4ka Посмотреть сообщение
    вот

авансом могу сказать что пособие по малообеспеченности у вас не выйдет. Гарантированный минимум на вашу семью 255,78+255,78+964,92=1476,78 грн. У вас доход - пособие на ребенка примерно 860 грн. Зарплата вашего мужа врядли меньше 600 грн (а это я еще не брала в учет пособие по уходу до 3-х лет, которые вы получали и скорее всего было повышенное).

Спасибо за ответ.но пособие до 3х лет было обычное~130,которое и так сейчас отменили.а зарплата мужа со всеми выщитами еле 1200 на гос.предприятии...из детских получаю 810..вот и подумала оформить..
    Люблю свою принцессу))))

2. Вверх #9162
    Постоялец форума Аватар для Fifo4ka
    Цитата Сообщение от busin-k@ Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ.но пособие до 3х лет было обычное~130,которое и так сейчас отменили.а зарплата мужа со всеми выщитами еле 1200 на гос.предприятии...из детских получаю 810..вот и подумала оформить..
    1200+810+130=2140 - ваш доход. Ващ прожиточный минимум - 1476,78. Ваш доход првышает прожиточный минимум. Пособие не положено.
    ПС. при расчете пособия берется грязная з.п. , т.е. до все высчитов, а не то, что получают на руки

3. Вверх #9163
    Посетитель Аватар для busin-k@
    1200+810+130=2140 - ваш доход. Ващ прожиточный минимум - 1476,78. Ваш доход првышает прожиточный минимум. Пособие не положено.
    ПС. при расчете пособия берется грязная з.п. , т.е. до все высчитов, а не то, что получают на руки
    спасибо
    Люблю свою принцессу))))

4. Вверх #9164
    Новичок Аватар для Анастасия 1989
    Девочки помогите.Правда что с 1 июля,нужна прописка ребенка(ребенок первый).Пока не имею возможности прописать ребенка,взяла справку в жэк(50грн)о составе семьи,прихожу в собес,а она говорит что без прописки даже говорить не хочет и ей все равно на причины((Что мне делать?

5. Вверх #9165
    Цитата Сообщение от Анастасия 1989 Посмотреть сообщение
    Девочки помогите.Правда что с 1 июля,нужна прописка ребенка(ребенок первый).Пока не имею возможности прописать ребенка,взяла справку в жэк(50грн)о составе семьи,прихожу в собес,а она говорит что без прописки даже говорить не хочет и ей все равно на причины((Что мне делать?
    а у вашей паспортистки попа не треснет 50 грн за справку???? Она вам вписала ребенка в справку "проживает без регистрации"? Прописка не обязаьельна, а по новым изменениям пропиской теперь занимается собес по заявлению родителя. Распечатайте приказ (на первой страничке) внимательно почитайте и идите в собес к начальнику.
    законом предусмотрен список документов
    11. Для призначення допомоги при народженні дитини органу
    соціального захисту населення за умови пред’явлення паспорта або
    іншого документа, що посвідчує особу, подається:

1) заява одного з батьків (опікуна), з яким постійно проживає
    дитина, що складається у довільній формі, із зазначенням даних для
    реєстрації місця проживання дитини;

2) копія свідоцтва про народження дитини (з пред’явленням
    оригіналу).

Для реєстрації місця проживання дитини одним із батьків
    (опікуном) до органу соціального захисту населення подається заява
    відповідно до підпункту 1 цього пункту та квитанція про сплату
    державного мита або копія посвідчення, яке дає право на звільнення
    від сплати мита.

Орган соціального захисту населення у строк до трьох
    календарних днів надсилає територіальному підрозділу ДМС
    інформацію за формою, встановленою МВС, та документи, необхідні
    для реєстрації місця проживання новонародженої дитини.

Територіальні підрозділи ДМС у строк до п’яти календарних
    днів після надходження зазначених документів подають органу
    соціального захисту населення інформацію про реєстрацію місця
    проживання дитини.

6. Вверх #9166
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    девочки ,за что с вам деньги паспортисты берут? идите к начальнику если требуют.в лучшем случае пару гривен можно дать чтоб сама побежала подписала и печать поставила..и моя сто раз спасибо за это скажет.
    50 грн за то что они ОБЯЗАНЫ дать по закону!!!!!!!!!!!!!!и занимает это две минуты у них.а тут три часа очереди выстоять и ещё 50 грн дать
    (((((((счастье рядом)))))))

7. Вверх #9167
    Не покидает форум Аватар для 7olga7
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    девочки ,за что с вам деньги паспортисты берут? идите к начальнику если требуют.в лучшем случае пару гривен можно дать чтоб сама побежала подписала и печать поставила..и моя сто раз спасибо за это скажет.
    50 грн за то что они ОБЯЗАНЫ дать по закону!!!!!!!!!!!!!!и занимает это две минуты у них.а тут три часа очереди выстоять и ещё 50 грн дать
    50? Мы 300 дали, чтобы за день прописали и выдали сразу справку.
    [MOD]

8. Вверх #9168
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Цитата Сообщение от 7olga7 Посмотреть сообщение
    вы за прописку говорите.мы обсуждаем самую обычную справку
    я её делала уже 5 раз кажется ни разу никому ничего не платила ...вот как раз пару гривен давала за то что она сама ходила к начальнику пописывала и в бухгалтерию.
    даже не заикался никто что я что-то должна
    Последний раз редактировалось Alyonushka; 05.08.2014 в 15:53.
    (((((((счастье рядом)))))))

9. Вверх #9169
    Цитата Сообщение от 7olga7 Посмотреть сообщение
    Поздравляю, вы за справку заплатили 300 грн =))) Прописать за один день в жеке у паспортистки НЕВОЗМОЖНО! т.к. она везет ваши документы в паспортный стол и там прописывают! А она (паспортистка) взяв взятку, написала вам липовую справку

10. Вверх #9170
    Частый гость Аватар для танюша8900
    Тем кто думает становится на учёт в ЦЗ!!!!

Всем привет)) наконец я разобралась с ЦЗ и собесом))) вчера и форум перечитывала... Так вот:

Есть смысл становится на учёт в цз! Но надо встать так, что Вам начали начислить денежку по безработице(хоть один день, но чтоб было)
    От цз я получу около 500 грн (месяц начисления) я НИКОГДА не была оф трудоустроена( кто был, так там и выплаты будет другая))
    От собеса я получу больше 2 тыс))))
    Т.е общая по декретным будет почти 3)))) а если в я не встала на учёт в цз, то получила бы 1000...

Так что у кого есть время до 30 недель и свободное время вообще, то идите)))!!! Лишним не будет)

В собесе за 10 минут уложилась) попала не в приёмное время, но мне не отказали) теперь жду выплат))

Если подаёшь заявку до середины месяца, то получишь декретные в след месяце, а если во второй половине, то через месяц(

11. Вверх #9171
    Частый гость Аватар для Крапочка
    Цитата Сообщение от танюша8900 Посмотреть сообщение
    Тем кто думает становится на учёт в ЦЗ!!!!

Всем привет)) наконец я разобралась с ЦЗ и собесом))) вчера и форум перечитывала... Так вот:

Есть смысл становится на учёт в цз! Но надо встать так, что Вам начали начислить денежку по безработице(хоть один день, но чтоб было)
    От цз я получу около 500 грн (месяц начисления) я НИКОГДА не была оф трудоустроена( кто был, так там и выплаты будет другая))
    От собеса я получу больше 2 тыс))))
    Т.е общая по декретным будет почти 3)))) а если в я не встала на учёт в цз, то получила бы 1000...

Так что у кого есть время до 30 недель и свободное время вообще, то идите)))!!! Лишним не будет)

В собесе за 10 минут уложилась) попала не в приёмное время, но мне не отказали) теперь жду выплат))

Если подаёшь заявку до середины месяца, то получишь декретные в след месяце, а если во второй половине, то через месяц(
    я стояла в цз на учете, но не получала ничего от цз и все равно получила декретные больше,чем если бы вообще нигде не стояла.

12. Вверх #9172
    Частый гость Аватар для Elena911
    нет слов... не удержалась

13. Вверх #9173
    Постоялец форума Аватар для Анффиса
    Мне кажется вы ошиблись. Надо делить доход на всех членов семьи. 2140/3=713,33, можно попробовать.

14. Вверх #9174
    Цитата Сообщение от Анффиса Посмотреть сообщение
    Мне кажется вы ошиблись. Надо делить доход на всех членов семьи. 2140/3=713,33, можно попробовать.
    нет-нет. Доход считается на семью, и гарантированный прожиточный минимум считается на семью. Это в повышенном до 3-х лет считалось на одного члена семьи.

15. Вверх #9175
    Постоялец форума Аватар для Анффиса
    нет-нет. Доход считается на семью, и гарантированный прожиточный минимум считается на семью. Это в повышенном до 3-х лет считалось на одного члена семьи.
    http://spilka.od.ua/slider/pomosch-semyam/ тут может кто-то разберется.))))))

16. Вверх #9176
    Цитата Сообщение от Анффиса Посмотреть сообщение
    http://spilka.od.ua/slider/pomosch-semyam/ тут может кто-то разберется.))))))
    вот по вашей сылке Помощь малообеспеченным семьям назначается и выплачивается в денежной форме малообеспеченным семьям, которые постоянно проживают на территории Украины, имеют среднемесячный совокупный доход, ниже прожиточного минимума для семьи.

17. Вверх #9177
    Частый гость Аватар для Lenami
    Добрый день! А почему Вы считаете 130 грн? Разве их кто-то получает сейчас. У меня просто похожая ситуация, раньше получала повышенное пособие, а сейчас даже эти 130 не получаю
    Люблю людей

18. Вверх #9178
    Цитата Сообщение от Lenami Посмотреть сообщение
    Добрый день! А почему Вы считаете 130 грн? Разве их кто-то получает сейчас. У меня просто похожая ситуация, раньше получала повышенное пособие, а сейчас даже эти 130 не получаю
    потому-что в расчет берется доход за предыдущие 6 месяцев

19. Вверх #9179
    Частый гость Аватар для Lenami
    потому-что в расчет берется доход за предыдущие 6 месяцев
    Классно получается, это полгода получаешь повышенное,а полгода вообще ничего - красотааа
    Люблю людей

20. Вверх #9180
    Новичок Аватар для Kusyenok
    А что вы считаете тут? Уже нет пособия

Ответить в теме
Страница 459 из 947 ПерваяПервая ... 359 409 449 457 458 459 460 461 469 509 559 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права