Тема: Проблемы Крыма

Ответить в теме
Страница 556 из 2963 ПерваяПервая ... 56 456 506 546 554 555 556 557 558 566 606 656 1056 1556 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,101 по 11,120 из 59254
  1. Вверх #11101
    Пекельні борошна

Цитата Сообщение от DAO KHANONG Посмотреть сообщение
    Как куда? Лечить. Неподдающиеся лечению так и помрут, почитая свое ВВХ.

Но, КМК, прозрение наступит скоро. И пенсионеры, продавшиеся за пару сотен гривен и конченые вояки, которых выкидывали в 35 лет на пенсию, которые сидели в свое в рот йодом мазаном Севастополе и молились на портреты Жирика и ВВХ весьма скоро прозреют. Вот увидишь.
    И будут они стаями жёваных кротов, улетающих на восток,на свою историческую родину.
    Moscovia delenda est!

2. Вверх #11102
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от vado Посмотреть сообщение
    И будут они стаями жёваных кротов, улетающих на восток,на свою историческую родину.
    Пока что они стая зомби. Огромная стая зомби, бормочащая "Крым-наш". Помнишь как в "мумии" там толпа бормотала "Имхотеп", крымчане же еще бакланят "ВВХ". Это пока чешуя с глаз не свалилась. А тупая рашистская пропаганда делает все чтобы массовый психоз индуцировался все глубже и глубже, достигая стадии шизофрении и полного маразма.
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

3. Вверх #11103
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Цитата Сообщение от vado Посмотреть сообщение
    они будут дохнуть и прославлять ввх - это уже не лечится.
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

4. Вверх #11104
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Не надо ненависти поддаваться. Если начать ненавидеть, то они победят. Чтоб побеждать, нужно видеть противника. Если заражаться от него ненавистью, вы его перестанете видеть.

5. Вверх #11105
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    — Почему вы берёте билет до Пензы, вы же хотели в Крым?
    — А вы разве не в курсе — как раз в Пензе заканчивается очередь на паром?!
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

6. Вверх #11106
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Цитата Сообщение от AlpenRose Посмотреть сообщение
    Не попадают они уже на бюджет, т.к. первый раз поступили и отчислились. Теперь только контракт. Знаю, потому что сейчас помогаю сыну подруги из славно известного севастопольского института банковского дела, захваченного непонятно кем и закрытого теперь, перевестись в водный.
    Должны были быть какие-то льготы студентам?

Жалко их, молодых. Их бы всех в Украину забрать... А то вот так, не успев стать взрослым, попасть в депресивную автократию...

7. Вверх #11107
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    Не надо ненависти поддаваться. Если начать ненавидеть, то они победят. Чтоб побеждать, нужно видеть противника. Если заражаться от него ненавистью, вы его перестанете видеть.
    да при чем тут ненависть)))) лично я за них рада, их мечты сбылись)))) поглядим как сбыча мечт отразиться на их жизни, впрочем, первые "достижения" уже есть)))
    ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ АБО ІДІТЬ ГЕТЬ!

8. Вверх #11108
    Постоялец форума Аватар для mmds
    Такие сим карты сейчас продают в крыму. Фото реальное, не фотошоп.

9. Вверх #11109
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Цитата Сообщение от mmds Посмотреть сообщение
    Такие сим карты сейчас продают в крыму. Фото реальное, не фотошоп.
    Неужто Сколково таки заработало?!

10. Вверх #11110
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Цитата Сообщение от icy_flame Посмотреть сообщение
    да при чем тут ненависть)))) лично я за них рада, их мечты сбылись)))) поглядим как сбыча мечт отразиться на их жизни, впрочем, первые "достижения" уже есть)))
    Айси, сбылись мечты 20 %. Остальные - заложники ситуации, которые пытаются встроиться в новую реальность, адаптироваться.
    А дай этим 20% альтернативную информацию, там и вовсе останется 10%.
    Последний раз редактировалось nadokto); 06.08.2014 в 10:35.

11. Вверх #11111
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    ну как для Сколково она чё й то большая, компактнее надо, компактнее и новый роиский мобильник замутить, а то старый никто не покупает, окромя Медведева и тот, небось, отобрал))))))))))
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Айси, сбылись мечты 20 %. Остальные - заложники ситуации, которые пытаются встроиться в новую реальность, адаптироваться.
    А дай этим 20% альтернативную информацию, там и вовсе останется 10%.

Думаю, после оккупации жители Крыма станут активнее в смысле гражданской позиции. А то самотёк приводит куда и положено самотёку... в отстойник.
    Не, думаю, что не 20%, поболе будет, посчитайте только количество пенсов в процентах. А у остальных есть шанс поглядеть к чему приводит предательство, это как прививка, больно, но необходимо.

12. Вверх #11112
    Постоялец форума Аватар для aleksey2187
    Мы всегда получаем то, что реально хотим.

13. Вверх #11113
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Да кто ж их ненавидит? Ненависть - очень сильное чувство, не каждый его достоин.
    Этих - просто презирают.

14. Вверх #11114
    Постоялец форума
    можно еще говорить загадочную фразу для крымских роись: подождем до декабря)))
    Чего до декабря? У них на декабрь начало пляжного сезона назначено? И после всё наладится?

15. Вверх #11115
    Постоялец форума Аватар для Любофь
    сначала была боль от того что Крым забрали,потом ненависть к крысиянам за предательство,потом злорадство что -жизнь то не поменялась,так вам и надо,а сейчас просто-равнодушие к ним. Просто ждем чем все это закончится для них))

16. Вверх #11116
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Athena Посмотреть сообщение
    Чего до декабря? У них на декабрь начало пляжного сезона назначено? И после всё наладится?
    та не, вы шо, просто штормит по 2 недели, паромы не ходють, поезда с турЫстами и едой не возють)))

17. Вверх #11117
    Постоялец форума Аватар для aleksey2187
    та не, вы шо, просто штормит по 2 недели, паромы не ходють, поезда с турЫстами и едой не возють)))
    Мы всегда получаем то, что реально хотим.

18. Вверх #11118
    Затейница

МАШИНА ВРЕМЕНИ.
    С приходом к власти януковича мы все поняли, что вернулись, как минимум в середину девяностых. В эпоху бандитизма, грабежа, рекета. Мы проклинали донецкую мафию как могли. Мы кричали в душе: гореть вам в Аду. урки поганые. Горят в Аду.
    С приходом к власти гоблина мы все поняли. что вернулись. как минимум в середину семидесятых. В эпоху развитого застоя. Мы проклинаем и в душе кричим: гореть тебя в аду. Ждем. когда сгорит.
    С приходом в Крым росии мы все поняли, что вернулись, как минимум в середину пятидесятых. В эпоху Гулага, диссидентов и врагов родины. Мы не устаем проклинать и кричать в душе: гореть тебе в Аду, росия. Уже горит, но еще не знает об этом.
    Сегодня у меня уникальный день: С утра я поняла. что отрезана от мира отсутствием телефонной связи. У меня сегодня было назначено 5 очень важных встреч. Все похерено. Улыбает одно: ФСБ по телефону не позвонит. Тут я для них, как и все стала недосягаема. Это первый козырь, который им не на руку.
    Днем проехалась в тралике. Почти в обморочном состоянии выскочила на остановке. Последний раз такой экстрим был действительно в 70х. Не смотря на сильнодействующие противовирусные препараты поняла, что насморк усилием воли еще могу задавить, но это сложно. Так вот, в тралике мне не хотелось подавлять насморк. Забитый нос оказался на некоторое время спасением. Но вместе с тем, пришлось дышать ртом, что усугубило мое и без того не лучшее состояние здоровья. Но главное- это психический дисбаланс. Я впервые почувствовала, как я не люблю пенсионеров. Глядя на их масляные лица, мне становилось противно все больше и больше. Дверь в тралике я приняла за временнОй портал, быстро выскочила на тротуар и радуясь осмотрелась. Несколько качков с тауировками и пьяные морды самообороны вселили в меня уверенность, что я еще не дома. Я в девяностых. Чтобы скрыться от преследования,- заскочила в магазин. Пока говорила с подругой и изливала душу, тетка рядом проклинала Украину и прислушивалась к нашим разговорам. Когда она вышла, дверь за ней закрылась. Я поняла, что закрывающаяся дверь уносит меня в середину пятидесятых, где стукачество в нашей большой стране было развито больше, чем мировая экономика вцелом.
    Надо оплатить электричество. Вы думаете, машина времени перенесла меня в мир IT, или нанотехнологий??? Вам кажется, видимо, что я могу оплатить через интернет. в сберкассе, или в банке??? Да вы просто безнадежно отстали от машины времени.

Смейтесь, паяцы над разбитой любовью!!! Вы ничего не знаете о современных платежных системах росии!!! Оплата за электроэнергию производится НА ПОЧТЕ! В ручном режиме. Когда я вошла на почту, я поняла, что троллейбус утром- это была легкая разминка перед натуральным экстримом с адреналином. Бабки и деды, детишки, беременные, тетьки и дядьки- все в одной очереди- мешанке. Все клянут очереди. Все клянут условия в которых мы живем. Все клянут идиотизм, в котором оказались. НО ВО ВСЕМ ВИНОВАТА УКРАИНА!!!!! И только путин- БОХ! Он- спаситель вселенной от инакомыслия и инакодействия. Он дал Крыму истинную, натуральную свободу от пресловутой украиножидобандерофашистской ХУНТЫ! Он спасет и весь остальной мир (!!!). Одна бабка в очереди сказала: "Ничего. Мы потерпим. Всего каких-то пару годков!" Я не выдержала: "Вы недотерпите. Целый год недотерпите!" Женщина рядом улыбнулась произнесла: "Да? А я слышала, что 10 лет терпеть надо!" Я решила, что уже ухожу, не буду стоять и напоследок выпалила: "Значит бабушка девять годков недоживет до Рая земного!"

Приехала к вечеру. под закрытие. Очередь уже рассосалась. Передо мной всего 4 человека и 15 минут рабочего времени до 18-00. Войдя на почту и закрыв двери я поняла, что опять улетела куда-то. Две тетки принимают платежи. Одна моего сложения, загорелая и злая. Другая- полная блонда с начесанным аэродромом на голове. Вглядевшись в их лица я сразу поняла: Семидесятые. Конец эпохи возрождения коммунизма. Две буфетчицы сельмага принимают книжки от населения. Когда подошла моя очередь, одна встала и сказала звучно, чтобы слышали все, противным скрипучим голосом: "ПРИЕМ ОКОНЧЕН!" Я и еще одна дама. Больше никого. Мы вдвоем и прием окончен! Как? Нас двое и их двое и прием окончен. "ПОЧИТАЙТЕ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО РФ"- это она нам. Это, чтобы мы почитали, что прием окончен! Я прибегла к хитрости, помня молодость, я решительно пошла в наступление: "Милые женщины, ну, пожалуйста, пойдите нам на встречу. Мы тоже утомились. Ведь больше никого нет..." И что Вы думаете? Это невозможно описать словами. Та. что с аэродромом посмотрела на меня как на пьяного и босого пигмея, несколько раз мотанув головой, как будто прическа не держит равновесия, и нехотя и лениво сказала: "Мне еще деньги щщитать надо! Покиньте помещение. Меньше народу- больше кислороду!" Вторая, что стояла со мной оказалась из горисполкома, сказала, что накажет их через горсовет, что пожалуется САМОМУ... Проходя мимо нее я прошептала: "Пожалуйтесь САМОМУ, и передайте ему: да здравствует СССР. Спартак- чемпион". Не знаю, причем тут Спартак, но я явно ощутила, что стала моложе на 30 лет. Что-то не укладывается в моей голове. Когда я приехала домой, сын сказал, что отключили интернет. Ноги стали ватными, в голове пустота. "Спартак- чемпион!"- звенело в пустой голове. И только отдохнув я поняла, причем тут Спартак. Он восстал против Рима. И теперь уже в моей голове звучат его слова: " ПОСЛЕДНИЙ СТАНЕТ ПЕРВЫМ, А ПЕРВЫЙ СТАНЕТ ПОСЛЕДНИМ!!!"
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

19. Вверх #11119
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от aleksey2187 Посмотреть сообщение
    так медведь ту лапу откармливает все лето)))) боюсь, что крымчанам не отложить столько запаса)))

20. Вверх #11120
    Пекельні борошна

Ну да!
    Moscovia delenda est!

Ответить в теме
Страница 556 из 2963 ПерваяПервая ... 56 456 506 546 554 555 556 557 558 566 606 656 1056 1556 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права