| ||
Тема: Проблемы Крыма
Пока что они стая зомби. Огромная стая зомби, бормочащая "Крым-наш". Помнишь как в "мумии" там толпа бормотала "Имхотеп", крымчане же еще бакланят "ВВХ". Это пока чешуя с глаз не свалилась. А тупая рашистская пропаганда делает все чтобы массовый психоз индуцировался все глубже и глубже, достигая стадии шизофрении и полного маразма.
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Не надо ненависти поддаваться. Если начать ненавидеть, то они победят. Чтоб побеждать, нужно видеть противника. Если заражаться от него ненавистью, вы его перестанете видеть.
— Почему вы берёте билет до Пензы, вы же хотели в Крым?
— А вы разве не в курсе — как раз в Пензе заканчивается очередь на паром?!
Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать
Такие сим карты сейчас продают в крыму. Фото реальное, не фотошоп.
![]()
ну как для Сколково она чё й то большая, компактнее надо, компактнее и новый роиский мобильник замутить, а то старый никто не покупает, окромя Медведева и тот, небось, отобрал))))))))))
Не, думаю, что не 20%, поболе будет, посчитайте только количество пенсов в процентах. А у остальных есть шанс поглядеть к чему приводит предательство, это как прививка, больно, но необходимо.
ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ АБО ІДІТЬ ГЕТЬ!
МАШИНА ВРЕМЕНИ.
С приходом к власти януковича мы все поняли, что вернулись, как минимум в середину девяностых. В эпоху бандитизма, грабежа, рекета. Мы проклинали донецкую мафию как могли. Мы кричали в душе: гореть вам в Аду. урки поганые. Горят в Аду.
С приходом к власти гоблина мы все поняли. что вернулись. как минимум в середину семидесятых. В эпоху развитого застоя. Мы проклинаем и в душе кричим: гореть тебя в аду. Ждем. когда сгорит.
С приходом в Крым росии мы все поняли, что вернулись, как минимум в середину пятидесятых. В эпоху Гулага, диссидентов и врагов родины. Мы не устаем проклинать и кричать в душе: гореть тебе в Аду, росия. Уже горит, но еще не знает об этом.
Сегодня у меня уникальный день: С утра я поняла. что отрезана от мира отсутствием телефонной связи. У меня сегодня было назначено 5 очень важных встреч. Все похерено. Улыбает одно: ФСБ по телефону не позвонит. Тут я для них, как и все стала недосягаема. Это первый козырь, который им не на руку.
Днем проехалась в тралике. Почти в обморочном состоянии выскочила на остановке. Последний раз такой экстрим был действительно в 70х. Не смотря на сильнодействующие противовирусные препараты поняла, что насморк усилием воли еще могу задавить, но это сложно. Так вот, в тралике мне не хотелось подавлять насморк. Забитый нос оказался на некоторое время спасением. Но вместе с тем, пришлось дышать ртом, что усугубило мое и без того не лучшее состояние здоровья. Но главное- это психический дисбаланс. Я впервые почувствовала, как я не люблю пенсионеров. Глядя на их масляные лица, мне становилось противно все больше и больше. Дверь в тралике я приняла за временнОй портал, быстро выскочила на тротуар и радуясь осмотрелась. Несколько качков с тауировками и пьяные морды самообороны вселили в меня уверенность, что я еще не дома. Я в девяностых. Чтобы скрыться от преследования,- заскочила в магазин. Пока говорила с подругой и изливала душу, тетка рядом проклинала Украину и прислушивалась к нашим разговорам. Когда она вышла, дверь за ней закрылась. Я поняла, что закрывающаяся дверь уносит меня в середину пятидесятых, где стукачество в нашей большой стране было развито больше, чем мировая экономика вцелом.
Надо оплатить электричество. Вы думаете, машина времени перенесла меня в мир IT, или нанотехнологий??? Вам кажется, видимо, что я могу оплатить через интернет. в сберкассе, или в банке??? Да вы просто безнадежно отстали от машины времени.
Смейтесь, паяцы над разбитой любовью!!! Вы ничего не знаете о современных платежных системах росии!!! Оплата за электроэнергию производится НА ПОЧТЕ! В ручном режиме. Когда я вошла на почту, я поняла, что троллейбус утром- это была легкая разминка перед натуральным экстримом с адреналином. Бабки и деды, детишки, беременные, тетьки и дядьки- все в одной очереди- мешанке. Все клянут очереди. Все клянут условия в которых мы живем. Все клянут идиотизм, в котором оказались. НО ВО ВСЕМ ВИНОВАТА УКРАИНА!!!!! И только путин- БОХ! Он- спаситель вселенной от инакомыслия и инакодействия. Он дал Крыму истинную, натуральную свободу от пресловутой украиножидобандерофашистской ХУНТЫ! Он спасет и весь остальной мир (!!!). Одна бабка в очереди сказала: "Ничего. Мы потерпим. Всего каких-то пару годков!" Я не выдержала: "Вы недотерпите. Целый год недотерпите!" Женщина рядом улыбнулась произнесла: "Да? А я слышала, что 10 лет терпеть надо!" Я решила, что уже ухожу, не буду стоять и напоследок выпалила: "Значит бабушка девять годков недоживет до Рая земного!"
Приехала к вечеру. под закрытие. Очередь уже рассосалась. Передо мной всего 4 человека и 15 минут рабочего времени до 18-00. Войдя на почту и закрыв двери я поняла, что опять улетела куда-то. Две тетки принимают платежи. Одна моего сложения, загорелая и злая. Другая- полная блонда с начесанным аэродромом на голове. Вглядевшись в их лица я сразу поняла: Семидесятые. Конец эпохи возрождения коммунизма. Две буфетчицы сельмага принимают книжки от населения. Когда подошла моя очередь, одна встала и сказала звучно, чтобы слышали все, противным скрипучим голосом: "ПРИЕМ ОКОНЧЕН!" Я и еще одна дама. Больше никого. Мы вдвоем и прием окончен! Как? Нас двое и их двое и прием окончен. "ПОЧИТАЙТЕ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО РФ"- это она нам. Это, чтобы мы почитали, что прием окончен! Я прибегла к хитрости, помня молодость, я решительно пошла в наступление: "Милые женщины, ну, пожалуйста, пойдите нам на встречу. Мы тоже утомились. Ведь больше никого нет..." И что Вы думаете? Это невозможно описать словами. Та. что с аэродромом посмотрела на меня как на пьяного и босого пигмея, несколько раз мотанув головой, как будто прическа не держит равновесия, и нехотя и лениво сказала: "Мне еще деньги щщитать надо! Покиньте помещение. Меньше народу- больше кислороду!" Вторая, что стояла со мной оказалась из горисполкома, сказала, что накажет их через горсовет, что пожалуется САМОМУ... Проходя мимо нее я прошептала: "Пожалуйтесь САМОМУ, и передайте ему: да здравствует СССР. Спартак- чемпион". Не знаю, причем тут Спартак, но я явно ощутила, что стала моложе на 30 лет. Что-то не укладывается в моей голове. Когда я приехала домой, сын сказал, что отключили интернет. Ноги стали ватными, в голове пустота. "Спартак- чемпион!"- звенело в пустой голове. И только отдохнув я поняла, причем тут Спартак. Он восстал против Рима. И теперь уже в моей голове звучат его слова: " ПОСЛЕДНИЙ СТАНЕТ ПЕРВЫМ, А ПЕРВЫЙ СТАНЕТ ПОСЛЕДНИМ!!!"
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Социальные закладки