Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 18786 из 22853 ПерваяПервая ... 17786 18286 18686 18736 18776 18784 18785 18786 18787 18788 18796 18836 18886 19286 19786 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 375,701 по 375,720 из 457048
  1. Вверх #375701
    User banned
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    Ну, он тут с миссией. Все тот же "русский мир". Проповедует, так сказать.
    Отчаялись заискивать через плюсования и таки заклеймили его поборником "русского мира" ?)

2. Вверх #375702
    Не покидает форум Аватар для Хабиба
    «Временно исполняющий обязанности начальника Мариупольского ГУ Олег Моргун в настоящее время находится в Мариуполе и снова приступил к выполнению своих служебных обязанностей в полном объеме. По факту его задержания принесены извинения», - сообщает пресс-служба Мариупольского ГУ ГУМВД в Донецкой области.
    Напомним, что сегодня, 5 августа, представители батальона «Шахтерск» и нардеп, лидер Радикальной партии Олег Ляшко задержали Олега Моргуна, обвинив его в «сотрудничестве с сепаратистами».

Узнав, что тот уже отпущен, Ляшко был, мягко говоря, в шоке.

«Прокуратура, куда мы сдали начальника мариупольской милиции, пособника террористов Олега Моргуна, отпустила его. И даже извинилась перед ним. Это уже а голову не налазит! – возмущается Ляшко на своей странице в Facebook. – Наши парни гибнут, а предатели продолжают руководить Донбассом. Может, правда, нужно ликвидировать террористов при попытке к бегству?»

Ляшко требует, чтобы Генпрокуратура содействовала аресту Моргуна. И заявляет, что милиция с прокуратурой нуждаются в полной люстрации.

Напомним, что ранее замгубернатора Днепропетровской области Борис Филатов раскритиковал Олега Ляшко, обвинив его в распространении секретной информации, из-за которой пострадали бойцы батальона «Азов».

3. Вверх #375703
    User banned
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Ты не обижайся, ты хороший парень и вообще...Но вот почитав некоторые твои посты...я в них не увидел никакой информации даже фантазийной..У тебя все сводится к тому что колбаса стала дорожать, россия великая страна, америка херовая страна, а Украина это вообще непонятно что..Я все думаю..Че ты так мучишься живя тут!!?? На войну я так понял ты хер пойдешь..ты будешь прятаться по подвалам как бомж...ну может свалишь к какой о бабушке, о существовании которой ты вспомнишь только благодаря повестке..Вот смысл твоего балабольства тут? Тебе все не нравится, все ты подвергаешь сомнению..Ты женат?..Блин я знаю таких...они жен заставляют отдавать им трамвайные талоны для отчета..Ты чем то фокса напоминаешь...только фокс тут давно и мы его уже все знаем ..он свой идиот)) Но тебя уже становится слишком много)) Че ты не уедешь из этой хреновой страны!!?? Че вы тут сидите и мандите о том как тут херово будет? Я буду жить в этом "херово"..че вы мне мешать пытаетесь..
    Саньок, а тебе повестка пришла или тебя оставили диванным воином?

4. Вверх #375704
    User banned
    Цитата Сообщение от Баярд Посмотреть сообщение
    Народ очень культурный. Если Вас в Одессе попросят телефон чтоб позвонить "срочно по зарез нада, братан", то говорите что нет, а если скажут- "а если найду", то убегайте. )
    А еще шансон у нас любят не только маршрутчики и таксисты. )
    Ты мое фото седняшнее видел? От моей рожи любой грабитель сам тиканет, нашел добряка с 56 размером плеч и ростом 181 см.

5. Вверх #375705
    Поставщик сплетен
    Так осетин спрашивали кто на кого напал? Желательно жителей Цхинвала.
    Жителей русской национальности?

Ты поспрашивай русских жителей востока, они тебе тоже скажут, что это Украина на них напала первая.
    Я кровожадный, я беспощадный......

6. Вверх #375706
    User banned
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Ты мне не заливай что Украина дала миру..Я это знаю и без тебя..Воевать пойдешь?..Все что мне нужно знать....Прямо и просто ...без теории вероятности..
    А ты б пошел воевать в Чечне на стороне РФ ?

7. Вверх #375707
    User banned
    Цитата Сообщение от leks4777 Посмотреть сообщение
    Ты мое фото седняшнее видел? От моей рожи любой грабитель сам тиканет, нашел добряка с 56 размером плеч и ростом 181 см.
    Не, не видел. Но на ночь уже смотреть не стану. )

8. Вверх #375708
    Частый гость Аватар для S_konstr
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    Ну, он тут с миссией. Все тот же "русский мир". Проповедует, так сказать.
    Чет, плоховато проповедует. Чем дальше этого сторонника х.й.ла читаешь, тем более от руSSкого миру тошно.
    За что глупому ватнику деньги платят, не понятно?..
    А в целом тема актуальна и заслуживает внимания и комментариев офиц. лиц

9. Вверх #375709
    Не покидает форум Аватар для Вампум
    Гуманитарный штаб создан при Фонде Рината Ахметова с целью объединения ресурсов Фонда и всех бизнесов Группы СКМ для оказания максимальной помощи жителям Донбасса – в организации эвакуации из зоны военных действий, размещения в местах временного компактного проживания, доставки гуманитарной помощи, материальной поддержки семей погибших.

Завтра, 6 августа, 13:30, в ИА УНИАН по адресу ул. Крещатик, 4, состоится пресс-конференция Риммы Филь, координатора Гуманитарного Штаба и Анатолия Заболотного, директора Фонда Рината Ахметова.
    пипец, скот.... хер ты отвертишься своим фондом!
    Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©

10. Вверх #375710
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от feliya Посмотреть сообщение
    предлагаю посмотреть... часть первая, часть вторая, часть третья...

из всего, на мой взгляд - самое правдивое видео, снятое норвежцами.... которые могли помочь... судя по фильму, им не дали такой возможности.
    Они реально могли помочь, если бы ушли с того квадрата. И они это прекрасно понимали. Но,желание засунуть свой нос куда не надо, было сильнее, чем человеколюбие. Кроме них еще рядом находились военно-морские силы других стран, участниц учений, и потенциальный покупатель АПЛ, но именно норвегам надо было поднять хипиш, привлечь внимание к этой ситуации...что сделало невозможным поднятие АПЛ в тот момент. Лодку поднимали, когда вся левая массовка в виде журналистов и норвегов-зевак разошлась.
    Не всё можно вытаскивать на свет божий. Если бы не эти балаболы, ребята были бы живы. Тем более, что затонула она не где-то там за горизонтом, а недалеко от одного из Мурмансков/Североморсков. Могу сказать где.
    А норвеги, чтобы обелить себя в этой ситуации сняли киношки.
    Зайди на сайты Заозерск и моряков Северного флота, есть сайт памяти погибших подводных лодок(да, и такой есть), в конце концов у Ковальского В. спроси и не пиши ерунды
    Нашла у кого искать правдивое видео...

11. Вверх #375711
    User banned
    Народ очень культурный. Если Вас в Одессе попросят телефон чтоб позвонить "срочно по зарез нада, братан", то говорите что нет, а если скажут- "а если найду", то убегайте. )
    А еще шансон у нас любят не только маршрутчики и таксисты. )
    У нас это где?

12. Вверх #375712
    Arques Аватар для Arques
    А ты б пошел воевать в Чечне на стороне РФ ?
    Очень некорректный вопрос

13. Вверх #375713
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Цитата Сообщение от Izolyator Посмотреть сообщение
    Дальше можно не читать
    Ты выискал только знакомые тебе фамилии,а доклад Тальявини и многие другие хвамилие прошли мимо тебя?
    Правильно,Путэн опять всех переиграл(с)

14. Вверх #375714
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от Вампум Посмотреть сообщение
    пипец, скот.... хер ты отвертишься своим фондом!
    Боюсь он не отвертится вообще, воздух Украины станет ему ядовит.

15. Вверх #375715
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Цитата Сообщение от akada Посмотреть сообщение
    Конечно Вы не знаете. Сколько Вам было, когда он развалился? Мне 25. И знаете где были бомжи - на Дальнем Востоке. Только они назывались БИЧ - бывший интеллигентный человек. Сойдя с самолёта в г. Хабаровск, это было первое, что я увидела в аэропорту. А потом были талоны. На всё. Яйца, крупа, мыло, порошок ...
    В Одессе тоже были, только их гоняли и давали жить спокойно поближе к Уралу, а тут иностранцы бывали. . Жили они по подвалам, теплотрассам. Один раз даже за школой где постоянно курили обнаружили случайно искусно сделанную и замаскированную пещеру . Делал видно участник ВОВ. В таких жили солдаты на фронте.

16. Вверх #375716
    User banned
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    Очень некорректный вопрос
    Ну я так понял, что человек который сидит дома и ходит на работу с 9 до 17-ти спршивает меня пошел бы я воевать или нет. Не из окопа спрашивает- это корректный вопрос?

17. Вверх #375717
    User banned
    Цитата Сообщение от nikol27 Посмотреть сообщение
    Саньок, а тебе повестка пришла или тебя оставили диванным воином?
    У Гиркина в разведке работаем?

18. Вверх #375718
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    Ты выискал только знакомые тебе фамилии,а доклад Тальявини и многие другие хвамилие прошли мимо тебя?
    Правильно,Путэн опять всех переиграл(с)
    Зачем вы приводите частные мнения относительно того конфликта?
    Вот Вам ссылка на обзор ОФИЦИАЛЬНОГО отчета (его легко можно найти в оригинале)

"В докладе международной комиссии по расследованию обстоятельств войны на Южном Кавказе в августе 2008 года сделан вывод, что начала боевые действия Грузия, однако этому во многом способствовали вызывающие действия России."

http://www.bbc.co.uk/russian/international/2009/09/090930_eu_georgia_report.shtml

19. Вверх #375719
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от Киров Посмотреть сообщение
    Люди жили лучше...беззаботней...У всех пьяниц была работа и квартира-свобода личности.По рассказам родителей,знаю,что с нашего двора одну семью перед войной выслали за 101 км.,но не в чисто поле,а с жильём и работой.Тока ща позвонил маме и освежил эту историю в памяти.
    Какая нафик квартира! Мы жили в коммуналке вообще без удобств, то есть был один кран с холодной водой и всё. Четыре семьи, по двое детей в каждой. Туалет один на всю улицу. Все в горшок и взрослые и дети, затем очередь в туалет просто что бы освободить горшок. Люди не бомжи! Моя мама школу закончила с золотой медалью. Родив двойню, мединститут закончила с красным дипломом. Кстати, таких же успехов добились два её брата и сестра. Отец пахал на стройке за жильё. И получили они его, когда нам с сестрой было уже по 12 лет. Так что идите вы все в ж..у со своим совком! Не было справедливости в СССР.

20. Вверх #375720
    Посетитель Аватар для JOSEPHINA1
    Настя Приходько достойно ответила российскому продюсеру Пригожину
    Читать больше: http://www.bagnet.org/news/society/243850

Российский продюсер и муж Валерии Иосиф Пригожин высказался в адрес певицы Насти Приходько, возмутившись тем, что она поддерживает солдат украинской армии, сообщает ДеПо.
    Настя сразу же отреагировала на слова продюсера и написала в своем фотоблоге пост, посвященный русским. Певица написала:
    «Русский-это прилагательное. Но именно так именуют себя большинство индивидуумов нашего северо-восточного соседа на вопрос: "Вы кто?" Отвечая: «Я-русский!» Я не спрашиваю какой ты, я спрашиваю ты кто? Так же с лозунгом: «Россия для русских»... Мы же не говорим Украина для украинских... Украинец-имя существительное. Как Поляк, Белорус, Грузин, Немец, Француз... Да все существительные! И только русский-прилагательное. Значит и люди эти прилагательные. Они прилагаются к чему бы то ни было. На сегодняшний день прилагаются в комплекте со всеми худшими человеческими качествами и амбициями их с позволения сказать, президента. Они лишь довесок к нефти, газу, золоту алмазам и прочим природным богатствам, что так умело прибрала к рукам путинская клика. Русские-серый обслуживающий персонал. Без права собственного голоса. А адекватные люди-россияне, к сожалению все меньше слышны, да и все меньше хотят быть услышанными. Надоело им. А как жаль вас Россияне, не хочется, чтоб вы тоже стали прилагательными».

Закрытая тема
Страница 18786 из 22853 ПерваяПервая ... 17786 18286 18686 18736 18776 18784 18785 18786 18787 18788 18796 18836 18886 19286 19786 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права