Нет, не много.Да, и еще которые ведут здоровый образ жизни, дорожат семейными ценностями, культурные.
Не много ли? - подумаля я перечитывая вышенаписанное мной... Хи-хи..Это то, что должно быть)
"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©
[QUOTE=nikol27;4967231]Ого, темка, нужно мужа спросить как это он на мне женился. И курю и пью и ругаюсь, а в силу своей профессии могу и по морде![]()
Может, потому женился, что можно спарринги проводить с женой??![]()
Пойду, выброшусь с окна. С первого этажа в клумбу.у меня недавно подруга-ДЕВУШКА в 25 лет вышла замуж....вы все пропустили...![]()
Странные у вас понятия-"плохие"-это наркоманы,алкоголики и вообще аморальные люди))угаг...
На самом деле это слабости,и не означает,что человек плохой... В моей понимаении плохой человек-человек с дурным характером. Кем сама и являюсь.
и еще кричи громче чтоб больше заметило, а вобще приглоси меня никогда не видил самоубийц
На данное представление буду продавать билетыа вобще приглоси меня никогда не видил самоубийц![]()
Приличных девушек -полно) У меня подруги- все как одна приличные![]()
муза
[QUOTE=Kiwi;4984549]Приличных девушек -полно) У меня подруги- все как одна приличные
Стоит ли из этого делать вывод? -Скажите мне кто ващи друзья и я скажу Вам кто Вы?![]()
Нет, я не приличная)
Собираю фото притендентов, молодых миллионеров(ну или топ менеджеров))
Сосватать- так в надежные руки
Как-то устроила свидание впятером)) Я в роли свахи)))
И еще один класный мальчик есть на выданьи(22-23), так что невесты тоже пусть думают))
Последний раз редактировалось Kiwi; 18.04.2009 в 22:56.
муза
Скажу словами А.С. Пушкина: "Мечта всякого российского интеллигента-женщина, несомненно умная, интеллигентная, культурная, образованная, порядочная, интересная в общении, и при этом в постели - похотливая самка, и ненасытная... Сучка!"
Социальные закладки