Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 18780 из 22853 ПерваяПервая ... 17780 18280 18680 18730 18770 18778 18779 18780 18781 18782 18790 18830 18880 19280 19780 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 375,581 по 375,600 из 457048
  1. Вверх #375581
    Живёт на форуме Аватар для vkdep
    допрос израильского военного

2. Вверх #375582
    Не покидает форум
    - Будущее Донецка

Сейчас всех сильно волнует вопрос - что будет с Донецком, если его освободят от российских оккупантов Стрелкова и Бородая. Мне кажется, я знаю ответ. Приведу здесь цитату бывшего мэра американского города Детройта (1977-94) Коулмана Янга. Она касается событий 1967 года, когда в городе вспыхнули массовые беспорядки, продолжавшиеся несколько дней:

"Потери Детройта зашли чертовски глубже, чем непосредственные потеря жизней и зданий. Мятеж столкнул город на кратчайший путь, ведущий к экономическому опустошению, ограбил город и принёс неисчислимый ущерб в рабочих местах, налоговых поступлениях, корпоративных налогах, денег с розничных продаж, налогов с продаж, ипотечных кредитов, процентов, налогов на собственность, денег на развитие, инвестиций, доходов с туризма и просто в проклятых деньгах. Белые люди и бизнесмены убежали так быстро, как смогли, и унесли деньги в карманах. До бунта исход белых из Детройта имел устойчивый масштаб, всего 22 тыс. в 1966 году, но после бунта принял ужасающие размеры. В 1967, меньше чем через полгода после летней вспышки, размер городской эмиграции достиг 67 тыс. чел. В 1968 уровень эмиграции достиг 80 тыс. чел., в 1969 составил 47 тыс."

Бунт 1967 года в Детройте стал отправной точкой катастрофического упадка города. Фотографии нынешнего полузаброшенного Детройта очень популярны, их много, и их может найти в сети каждый, кто захочет. Всего несколько дней беспорядков поставили на городе крест и лишили его будущего.

В общем, не буду ничего выдумывать. Чтобы узнать, как будет выглядеть Донецк через 5-7 лет, прочитайте в интернете статьи про современный Детройт. Да, и не забудьте сделать поправку на то, что последний вообще-то находится в США, где почти нет коррупции, и на вэлфер можно жить лучше, чем на среднюю украинскую пенсию.

http://frankensstein.livejournal.com

3. Вверх #375583
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    правильно я понял, что гуманитарная катастрофа в Луганске - это реальность и созыв совета безопасности ООН по этому поводу вполне логичен?
    Понятия у Вас какие-то примитивные. Я бы сказал убогие... Когда это по ценам определялась гуманитарная катастрофа?
    Кроме того, они же так боролись, так боролись, так подмахивали "кацабыдлу" и так подмахивали! Ну и напоролись на то, за что боролись! К чему плыть, того не миновать...
    вы же не собираетесь уподоблятся фашистам и сепаратистам которые сами бомбят себя, свои элетростанции, свои дорма, свой водоканал и даже гуманитарные корридоры?
    Тут Остапа понесло и он выдал свою сущность! Пан проФФесор, Виктор Фёдорович, алло, это Вы?? Я Вас узнал, прочитав это Ваше предложение со словами-маяками: "уподоблятся"; "элетростанции", "дорма"; корридор...
    Чувствуется проФФесорская рука. Давеча Вы что-то о научной работе пытались.., скажу честно: "Пора и Вам доХтура" присваивать!" Каких наук то желаете??
    А что касается стрельбы, то спросите у коллаборационистов "кацабыдловской" породы про то, зачем они железные дороги рвут и мосты с диким гиканьем, зачет стреляют с территории школ, детских садов, церквей? То, что негодяи, оно понятно, но зачем? А вдруг победят, кто им отстраивать это будет??
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

4. Вверх #375584
    Arques Аватар для Arques
    как, вы не заметили, что хайль уже сказано? напомнить тогда о разгоне профсоюзных активистов в первый день майдана нашими нацистами? это же класссика корпоративного капитализма, в первую очередь удар идет по профсоюзным активистам и рабочему движению
    И Дом профсоюзов постигла участь Рейхсага. Сожжен.

5. Вверх #375585
    User banned
    Цитата Сообщение от НАТС Посмотреть сообщение
    А ты сказать то что тут хочешь .
    Читаю тебя два дня , сплошная демагогия .
    Я тоже Мандельштама не читал, но осуждаю! ))

6. Вверх #375586
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от creepy Посмотреть сообщение
    Сборище шизофреников.
    Но!https://pp.vk.me/c614722/v614722388/21db8/XpHQ8uDMObw.jpg

7. Вверх #375587
    Не покидает форум Аватар для НАТС
    Цитата Сообщение от Баярд Посмотреть сообщение
    Ну мне кажется, что вкуснее. Хотя и дорогие.

Дети говорят , что не вкуснее эти моцарты и прочее .
    Эту песню, товарищ Митрофанов, Гагарин пел в космосе .

8. Вверх #375588
    User banned
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Понятия у Вас какие-то примитивные. Я бы сказал убогие... Когда это по ценам определялась гуманитарная катастрофа?
    Кроме того, они же так боролись, так боролись, так подмахивали "кацабыдлу" и так подмахивали! Ну и напоролись на то, за что боролись! К чему плыть, того не миновать...

Тут Остапа понесло и он выдал свою сущность! Пан проФФесор, Виктор Фёдорович, алло, это Вы?? Я Вас узнал, прочитав это Ваше предложение со словами-маяками: "уподоблятся"; "элетростанции", "дорма"; корридор...
    Чувствуется проФФесорская рука. Давеча Вы что-то о научной работе пытались.., скажу честно: "Пора и Вам доХтура" присваивать!" Каких наук то желаете??
    А что касается стрельбы, то спросите у колаборационистов "кацабыдловской породы про то, зачем они железные дороги рвут и мосты с диким гиканьем, зачет стреляют с территории школ, детских садов, церквей? То, что негодяи, оно понятно, но зачем? А вдруг победят, кто им отстраивать это будет??
    А еще не так давно тут писали, что на востоке все против самозванцев провозглашавших там республики и ждут украинскую армию освободителей. Что-то поменялось? Таки они все сепаратисты?

9. Вверх #375589
    User banned
    Цитата Сообщение от НАТС Посмотреть сообщение
    Дети говорят , что не вкуснее эти моцарты и прочее .
    А какие вкусные? Что говорят?

10. Вверх #375590
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    Фокс,какое профсоюзное движение,ты о чем грезишь все время?

Это все имитация,Матрица для лохов определенного постсовкового типа мЫшления
    раскажи об этом ребятам из независимых профсоюзов железнодорожником : Кременчуга , Киева и Харькова которых побили на майдане 4.12.2013 .

и еще Гойко, ты скорее всего соовк и русопутинец, это видно из твоего отношения к профсоюзам. в России оно точно такое как у тебя, в отличие от Западной Европы, где без профсоюза частник дихнуть не может, уволить работника или как то там урезать его права.

11. Вверх #375591
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    все видели, все воюют с гоупро и ни одного видео?

это они просто готовят версию своего поражения..
    ну а Путин под это дело выбьет еще несколько сот миллиардов баксов на перевооружение и дружно распилит со своей шоблой
    а бедным россиянам опрять придется затягивать пояса и понимающе кивать головой
    Скорее бы они уже реализовали эту версию.

12. Вверх #375592
    Не покидает форум Аватар для Вампум
    И я просто хотел сказать, что все эти попытки "cглазить" Путина через интернет смешны и банальны.
    зелоЪ
    Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©

13. Вверх #375593
    Не покидает форум Аватар для фокс
    из шоколадов, было исследование, только французский шоколад выдержал марку, все остальные нет. даже швейцарский пропал в разряд фальситфикат, не говрря уде о рошене

14. Вверх #375594
    Живёт на форуме Аватар для vkdep
    чет мне кажется, что в Одессе примерно тоже самое

15. Вверх #375595
    Не покидает форум Аватар для Белая
    белорусская сгущенка самая вкусная))
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

16. Вверх #375596
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от сокровище Посмотреть сообщение
    ну зачем ты так?
    а вдруг именно Белая что-то как раз и знает? а ты налетел на неё сразу))
    нравится она тебе, признайся!))))))))
    она замужем..а я после захода солнца к замужним не "налетаю"
    Ви живете так, як обирали вчора...

17. Вверх #375597
    Не покидает форум Аватар для НАТС

Говорят рошен на уровне , а дети у меня балованные .
    Эту песню, товарищ Митрофанов, Гагарин пел в космосе .

18. Вверх #375598
    Не покидает форум Аватар для nevajnovovse
    правильно я понял, что гуманитарная катастрофа в Луганске - это реальность и созыв совета безопасности ООН по этому поводу вполне логичен?

вы же не собираетесь уподоблятся фашистам и сепаратистам которые сами бомбят себя, свои элетростанции, свои дорма, свой водоканал и даже гуманитарные корридоры?
    а с чего это Вы решили что украинские дома, украинские электростанции, украинские водоканалы стали своими для 3.14дороссийских наемников? Кстати давно не писали о своих подругах из освобожденного Славянска...или их все еще таскают по площади за бронетранспортерами и им некогда отзвониться?
    не каждый дебилт-ватник, но каждый ватник-дебил..

19. Вверх #375599
    User banned
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    нет, я лучшего мнения о Порошенко, пока. У него трое детей и жена умница /по фото определила\
    здесь многие Путина дебилом считают, он умен и не остановится, если ему не дадут возможность. думаю, это понимает и Порошенко и запад, иначе ...
    а насчет конфет, что то мне подсказывает, что Порошенко все решит за политсценой, если уже не решил.
    А причем тут его дети? Или это к тому, что империю потом придется делить на троих?

20. Вверх #375600
    СуперПабло
    Alfa-самец
    как, вы не заметили, что хайль уже сказано? напомнить тогда о разгоне профсоюзных активистов в первый день майдана нашими нацистами? это же класссика корпоративного капитализма, в первую очередь удар идет по профсоюзным активистам и рабочему движению
    Фокс, ты знаешь, как я тебя уважаю, но блин... как бы так помягче выразиться... ну нафих не вкакались кому-либо ни профсоюзные активисты, ни рабочее движение. Ну вот абсолютно. На дворе ВНЕЗАПНО не 1917-й, и даже не 1967-й, а очень даже 2014-й. Рабочий сейчас вообще мало, что решает и мало, что значит, как бы печально и жестоко это ни звучало. В первую очередь, благодаря своей малочисленности. Вся беда как раз в том, что технический и информационный прогресс, высвободив руки, дав свободу рабочим от изнуряющего труда, привел их совсем не в царство творчества и самореализации. Нифига. Он их привел в царство глобального потребления. Низменного и бездуховного. Оказалось, что рабочему не нужно ни творчества, ни самореализации, и свободное время он тратит не на Гегеля с Кантом, а на сериалы, бухло и обсуждение с таким же высокодуховным собратом тезиса "какую_страну_просрали". И верх "культурного" времяпровождения - это поход в кино на сраный голливудский или, чего хуже, псевдоголливудский ширпотреб.
    Понимаю, обидно признавать, что гуманистические стремления разбились о человеческую ограниченность, и оказались, по сути, даже вредны. Но се ля ви, как говорил Бальзак.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

Закрытая тема
Страница 18780 из 22853 ПерваяПервая ... 17780 18280 18680 18730 18770 18778 18779 18780 18781 18782 18790 18830 18880 19280 19780 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права