| ||
Тема: Проблемы Крыма
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Вы это людям, весь год живущим от денег заработанных за сезон расскажите, причем не сейчас, а где то так, в октябре-ноябре. Хотя, не мне судить... может у них и вправду все хорошо, и будет с каждым годом только лучше
Гайдамака
@lockerUA
Крим дуже довгий час чекав,коли закінчиться чорна смуга у його житті.Дочекавшись корінних змін у житті,зрозумів, що світла смуга закінчилас
«Вот увидите, к концу года крымчане сами будут проситься в Украину» - житель Севастополя
http://uainfo.org/yandex/368588-vot-...astopolya.html
Последний раз редактировалось Kykyshka; 05.08.2014 в 15:54.
Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать
))))))))))))))))
Re: Как хорошо сейчас в Крыму!
« Reply #1130 : Сьогодні в 03:50:24 pm »
Цитувати
В Ялте бум на ксерокс и на российские мобильные номера. В магазинах мтс жуткие очереди. На один паспорт продают только один номер. Можно дать максимум пять ксерокопий своего паспорта и купить 5 номеров в одни руки. Пипец.
В маршрутке сегодня подсела слегка выпившая женщина с Баку. Водила ее выгонял, материл, но дама не вышла с маршрутки. Боже, как она возмущалась и материлась на крымчан продажных, на гребаных пенсов, которым " все время всего мало". Прицепилась к бабке и начала орать " вы все тут жиром обросли, боитесь потерять свои толстые животы, продались гандону путину за 3 копейки, а из-за вас молодые парни с Украины гибнут". Вся маршрутка и водила молча ехали и слушали, никто и слова тетке не сказал. Дама матами крыла всех крымчан, обещала им перерасчет пенсий и голодную зиму, проклинала путина, россию и пенсионеров.
![]()
Будущее русско-крымских поездовВместо домика в воображении рисуем вагон, ну или фуру с едой и водой и вуаля
Решение всех проблем
![]()
КРЫМ
Надо Потерпеть
Временные Трудности
Переходной Период
Просто Еще Не Сезон
Виновата Хунта
Зато Не Стреляют Как В Славянске
Зато Порядок
Скоро Мост Построят И Всё Будет Хорошо
![]()
[QUOTEВнук подпольщицы @ShlomoSledopit · 1 ч
Севастополь. Знакомая студентка в шоке! Им в институте всем приказали написать заявление на отчисление. И поступать заново по русским ценам
Внук подпольщицы @ShlomoSledopit · 1 ч
Теперь они бегают собирают бумаги, чтобы перевестись в Киев. Медовый месяц с Россией закончился. А весной они радовались высоким стипендиям...][/QUOTE]
Вот ЭТо хорошая новость!!!!!!!!!!!!!
Тот еще вопрос, кому и как они в Киеве нужны. Если паспрта Украинские повыкидывали, то цены в Киеве будут как для иностранцев, а если не повыкидывали, и претендуют на бюджет, тоже трудно. Особенно тем, кто ЗНО проворонил, надо ждать. А тем кто не проворонил тоже скорее всего ждать, думаю места уже бюджетные распределены. Хотя, в этом году вступительную компанию в ВУЗАх продлили. Могут и успеть.
Вспомните,что "жители Крыма" творили в Крыму-когда туда пожаловал Карлон,как они вели себя по отношению к Украинским военным,с которыми ДЕСЯТКИ ЛЕТ вместе жили,дружили,работали.КТО это может забыть????Рассея,оккупанты,бандеровцы,фашисты-вот ,что слышали НАШИ люди от Крысян.Кому они,простите,НА ХРЕН-нужны в Киеве.?Я с одним из Феодосии когда-то тренировался(ДАВНО) и позвонил,спросив:"А почему я тебя не увидел в ТОЛПЕ ЛОХОВ со знамёнами паРаши и с ВОПЛЯМИ-"фОшизм не пройдёт?Какой фашизм,какой Русский язык при полном отсутствии Украинского?".После его ответа я понял,что в Крыму тоже есть улицы Академика Воробьёва,причём их значительно больше,чем в Одессе.Он меня спросил-"не вступил ли я в ПС?,почему Одесситов бьют за Русский язык и резко поднялся антисемитизм?".В чём-то убеждать СУМАСШЕДШИХ-нет смысла-паРаша большая да и у нас хватает "борцов с фОшизмом",которых можно ложить без направления,просто подойдя к Дурке-сказать пароль-"фОшизм не пройдёт".Думаю,что мест не хватит.
Всё к лучшему в этом Лучшем из Миров!
Интересно, что будет с теми, кто не напишет заявлений. Ведь, раз просят написать заявления, значит ест какая то норма, которая не позволяет прекратить выполнение обязательств(предоставление образования) без заявления. Может, не писать? Или тогда напишут за них...
А вообще, конечно, пусть теперь бабушки своим внукам с пенсии конракты оплачивают... пенсии то большие
Ато, хотели независимости от Украины, а теперь будут ехать, отбирать у наших детей право на бесплатное бюджетное место...
Последний раз редактировалось Kordri; 05.08.2014 в 18:11.
А знете? Я вот только что пообщалась с подругой, одесситкой кстати, и вот после этого разговора могу сказать, что нифига Крым не Украина!!! Хотели? Їжте, хоч повилазьте!!! Россия богатая, у нее на все денег хватит! И бюджет у нее резиновый, причем из очень качественного эластичного латекса по видимому, не треснет, как ни раздувай. и про то, что на финансирование Крыма пустили пенс накопления, это все враньё, Россия богатая, и то, что теперь другие области России оббирают, чтоб Крым снабдить, это тоже все вранье, и укрпропаганда. Россия богатая, ей все нипочем! Так что, пусть кормят Крым, строят мосты, поезда паромами катают... И нет в Крыму проблем, просто нет!
Мда, куда девать всю эту массу беспринципных колбасо-людей?
Как это- прожив по 20 лет рядом-за день стали фашистами и оккупантами,бандеровцами?.Читал в прошлом году,что по количеству людей,сотрудничавших с Немцами во время ВОВ-Севастополь-В ЛИДЕРАХ."Город Русских МОРЯКОВ".Поэтому такое отношение к НАШИМ ВОЕННЫМ-меня не удивило.Эти люди предадут любого ещё 20 раз.
Как куда? Лечить. Неподдающиеся лечению так и помрут, почитая свое ВВХ.
Но, КМК, прозрение наступит скоро. И пенсионеры, продавшиеся за пару сотен гривен и конченые вояки, которых выкидывали в 35 лет на пенсию, которые сидели в свое в рот йодом мазаном Севастополе и молились на портреты Жирика и ВВХ весьма скоро прозреют. Вот увидишь.![]()
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
аааааа, так вот в чем дело, генетика... хух, это все объясняет, а я то думала просто гниды-предатели, ан нет, предки виноваты, что гнидами родились))) Счастье еще, что там не все такие, иначе вообще швах был бы...
вы соглашайтесь, с больными спорить себе дороже, можно еще говорить загадочную фразу для крымских роись: подождем до декабря)))
ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ АБО ІДІТЬ ГЕТЬ!
Социальные закладки