Тема: Проблемы Крыма

Ответить в теме
Страница 555 из 2963 ПерваяПервая ... 55 455 505 545 553 554 555 556 557 565 605 655 1055 1555 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,081 по 11,100 из 59254
  1. Вверх #11081
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от vsko Посмотреть сообщение
    При всем при том в той же Кирилловке народу довольно много:
    http://kirillovka.ks.ua/webcam/
    http://kirillovka.ks.ua/webcam-vodniy-mir/
    http://kirillovka.ks.ua/webcam-fedotova-split/
    к сожалению, это очень мало для таких красивых мест ((.
    У нас сезон подпорчен, но бесплатные пляжи забиты, а в выходные - и платные тоже.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

2. Вверх #11082
    Новичок
    Цитата Сообщение от Kordri Посмотреть сообщение
    Мдяяяя, очень много! Ну прямо ломятся пляжи. Да это, даже по Одесским меркам пустокомфортный пляжик, мечта туриста
    Вы просто сравните с прошлым годом. Народу меньше, но процентов на 20-25%, не более.

3. Вверх #11083
    Постоялец форума Аватар для Kordri
    Вы это людям, весь год живущим от денег заработанных за сезон расскажите, причем не сейчас, а где то так, в октябре-ноябре. Хотя, не мне судить... может у них и вправду все хорошо, и будет с каждым годом только лучше

4. Вверх #11084
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka

Гайдамака
    ‏@lockerUA
    Крим дуже довгий час чекав,коли закінчиться чорна смуга у його житті.Дочекавшись корінних змін у житті,зрозумів, що світла смуга закінчилас

«Вот увидите, к концу года крымчане сами будут проситься в Украину» - житель Севастополя
    http://uainfo.org/yandex/368588-vot-...astopolya.html
    Последний раз редактировалось Kykyshka; 05.08.2014 в 15:54.
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

5. Вверх #11085
    Не покидает форум Аватар для Lushiya

Re: Как хорошо сейчас в Крыму!
    « Reply #1130 : Сьогодні в 03:50:24 pm »
    Цитувати
    В Ялте бум на ксерокс и на российские мобильные номера. В магазинах мтс жуткие очереди. На один паспорт продают только один номер. Можно дать максимум пять ксерокопий своего паспорта и купить 5 номеров в одни руки. Пипец.
    В маршрутке сегодня подсела слегка выпившая женщина с Баку. Водила ее выгонял, материл, но дама не вышла с маршрутки. Боже, как она возмущалась и материлась на крымчан продажных, на гребаных пенсов, которым " все время всего мало". Прицепилась к бабке и начала орать " вы все тут жиром обросли, боитесь потерять свои толстые животы, продались гандону путину за 3 копейки, а из-за вас молодые парни с Украины гибнут". Вся маршрутка и водила молча ехали и слушали, никто и слова тетке не сказал. Дама матами крыла всех крымчан, обещала им перерасчет пенсий и голодную зиму, проклинала путина, россию и пенсионеров .
    ))))))))))))))))

6. Вверх #11086
    Будущее русско-крымских поездов Вместо домика в воображении рисуем вагон, ну или фуру с едой и водой и вуаля Решение всех проблем

7. Вверх #11087
    Живёт на форуме Аватар для Vlad_FT
    КРЫМ

Надо Потерпеть
    Временные Трудности
    Переходной Период
    Просто Еще Не Сезон
    Виновата Хунта
    Зато Не Стреляют Как В Славянске
    Зато Порядок
    Скоро Мост Построят И Всё Будет Хорошо

8. Вверх #11088
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    Цитата Сообщение от Vlad_FT Посмотреть сообщение
    КРЫМ

Надо Потерпеть
    Временные Трудности
    Переходной Период
    Просто Еще Не Сезон
    Виновата Хунта
    Зато Не Стреляют Как В Славянске
    Зато Порядок
    Скоро Мост Построят И Всё Будет Хорошо
    [QUOTEВнук подпольщицы @ShlomoSledopit · 1 ч
    Севастополь. Знакомая студентка в шоке! Им в институте всем приказали написать заявление на отчисление. И поступать заново по русским ценам

Внук подпольщицы @ShlomoSledopit · 1 ч
    Теперь они бегают собирают бумаги, чтобы перевестись в Киев. Медовый месяц с Россией закончился. А весной они радовались высоким стипендиям...][/QUOTE]

Вот ЭТо хорошая новость!!!!!!!!!!!!!

9. Вверх #11089
    Тот еще вопрос, кому и как они в Киеве нужны. Если паспрта Украинские повыкидывали, то цены в Киеве будут как для иностранцев, а если не повыкидывали, и претендуют на бюджет, тоже трудно. Особенно тем, кто ЗНО проворонил, надо ждать. А тем кто не проворонил тоже скорее всего ждать, думаю места уже бюджетные распределены. Хотя, в этом году вступительную компанию в ВУЗАх продлили. Могут и успеть.

10. Вверх #11090
    Не покидает форум
    Вспомните,что "жители Крыма" творили в Крыму-когда туда пожаловал Карлон,как они вели себя по отношению к Украинским военным,с которыми ДЕСЯТКИ ЛЕТ вместе жили,дружили,работали.КТО это может забыть????Рассея,оккупанты,бандеровцы,фашисты-вот ,что слышали НАШИ люди от Крысян.Кому они,простите,НА ХРЕН-нужны в Киеве.?Я с одним из Феодосии когда-то тренировался(ДАВНО) и позвонил,спросив:"А почему я тебя не увидел в ТОЛПЕ ЛОХОВ со знамёнами паРаши и с ВОПЛЯМИ-"фОшизм не пройдёт?Какой фашизм,какой Русский язык при полном отсутствии Украинского?".После его ответа я понял,что в Крыму тоже есть улицы Академика Воробьёва,причём их значительно больше,чем в Одессе.Он меня спросил-"не вступил ли я в ПС?,почему Одесситов бьют за Русский язык и резко поднялся антисемитизм?".В чём-то убеждать СУМАСШЕДШИХ-нет смысла-паРаша большая да и у нас хватает "борцов с фОшизмом",которых можно ложить без направления,просто подойдя к Дурке-сказать пароль-"фОшизм не пройдёт".Думаю,что мест не хватит.

11. Вверх #11091
    Постоялец форума Аватар для AlpenRose
    Тот еще вопрос, кому и как они в Киеве нужны. Если паспрта Украинские повыкидывали, то цены в Киеве будут как для иностранцев, а если не повыкидывали, и претендуют на бюджет, тоже трудно. Особенно тем, кто ЗНО проворонил, надо ждать. А тем кто не проворонил тоже скорее всего ждать, думаю места уже бюджетные распределены. Хотя, в этом году вступительную компанию в ВУЗАх продлили. Могут и успеть.
    Не попадают они уже на бюджет, т.к. первый раз поступили и отчислились. Теперь только контракт. Знаю, потому что сейчас помогаю сыну подруги из славно известного севастопольского института банковского дела, захваченного непонятно кем и закрытого теперь, перевестись в водный.
    Всё к лучшему в этом Лучшем из Миров!

12. Вверх #11092
    Интересно, что будет с теми, кто не напишет заявлений. Ведь, раз просят написать заявления, значит ест какая то норма, которая не позволяет прекратить выполнение обязательств(предоставление образования) без заявления. Может, не писать? Или тогда напишут за них...

А вообще, конечно, пусть теперь бабушки своим внукам с пенсии конракты оплачивают... пенсии то большие

Ато, хотели независимости от Украины, а теперь будут ехать, отбирать у наших детей право на бесплатное бюджетное место...
    Последний раз редактировалось Kordri; 05.08.2014 в 18:11.

13. Вверх #11093
    Живёт на форуме

14. Вверх #11094
    А знете? Я вот только что пообщалась с подругой, одесситкой кстати, и вот после этого разговора могу сказать, что нифига Крым не Украина!!! Хотели? Їжте, хоч повилазьте!!! Россия богатая, у нее на все денег хватит! И бюджет у нее резиновый, причем из очень качественного эластичного латекса по видимому, не треснет, как ни раздувай. и про то, что на финансирование Крыма пустили пенс накопления, это все враньё, Россия богатая, и то, что теперь другие области России оббирают, чтоб Крым снабдить, это тоже все вранье, и укрпропаганда. Россия богатая, ей все нипочем! Так что, пусть кормят Крым, строят мосты, поезда паромами катают... И нет в Крыму проблем, просто нет!

15. Вверх #11095
    User banned
    Мда, куда девать всю эту массу беспринципных колбасо-людей?

16. Вверх #11096
    Старый конь
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Вспомните,что "жители Крыма" творили в Крыму-когда туда пожаловал Карлон,как они вели себя по отношению к Украинским военным,с которыми ДЕСЯТКИ ЛЕТ вместе жили,дружили,работали.КТО это может забыть????Рассея,оккупанты,бандеровцы,фашисты-вот ,что слышали НАШИ люди от Крысян.Кому они,простите,НА ХРЕН-нужны в Киеве.?Я с одним из Феодосии когда-то тренировался(ДАВНО) и позвонил,спросив:"А почему я тебя не увидел в ТОЛПЕ ЛОХОВ со знамёнами паРаши и с ВОПЛЯМИ-"фОшизм не пройдёт?Какой фашизм,какой Русский язык при полном отсутствии Украинского?".После его ответа я понял,что в Крыму тоже есть улицы Академика Воробьёва,причём их значительно больше,чем в Одессе.Он меня спросил-"не вступил ли я в ПС?,почему Одесситов бьют за Русский язык и резко поднялся антисемитизм?".В чём-то убеждать СУМАСШЕДШИХ-нет смысла-паРаша большая да и у нас хватает "борцов с фОшизмом",которых можно ложить без направления,просто подойдя к Дурке-сказать пароль-"фОшизм не пройдёт".Думаю,что мест не хватит.
    Самое обидное то что российские военные повели себя гораздо благородней и честнее чем жители Крыма и наши бывшие дававшие присягу.Знаю не по наслышке а от наших кто не предал и сюда эвакуировался.

17. Вверх #11097
    Не покидает форум
    Как это- прожив по 20 лет рядом-за день стали фашистами и оккупантами,бандеровцами?.Читал в прошлом году,что по количеству людей,сотрудничавших с Немцами во время ВОВ-Севастополь-В ЛИДЕРАХ."Город Русских МОРЯКОВ".Поэтому такое отношение к НАШИМ ВОЕННЫМ-меня не удивило.Эти люди предадут любого ещё 20 раз.

18. Вверх #11098
    Частый гость Аватар для OlGor
    Цитата Сообщение от Ольча Посмотреть сообщение
    Сегодня читала в новостях на телефоне (кажется с РБК) что на 12-15 августа планируется выездное заседание госдумы россии в Крыму полным составом. Типа будут все и вовка, и димка и все сенаторы и депутаты. Посыл таков, что надо закрепить мысль о том, что Крым - роиссия, урапатриотизм - форева и т.п.
    Надо полякам подкинуть идею: пусть скинуться по паре злотых, организуют туман, подкинут деньжат диспетчеру, чтобы организовать им ''мягкую '' посадку, как в Катыни в 2010г.

19. Вверх #11099
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от Timothy Посмотреть сообщение
    Мда, куда девать всю эту массу беспринципных колбасо-людей?
    Как куда? Лечить. Неподдающиеся лечению так и помрут, почитая свое ВВХ.

Но, КМК, прозрение наступит скоро. И пенсионеры, продавшиеся за пару сотен гривен и конченые вояки, которых выкидывали в 35 лет на пенсию, которые сидели в свое в рот йодом мазаном Севастополе и молились на портреты Жирика и ВВХ весьма скоро прозреют. Вот увидишь.
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

20. Вверх #11100
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Как это- прожив по 20 лет рядом-за день стали фашистами и оккупантами,бандеровцами?.Читал в прошлом году,что по количеству людей,сотрудничавших с Немцами во время ВОВ-Севастополь-В ЛИДЕРАХ."Город Русских МОРЯКОВ".Поэтому такое отношение к НАШИМ ВОЕННЫМ-меня не удивило.Эти люди предадут любого ещё 20 раз.
    аааааа, так вот в чем дело, генетика... хух, это все объясняет, а я то думала просто гниды-предатели, ан нет, предки виноваты, что гнидами родились))) Счастье еще, что там не все такие, иначе вообще швах был бы...
    А знете? Я вот только что пообщалась с подругой, одесситкой кстати, и вот после этого разговора могу сказать, что нифига Крым не Украина!!! Хотели? Їжте, хоч повилазьте!!! Россия богатая, у нее на все денег хватит! И бюджет у нее резиновый, причем из очень качественного эластичного латекса по видимому, не треснет, как ни раздувай. и про то, что на финансирование Крыма пустили пенс накопления, это все враньё, Россия богатая, и то, что теперь другие области России оббирают, чтоб Крым снабдить, это тоже все вранье, и укрпропаганда. Россия богатая, ей все нипочем! Так что, пусть кормят Крым, строят мосты, поезда паромами катают... И нет в Крыму проблем, просто нет!
    вы соглашайтесь, с больными спорить себе дороже, можно еще говорить загадочную фразу для крымских роись: подождем до декабря)))
    ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ АБО ІДІТЬ ГЕТЬ!

Ответить в теме
Страница 555 из 2963 ПерваяПервая ... 55 455 505 545 553 554 555 556 557 565 605 655 1055 1555 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права