Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 18774 из 22853 ПерваяПервая ... 17774 18274 18674 18724 18764 18772 18773 18774 18775 18776 18784 18824 18874 19274 19774 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 375,461 по 375,480 из 457048
  1. Вверх #375461
    Не покидает форум Аватар для Вампум
    Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©

2. Вверх #375462
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от Баярд Посмотреть сообщение
    Так и Россия не будет в глухих санкциях. Весь этот фарс в СМИ для наивных дурачков. Чтоб сидели и на форуме постили очередную радостную весть.
    Уже западный бизнес уперся рогом и рычит на свои правительства. Им начхать кто тут что присоединил или с кем воюет- они деньги треряют.
    Причем потеря денег для запада куда чувствительнее, чем для полунищих россиян.
    Пост, который вызвал больше всего смеха у меня. Не теряют? вы в какой виртуальности находитесь? Где то между Сатурном и Марсом? Спуститесь на землю. В частотности - в Москву. Средний бизнес умирает. Умирает на глазах. Говорю с уверенностью, потому что много знакомых, которые этим занимаются/лись. Нет сейчас возможности развивать своё дело, а значит - зарабатывать деньги.
    Причём уже не от первого знакомого слышу, что собираются переезжать в Европу. Когда говорю: чего ж в Европу, там же геи и фашисты. мне говорят: об этом говорят исключительно люди недалёкого ума и дебилы, либо те, кто там никогда не был и навряд ли будет. Вот так вот.

3. Вверх #375463
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от Киров Посмотреть сообщение
    Люди жили лучше...беззаботней...У всех пьяниц была работа и квартира-свобода личности.По рассказам родителей,знаю,что с нашего двора одну семью перед войной выслали за 101 км.,но не в чисто поле,а с жильём и работой.Тока ща позвонил маме и освежил эту историю в памяти.
    странно, а мой отец говорит, что было тяжелее. Он хотел быть директором, а без партбилета ему не давали. Зато во время перестройки он открыл малое предприятие и был своего рода монополистом, т е изобрел один приборчик и работал с ним В СССР много соавторов просилось
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

4. Вверх #375464
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    Пост, который вызвал больше всего смеха у меня. Не теряют? вы в какой виртуальности находитесь? Где то между Сатурном и Марсом? Спуститесь на землю. В частотности - в Москву. Средний бизнес умирает. Умирает на глазах. Говорю с уверенностью, потому что много знакомых, которые этим занимаются/лись. Нет сейчас возможности развивать своё дело, а значит - зарабатывать деньги.
    Причём уже не от первого знакомого слышу, что собираются переезжать в Европу. Когда говорю: чего ж в Европу, там же геи и фашисты. мне говорят: об этом говорят исключительно люди недалёкого ума и дебилы, либо те, кто там никогда не был и навряд ли будет. Вот так вот.
    у нас сейчас тоже самое происходит

5. Вверх #375465
    User banned
    Цитата Сообщение от Zyablik Посмотреть сообщение
    Снимать с поездов и отправлять в министры. Снимать с маршруток и отправлять в депутаты.
    А нынешних министров и депутатов - в нацгвардию))
    Да. Как-то так. Пусть это будет выглядеть как фарс. Но хуже уже точно не будет. А кто-то из народа может даже таланты проявит. Я вот сколько смотрел всех этих недодепутатов- не видел там ни философов приличных, ни просто даже ораторов более-менее нормального уровня. Какие-то все больше бывшие комсомольцы с трудом способные приличную речь произнести. )
    А после Кличко... После Кличко я вообще перестал юмористические передачи смотреть и анекдоты читать. Этот мастер слова обошел даже прошлого легитимного. Янукович по сравнению с ним просто Цицерон современности.

6. Вверх #375466
    Договорились. Хорошо, что память хорошая. А то не люблю людей, которые склерозными прикидываются. )
    я даже знаю про кого Вы говорите))), есть здесь такая мадам)))

7. Вверх #375467
    Не покидает форум Аватар для Ляриса
    Цитата Сообщение от Elen Elen Посмотреть сообщение
    Саня...Он жеж, сука, и целый Крымск утопил...https://www.youtube.com/watch?v=Fx39yB2GndM
    Какой ужас!!!!

8. Вверх #375468
    Леша Мочанов
      Показать скрытый текст
    и его фотомысли после поездки на Луганщину
    Последний раз редактировалось Вампум; 05.08.2014 в 19:12.

9. Вверх #375469
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    У меня память хоршая))Ты только в друзья меня не записывай))) Я тебя и так запомню)) Тут уже многие пол года назад кричали, да хрен тот Майдан скинет кого то и прочее..И где они? А демонов то и нету))) Я тебя по анекдоту запомню))
    Мужик с бодуна заходит в сарай:
    наступил на грабли, отшатнулся ударился головой об косяк, подскользнулся на коровьей лепёшке, упал в свиное корыто и сверху лопатой по горбу......
    выползает......
    б@я не сарай а Форт Баярд какой-то...))))))))))))
    будь здоров до встречи в 2016 го в августе...если доживем..
    ты не краснел, когда писал выделенное? два раза путал меня с кем то)))), приписывал несуществующее. Не, ну я понимаю, это от революционности)))

10. Вверх #375470
    User banned
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    Средний бизнес в России- это такой буржуазный класс, не очень многочисленный. Большинство народа никаким бизнесом не занимается вообще. Вот они и есть соль земли.
    Ну а те кто уезжает в Европу- их можно понять конечно. Пусть там занимаются бизнесом.

11. Вверх #375471
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Зайди в свой профиль. Нажми кнопочку все сообщения и посмотри по каким дням и где ты сидишь. )))
    Тут многие просто уже прописались. ) Наверное на зарплате. Хотя конечно доказательств у меня нет! )
    Неужели?
    Как ни зайду, все вы да вы...
    Отдохните!
    А мы предупреждали!

12. Вверх #375472
    User banned
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    я даже знаю про кого Вы говорите))), есть здесь такая мадам)))
    Не-не. У нас с Саней уговор. Что через два года будем вспоминать как хоронили Россию под санкциями. Вот я его запомнил.

13. Вверх #375473
    User banned
    Цитата Сообщение от Lenussik Посмотреть сообщение
    Неужели?
    Как ни зайду, все вы да вы...
    Отдохните!
    Напишите что-то нудное и глупое. Мне так быстрее надоест и я уйду!

14. Вверх #375474
    Напишите что-то нудное и глупое. Мне так быстрее надоест и я уйду!
      Показать скрытый текст
    же ву при, машер!

До свидания?)
    Последний раз редактировалось Вампум; 05.08.2014 в 19:24.

15. Вверх #375475
    Генсек НАТО відвідає Україну 7 серпня
    Детальніше читайте на УНІАН:
    http://www.unian.ua/politics/947806-gensek-nato-vidvidae-ukrajinu-7-serpnya.html
    „Продуктивним і важливим для підготовки саміту буде візит генерального секретаря НАТО до Києва 7 серпня. Передбачається, що Расмуссен зустрінеться з керівництвом України і відбудеться обмін думками з питання, з чим ми йдемо до саміту. Зі свого боку генсек буде мати можливість почути про актуальні проблеми України та подальше бачення перспектив співпраці НАТО з Україною”, - повідомив Долгов.
    Детальніше читайте на УНІАН: http://www.unian.ua/politics/947806-gensek-nato-vidvidae-ukrajinu-7-serpnya.html

16. Вверх #375476
    User banned
    Пост девушки из Киева- матери городов русских, оказался вполне нудным. Я на грани...
    )

17. Вверх #375477
    Вампум, скокамногабукав

18. Вверх #375478
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    у нас сейчас тоже самое происходит
    Наш средний бизнес ещё и под глубоким крышеванием и теневой экономикой лежал столько лет ((, так ещё и угроза дефолта, революция и война. А своих зачем топить-то? После Крыма можно было бы и остановиться и подписать новые цены на газ и на воду-электричество, строить мост постепенно - так нет...
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

19. Вверх #375479
    Цитата Сообщение от Ляриса Посмотреть сообщение
    Вампум, скокамногабукав
    Баярд на грани, надо бы помочь))

20. Вверх #375480
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Не-не. У нас с Саней уговор. Что через два года будем вспоминать как хоронили Россию под санкциями. Вот я его запомнил.
    Интересно,а Саня знает об этом уговоре?)))))

Закрытая тема
Страница 18774 из 22853 ПерваяПервая ... 17774 18274 18674 18724 18764 18772 18773 18774 18775 18776 18784 18824 18874 19274 19774 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права