+10000По твоему примеру неоднократно по моим заявлениям были наказаны водители нарушающие ПДД. Да и не только по моим.
По поводу ЗУ "Об оружии". Ещё раз, это должно быть правом а не обязанностью. И оружие будет применено только в случае, для которого оно и предназначено. А в случае таки принятия этого закона, скорей всего оно никогда не будет применено, ибо преступник который захочет преступить Закон в отношении меня, моей семьи или других граждан которые будут нуждаться в моей помощи, будет знать, что оно таки будет применено. И преступник откажется от нарушения Закона, ибо не захочет быть застрелян, на абсолютно Законных основаниях.
А по поводу отсутствия наказания, я уже неоднократно писал. Ты и кто-то другой никогда не будет задавать подобный вопрос, если все будут знать о неотвратимости наказания от студента до президента.
Ты считаешь что умней тот, у кого больше денег. Я считаю, что деньги здесь не должны быть аргументом вместо Закона. И такая практика как подкуп следователя и судьи должна кануть в лета.
По поводу оружия. Так думает 9 из 10. Поэтому многие вообще не знают о чем говорят и о чём спорят.
Социальные закладки