|
были в Орбите , когда вход был со скидкой 50 процентов......я, муж и двое детей - 13 и 5 лет.......заплатили 330 гривен за троих а младший ребенок вообще бесплатно так как рост до 140 см.....все очень понравилось, спокойный тихий ухоженный аквапарк, да территория у них намного меньше чем в Коблево и в Одесском аквапарке, меньше экстрима, но мы за ним и не гнались хотелось просто спокойно отдохнуть))))) нам все очень понравилось)))))) если скидки продлят обязательно поедем еще.
А еще скажите,кто недавно ездил, там уже все горки работают?
І від твого форте було мені п'яно...
Были сегодня в Орбите. Выбирали между одесским аквапарком и Орбитой. Остановились все-таки на втором, потому что у нас маленький ребенок 3-х лет, больше всего интересовали детские горки и бассейны, и начитавшись отзывов о том, что в одесском - вода холодная на детских горках, понятное дело выбрали Орбиту. А приехали, ещё и узнали, что продлили скидки. Итого получилось, что мы заплатили за 3-х взрослых 330 грн, ребенок, ростом до 110 см бесплатно, + 50 грн за сейф, и брали там ещё булочки и чай на 50 грн. Мы были с 14:00 до 19:00. Правда мы ушли на пол-часа раньше, потому как подустали уже))
В целом нам всё понравилось, персонал внимательный, никаких грубостей, на горках были очень приятные молодые люди, хорошо контролировали спуски, без присмотра не было ни одной горки. Но мы были только на взрослых горках, и для самых маленьких. Кстати очень порадовало, что были маленькие горочки и бассейн по колено для таких малявочек как наша.
Есть ещё ряд горок для подростков, но это пока не наш вариант.
В общем, остались очень довольны!!!
Подскажите, а именнинику есть бесплатный вход?
Еще. Я звонила вход взрослым 120 грн, а сколько детям? И с какого роста дети?
Ну вот имениннику было 4 года, он 116 см, но т.к. он именинник - они сделали вид, что он 110 см и пропустили бесплатно
У них вчера вообще судя по всему была какая-то проверка по технике безопасности, т.к. инструктаж был при каждом спуске и каждом подъеме, даже слишкоми они беспокоились![]()
Бесплатно пока не исполнится 4 года.
Сделали вид что ему еще не исполнилось 4![]()
в орбите заработала ракета, так написано у них на сайте
а на Ракете страшно, меня малая тащит в аквапарк, очень хочет на ракете кататься, а я боюсь
Социальные закладки