Тема: *Детки весны 2014*

Закрытая тема
Страница 583 из 1643 ПерваяПервая ... 83 483 533 573 581 582 583 584 585 593 633 683 1083 1583 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,641 по 11,660 из 32849
  1. Вверх #11641
    Постоялец форума Аватар для Zaria
    Цитата Сообщение от Капитуляция Посмотреть сообщение
    Вот так. Кто может тоже так страхует деток кроватками имейте ввиду.
    У нас почти так, но мы кроватку пристегиваем к своей постели. Сначала привязывали, а потом муж купил... ой, как бы эти крепежи описать?... Как бы ремешки-липучки такие... Удобно получилось.

А вот с другой стороны нашей постели я ненадежное ограждение придумала. Спасибо мужу - пришел перепроверил и сказал, что ребенок своим весом раздвинет мои заслоны и упадет. Хорошо. что проверил, а то было бы точно как ты описала

2. Вверх #11642
    Цитата Сообщение от Klybnika2711 Посмотреть сообщение
    Девочки хоть в каком-то районе есть дождь?я его жду как манны небесной
    У нас гремело, ветер дул, туча была и солнце спряталось... и на этом все... опять духота и ни одной капли не упало...
    (Пересыпь)

3. Вверх #11643
    Постоялец форума Аватар для Klybnika2711
    Цитата Сообщение от Zaria Посмотреть сообщение
    У нас гремело, ветер дул, туча была и солнце спряталось... и на этом все... опять духота и ни одной капли не упало...
    (Пересыпь)
    Таирово тоже молчит а так хочется и голова дико болит

4. Вверх #11644
    Ну зачем так писать когда девочки похвастались что их детки уже сидят?
    Разве?
    По-моему писали только про то что ползают детки и что почти стоят уже, а еще - ма-ма говорят

Или я чье-то сообщение пропустила?
    Последний раз редактировалось Zaria; 05.08.2014 в 12:58.

5. Вверх #11645
    Постоялец форума Аватар для Zarynya
    дождя нет... р-н Шустова. тоже ждем...

6. Вверх #11646
    Постоялец форума Аватар для Helenka
    Разве?
    По-моему писали только про то что ползают детки и что почти стоят уже, а еще - ма-ма говорят

и я не заметила.. ты не одна
    Всё таки как быстро они растут... Моей два и не верится... Иришке 4 и переживаю. что большую часть времени она в саду и многое я уже не увижу. не узнаю...

7. Вверх #11647
    Посетитель Аватар для choise
    Девочки, привет! Мы уже стараемся поворачиваться на животик, только это желание появляется после кормления, с чем это связанно - загадка)) такая смешнюля, ручку из под животика вытащить не может, кряхтит, напрягается, а когда помогаю ручку вытащить, то улыбка до ушей!
    little princess 07.05.14 💗

8. Вверх #11648
    Посетитель Аватар для choise
    Все таки детки это счастье, после института вообще не думала о детях, гульки были в голове, а сейчас понимаю, что глупая была. А когда захотела деток, то не получалось. Я бесконечно счастлива, что у нас появилась наша доченька. Хочется еще успеть родить второго ребеночка!
    little princess 07.05.14 💗

9. Вверх #11649
    Разве?

В вк фото у девочек детки сидят,а потом уже поползли!у меня тоже сынуля сидит и ползает,и рано это или поздно...ему виднее по ходу,потомучто запретить сидеть очень тяжело он когда осваивает чтото новое то хочет этот навык осваивать сутками

10. Вверх #11650
    В вк фото у девочек детки сидят,а потом уже поползли!у меня тоже сынуля сидит и ползает,и рано это или поздно...ему виднее по ходу,потомучто запретить сидеть очень тяжело он когда осваивает чтото новое то хочет этот навык осваивать сутками
    А ВК, тогда ясно... меня там нет. Я уж было подумала, что тут у нас пропустить умудрилась такие достижения... Наверное и mega-apple тоже не видела эти фотки, вот и написала.

Я тоже считаю, что запрещать не надо. Дело это сложное и неблагодарное )))
    Мне кажется, Комаровский предостерегал от того чтоб искусственно ускорять события: садить ребенка, когда он еще не готов, помогать ему быстрее сесть при помощи упражнений и т.п. Помню, он о ходунках негативно отзывался по той же причине - ребенок еще ходить не готов, но родители бывают немного нетерпеливыми )))

А о том, чтоб запрещать садится (ходить) ребенку, который делает это сам, по собственному желанию, Комаровский, вроде не говорил. Ну или я не слышала (у него так много программ)...

11. Вверх #11651
    А ВК, тогда ясно... меня там нет. Я уж было подумала, что тут у нас пропустить умудрилась такие достижения... Наверное и mega-apple тоже не видела эти фотки. вот и написала.

Я тоже считаю, что запрещать не надо. Дело это сложное и неблагодарное )))
    Мне кажется, Комаровский предостерегал от того чтоб искусственно ускорять события: садить ребенка, когда он еще не готов, помогать ему быстрее сесть при помощи упражнений и т.п. Помню, он о ходунках негативно отзывался по той же причине - ребенок еще ходить не готов, но родители бывают немного нетерпеливыми )))

А о том, чтоб запрещать садится (ходить) ребенку, который делает это сам, по собственному желанию, Комаровский, вроде не говорил. Ну или я не слышала (у него так много программ)...
    Согласна с вами!думала что видела,просто если бы ее ребенок сидел-это была бы норма,а так как ее не сел-значит чем позже тем лучше!как то так!ну да ладно!меня это вообще не качается каждый имеет право на свое мнение!

12. Вверх #11652
    Держи фасон
    Цитата Сообщение от Vicontesse Посмотреть сообщение
    Ухтыыышка, какой яркий! Красивый)

перешить можно было,да. У нас на ОФ есть мастерица Вера Петрова, она на всю Украину шьет. Может, и дальше)из любимого шарфика можно пошить и рю, и сумку к нему, и аксессуары. И еще рюкзак украсить красивой вышивкой)
    Мы у нее рюкзачок пошили недельку назад)) очень довольны)) P.S. Муж даже не поверил сначала, что это не готовый...))

13. Вверх #11653
    Постоялец форума Аватар для KatrinZeta
    Девочки, кто на полном ГВ. Бывает у вас, что стул малышей совсем жидкий?
    У нас периодически бывает вообще как желтая водичка, что все впитывается в подгузник. Может ходить пару дней жиденьким и часто, потом бац, раз в день, как горчичку выдаст))) Малая веселая, какает без мучений, аппетит в порядке. Единственное, что эти жидкие покаки раздражают кожу сильно. Пару минут промедления, и попа краснеет)
    Я конечно грешу на фрукты-овощи, что я ем. Но вот пробовала два дня все сырые не есть, а Маня опять водичкой ходит. Не могу уловить закономерность.
    Кто-нибудь определил зависимость от конкретных продуктов?
    И кто-то ест баклажаны? (икрой из печёных синих баловалась, может они так влияют)))
    24.03.2014 -Машенька!!!

14. Вверх #11654
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Девули, что-то вы Катю неправильно поняли!
    Она говорила о том, что всему свое время. И все детки по-разному развиваются. Кто-то в 5 сидит и ползает, кто-то в 8 (как мой племянник) ленится. Речь шла о том, что нельзя принудительно заставлять малышей сидеть или стоять, потому что у Маши из 9 кв или у Лены с форума ребенок уже давно это делает.
    Наши детки выбирают индивидуальные пути развия и не нужно их торопить.
    А если кто-то рано сел, заговорил, пошел- так это же здорово! И никто никому не завидует, о чем речь вообще?
    🍼brand new luv
    19.04.2014

15. Вверх #11655
    Я тоже думаю, что это просто недопонимание.

16. Вверх #11656
    Цитата Сообщение от KatrinZeta Посмотреть сообщение
    Ой бывает, бывает. Зато запоров нет, хоть в этом повезло )))
    Закономерности не выявила, хотя подозревала многие продукты... Потом просто перестала обращать внимание на это дело.

17. Вверх #11657
    Живёт на форуме Аватар для Linxy
    Разве?
    Цитата Сообщение от Helenka Посмотреть сообщение
    и я не заметила.. ты не одна
    Я и, видно, пропустила
    Тот, кто сажает сады - сажает счастье :)

18. Вверх #11658
    Постоялец форума Аватар для mega-apple
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Девули, что-то вы Катю неправильно поняли!
    Она говорила о том, что всему свое время. И все детки по-разному развиваются. Кто-то в 5 сидит и ползает, кто-то в 8 (как мой племянник) ленится. Речь шла о том, что нельзя принудительно заставлять малышей сидеть или стоять, потому что у Маши из 9 кв или у Лены с форума ребенок уже давно это делает.
    Наши детки выбирают индивидуальные пути развия и не нужно их торопить.
    А если кто-то рано сел, заговорил, пошел- так это же здорово! И никто никому не завидует, о чем речь вообще?
    Ну вы даете)))Я только рада за всех, никакого негатива, Ваня у менявобще попа ленивая, плюс болел никаких нагрузок не делала. И таки я говорила про НАСИЛЬНОЕ приучение, пробывание, помните как раньше в подушки садили.А детки кто пополз и сел, тот явно это сделал что готов.и мое смс было именно к звездочее, что пелмяник у нее пока не научился, мол что это не страшно)))
    Вобщем Макарушка, и Мишутка и кто еще сидит и ползет наши поздравления-мы вврастем и за вами
    Я тут больная валяюсь, траванулась, какой бред а не лето....
    Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий

19. Вверх #11659
    Живёт на форуме Аватар для Linxy
    Цитата Сообщение от KatrinZeta Посмотреть сообщение
    У нас периодически бывает вообще как желтая водичка, что все впитывается в подгузник. Может ходить пару дней жиденьким и часто, потом бац, раз в день, как горчичку выдаст))) Малая веселая, какает без мучений, аппетит в порядке. Единственное, что эти жидкие покаки раздражают кожу сильно. Пару минут промедления, и попа краснеет)
    Я конечно грешу на фрукты-овощи, что я ем. Но вот пробовала два дня все сырые не есть, а Маня опять водичкой ходит. Не могу уловить закономерность.
    Кто-нибудь определил зависимость от конкретных продуктов?
    И кто-то ест баклажаны? (икрой из печёных синих баловалась, может они так влияют)))
    Бывает такое. Убирала и молочное, и фрукты - так и не нашла от чего такая реакция. Но опять таки, кроме того что мне консистенция не нравится - все в порядке .
    Тот, кто сажает сады - сажает счастье :)

20. Вверх #11660
    Цитата Сообщение от Linxy Посмотреть сообщение
    Бывает такое. Убирала и молочное, и фрукты - так и не нашла от чего такая реакция. Но опять таки, кроме того что мне консистенция не нравится - все в порядке .
    Во-во. Мой муж уже прикалывается, как я начинаю переживать, он малой говорит: "Опять маме твои какашки не нравятся, какай пожалуйста погуще, не пугай маму" )))
    Бывает, Леся слушается

Закрытая тема
Страница 583 из 1643 ПерваяПервая ... 83 483 533 573 581 582 583 584 585 593 633 683 1083 1583 ... ПоследняяПоследняя