Сообщение от Norman У бабуси приступ? Лекарства нужны?))) Сомневаюсь, что из твоего рецептурного листа что-то подойдет.. Сам-то курс лечения закончи сначала
Я Родину свою люблю, но ненавижу государство (с) А.Розенбаум
Сообщение от Olivi@ Действительно... На острове вроде идилия. Чего им там не сидится? Так пан Норман иностранец ! ? Это многое обьясняет...будете собирать чемодан на морвокзал загляните сюда передам на остров весточку Другу Крутинису...
Сообщение от biafra Вы жлоб, Норман во свободе. Да ты шо! Иди убейся ап стену))))
Non pergam ad cetera!
Сообщение от ALKA Так пан Норман иностранец ! ? Это многое обьясняет...будете собирать чемодан на морвокзал загляните сюда передам на остров весточку Другу Крутинису... Я ТУТ жить буду, назло вам всем)))
Сообщение от ALKA Так пан Норман иностранец ! ? Это многое обьясняет...будете собирать чемодан на морвокзал загляните сюда передам на остров весточку Другу Крутинису... Видимо, островитян коммунизм достал. Все так прекрасно, аж противно
💙💛 Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Сообщение от Norman Я ТУТ жить буду, назло вам всем))) Класс ! Кулуарам как раз ночной сторож нужен...
Сообщение от Olivi@ Видимо, островитян коммунизм достал. Все так прекрасно, аж противно А мне не противно))) Но и тут неплохо - рожи то все знакомые)))))
Сообщение от Norman Я ТУТ жить буду, назло вам всем))) Только за тапки не обижайся
Сообщение от Nezloi Только за тапки не обижайся Упс, а мы с тобой исстрадались без спортивного инвентаря....Скоро игра ?
Сообщение от ALKA Упс, а мы с тобой исстрадались без спортивного инвентаря....Скоро игра ? Переобуваюсь
Сообщение от Norman Да ты шо! Иди убейся ап стену)))) Нет ничего тупее пьяных буддистов-националистов. Так сказал Заратустра.
Слава українським українцям української України!
Сообщение от biafra Нет ничего тупее пьяных буддистов-националистов. Так сказал Заратустра. Возможно, что и трезвых тоже. Алкоголь тут как раз решающей роли не играет, т.к. воздействие оного на отсутствующий моск еще досконально не изучено
Сообщение от Nezloi Возможно, что и трезвых тоже. Алкоголь тут как раз решающей роли не играет, т.к. воздействие оного на отсутствующий моск еще досконально не изучено А на спинной, гипофиз и печень?
Сообщение от Kozachello А на спинной, гипофиз и печень? А мне ихние печень и гипофиз глубоко гипофиг..
Сообщение от Nezloi Сообщение от ALKA Упс, а мы с тобой исстрадались без спортивного инвентаря....Скоро игра ? Переобуваюсь Переобуваюсь обратно.. Мячик сдулся..
Полночь. Христос Воскрес! Всех с Пасхой
Поздравляю! ВВ!
Диагноз: влюблена в линуксоида. %)
Сообщение от minor А что такое ВВ? Воистину Воскрес!)
Просмотреть облако меток
Правила форума
Социальные закладки