|
спорадический ватник? почему не в земле до сих пор?
Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©
Ну не знаю. Вот я раньше когда общался с россиянами которые приехали сюда, то им было сложно привыкнуть к нашему укладу. Жаловались, что у нас все как-то более скрытно и подло. В отношении тех же деловых связей и бизнеса. Что кинуть у нас- это просто вопрос чести! ))) Мне сложно самому судить, так как с бизнесами дел не имел.
Но вот россияне считают, что они более открытые, отзывчивые и менее подлые. )
Украинцы, будут сражаться за свою землю даже голыми руками .
У них очень сильная мотивация - защита своей Родины,земли которую забирают
За что сражаться россиянам ?им непонятно
Так я тоже про Ленина хочу знать. Что Ленин вообще плохого сделал украинцам? Ну кроме революции и присоединения территорий, которые до этого украинскими не являлись.
К революциям у нас вроде относятся хорошо. К присоединению земель новых тоже, хотя в современности такого не происходило, но думаю никто не был бы против, если бы немного территории мы отобрали у Польши или тем более России.
Вот не надо. Быдла и у нас хватает. И эта быдлячесть не зависит ни от социального статуса, ни от количества денег, ни от страны проживания. Имею счастье любоваться быдлом и их быдляшками как возле пивнушки на Молдованке, так и в "элитных" районах города, рассекающими на своих кайенах.
Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить
СССР вообще легла под грузом своей безумной милитаризации .
А Россия - это не СССР - это намного меньше - вы это понимаете?
Граждане СССР жили в вечной нищете и дефиците потому что вынуждены были кормить огромную ржавую армию .
Все эти военные космические проекты положили экономику целой империи .
Сейчас Путин лезет опять на те же грабли - "все страны мира хотят напасть на Россию" .
Необходима армия чтобы с ними всеми справиться .
Успехов .
Я конец этого фильма уже видел .
здесь могла бы быть Ваша реклама .
До пятницы 08/08/14 собираем продукты , средства гигиены , сигареты. В пятницу едем в зону АТО. Тел 0503361189 Наталия .
Истина ничуть не страдает от того,если кто-либо её не признаёт.
Много лет назад на шахте в Краснодоне был взрыв -погибло много шахтеров. Теперь это видео гуляет по группам лнр днр под видом жертв войны. Ну не чем не гнушатся люди((((. Даже мертвых беспокоят.
Отправлено с моей микроволновки через розетку!
Социальные закладки