Да, если пользоваться обычными звонилками интертелеком и не нужен.13 лет ходить в одном костюме,ездить на жигулях это что то.Зачем 3 ж, или лте, есть ADSL.
| ||
Да, если пользоваться обычными звонилками интертелеком и не нужен.13 лет ходить в одном костюме,ездить на жигулях это что то.Зачем 3 ж, или лте, есть ADSL.
давайте без смеха зачем в телефоне 3g ... ? ну если пользоваться как телефоном...мне приходит только один рациональный вариант брать 3g из сети и раздавать его через вайфай.. ну блин , есть варианты удобней тот же роутер ? ну а в телефоне, как в полнофункциональном устройстве зачем ?
Ad notam
Qui habet aures audiendi, audiat.
тебя туда переходить в ягодицу пинают ?
Ad notam
сегодня 5 число, я уже потратил 638 мб, правда это "дачные" траты, когда инет единственный и ноутбук
не уверен, так как меня так загнали с интернет тарифами... пинками и перед сезоном... я согласен платить и полторы цены от заявленной , если бы предоставляли то что заявляют... но получаем как обычно .. цена растет , а качество , куда там повышаться... было бы то что заявляют.. я когда в районе алтестово(киевская трасса) бываю вылажу на крышу и ругаюсь , сколько есть мочи.. проверял , сигнал от этого не улучшается..
Ad notam
какая разница, какой тарифный план, если пакетные МБ у всех на одинаковой скорости?
если в новом ТП заявлено 1 0 0 0 МБ (c), то они выкачаются точно так же быстро, как и на любом другом ТП, в том числе и на том, который у Revaz
причем тут как у МТС "в реальности... ну если 200 потянешь.. это рекорд.."?
Последний раз редактировалось SerP13; 05.08.2014 в 18:44.
я не уверен что скорость выкачивания разная... даже наоборот утверждаю что скорость будет разная... на интере все равно будет быстрее... сам видел... реваз писал про интер ,я сравнивал с умс И ЕСЛИ там действительно будет лоховских 32 кб то это просто дешевый цирк в грош ценой и будет помедленнее чем за умс за 10 грн , а сколько это будет стоить в интере ?
Ad notam