Сообщение от LO_LO это все их бабушка немка!) я тут даже свою фотку выставляла!!!! Хде ты свою выставляла?
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от контрабас Хде ты свою выставляла? тут)
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Сообщение от LO_LO тут) Я не видела!
Сообщение от LO_LO тут) обманиваешь
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Типа я там под правым крылом в красной блузке?!!!!!!
Сообщение от контрабас Был когда-то? Вы с Бармалюсиком в одной возрастной категории спортсменов!)))))))) Ох как обидела, как больно...... все, изменил я свое мнение, ты не так добра. Ло, пальма твоя
человек не то что он о себе говорит, а то что он делает
Сообщение от First обманиваешь нет! спроси у всех, была!!!!!!
Сообщение от контрабас Я не видела! и рыжик не успел) могу повторить........
Сообщение от jog c Ох как обидела, как больно...... все, изменил я свое мнение, ты не так добра. Ло, пальма твоя ладно, возьму!
Сообщение от контрабас Я не видела! вооот, а мне говорит, де ты лазишь, я тут...... а оно вон как. одни разочаравания сегодня
Сообщение от jog c вооот, а мне говорит, де ты лазишь, я тут...... а оно вон как. одни разочаравания сегодня повторю на бис) свадебную или просто
Сообщение от jog c Ох как обидела, как больно...... все, изменил я свое мнение, ты не так добра. Ло, пальма твоя Я спросила ,а не утверждала,заметь!
я фотку нарыл где вешу 130 кг и даже очень пузатый
Сообщение от First я фотку нарыл где вешу 130 кг и даже очень пузатый давай!
Сообщение от LO_LO молодость не вернешь!!!!
Бери с собой мозги, пойдем играть в людей!
Сообщение от First я фотку нарыл где вешу 130 кг и даже очень пузатый Дафай!
Сообщение от LO_LO давай! токама в обмен на фотку которую не видел Сообщение от контрабас Дафай! котЭ простудишь
Сообщение от контрабас Я спросила ,а не утверждала,заметь! Правда? ты попросила прощение, муррррр, забери у Ло пальму
Сообщение от jog c Правда? ты попросила прощение, муррррр, забери у Ло пальму Извини рыжик,я тебя обидеть не хотела!
Правила форума
Социальные закладки