| ||
А мне звонили последних числах Июля и говорили шо надо обязательно погасить задолженность по абонплате за Июль, хотя доп. соглашения у меня нет. Это обзвон для лохов?
Оперативно! Спасибо ))
Вот только не работает )) Отправил на два номера и ничего не пришло. Номера вводил по инструкции на сайте, т.е. 0487ХХХХХХ
Последний раз редактировалось Acnod; 04.08.2014 в 20:34.
новые тарифы для сматфона как-то выглядят смехотворно. при всей моей любви к ИТ, рекомендовать кому-то язык теперь не повернется
сижу на смартфоне3g 30+ВД+. У меня в месяц обычно уходит от 800 до 1800 мб (от месяца). Иногда с использованием ВД+, иногда с перелимитом по собственной глупости, особенно летом в компаниях с раздачей интернета всем gsm-тормозам)
Подсаживал людей в последнее время на смартфон 3g_40. Люди рады НОРМАЛЬНОМУ мобильному интернету и вменяемой тарификации на врагов, по сравнению с "основными" gsm номерами + отличные цены на cdma трубы (по сравнению с gsm аналогами).
500/1500 мб в месяц + 32 (!) кб./сек. после,- это какое-то жлобство![]()
Сорри, шо вклиниваюсь в вашу коммунистическую дискуссию, но, не могу не задать простой вопрос:
Есть компания, установила тарифы, ведёт определенную практику общения с клиентами. Если все эти подходы не нравятся или вызывают раздражение - можно жешь просто отказаться от такой компании. Если исход будет массовым - в компании одумаются, разорвут на себе ризы свои, посыпят голову пеплом, сделают безлимитный инет за 10 грн. и попросят всех вернуться. Зачем эти жалобы на "праклятых капиталистов"?
P.S. у любом деле - за конструктивную критику
P.P.S. пример конструктива (имхо) он меня: Уважаемые представители Интертелекома, скажите пажалуста, планируете ли вы увеличивать плодность базовых станций? Спасибо.![]()
Налогообложение - это грабёж. По определению.
Последний раз редактировалось _Lion_; 05.08.2014 в 12:44.
Ти хотів землі цієї, тож тепер змішайся з нею!(с) ("Колискова для ворога")
Например я отказался от двух контрактов, и работаю над тем, чтобы закрыть последний номер.Особой разницы между тарифами на голос между жсм и сдма нет, а постоянные глюки с недозвонами и сервисом уже надоели.пример конструктива
(имхо) он меня: Уважаемые
представители Интертелекома,
скажите пажалуста, планируете
ли вы увеличивать плодность
базовых станций? Спасибо.
все ты делал так, я эти все андоиды, иос, виндовзы, бады.. воспринимаю как нашествие... п.с. сам изменяю с андрюшей.. жена не вкурсе..
Ad notam
Qui habet aures audiendi, audiat.
Социальные закладки