Тема: Подобрыши ищут добрые руки

Ответить в теме
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 88
  1. Вверх #21
    Большое сердце
    В каком это районе такие счастливые находки?
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

2. Вверх #22
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    В каком это районе такие счастливые находки?
    Базарная/Белинского)

3. Вверх #23
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от ПВВ Посмотреть сообщение
    До понедельника еще нормально? или до субботы? и, кстати, посоветуйте, пожалуйста, врача.
    Ближайший к Вам хороший офтальмолог на Ядова, 68 "Зоовет" врач Резниченко Виктор Вячеславович
    Животными не болеют, ими лечат душу!

4. Вверх #24
    Большое сердце
    Какие новости, что малыши?

5. Вверх #25
    Частый гость
    Едят по 4 кубика "Малыша". Все нормально пока.

6. Вверх #26
    Большое сердце
    Молодцы! Так держать!
    Вам для сил тоже неплохо бы "Малыш" покушать))

7. Вверх #27
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Молодцы! Так держать!
    Вам для сил тоже неплохо бы "Малыш" покушать))
    Да это не мне, Любимой) Она ухаживает за ними. Они, правда, пока не много хлопот задают. Даже всю ночь спят, только утром будят. Но уже вылазят из коробки, даже после кормления с криками. Не пойму только чего - на запах "мамы" или просто на свет). Котя наш осмелел уже и подходит к коробке во время кормления, но шипит на них. Шипит, он правда, потешно так, поскольку это вообще не его образ))

8. Вверх #28
    Большое сердце
    Вы молодцы, как глазик у малыша?

Ваш котик кастрирован? Если не проявляет агрессии, можно под Вашим присмотром разрешить ему общаться с котятами, часто кастрированные коты замечательно вылизывают и выгревают котодетей, частично, заменяя им маму кошку. Главное, чтобы малыши точно были здоровы, иначе сохраняется риск заразить Вашего котика.

9. Вверх #29
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ALEO Посмотреть сообщение
    Вы молодцы, как глазик у малыша?

Ваш котик кастрирован? Если не проявляет агрессии, можно под Вашим присмотром разрешить ему общаться с котятами, часто кастрированные коты замечательно вылизывают и выгревают котодетей, частично, заменяя им маму кошку. Главное, чтобы малыши точно были здоровы, иначе сохраняется риск заразить Вашего котика.
    У всех глазки открылись. Сегодня впервые покакал кто-то в коробке - некоторые замурзались в этом) Котя наш не кастрирован - мы противники этого. Эх, а как же определить, здоровы ли они?

10. Вверх #30
    Большое сердце
    У всех глазки открылись. Сегодня впервые покакал кто-то в коробке - некоторые замурзались в этом) Котя наш не кастрирован - мы противники этого. Эх, а как же определить, здоровы ли они?
    Не кастрированного кота к котятам не пускайте, он может рассматривать малышей как сексуальные объекты.(((

Если котята не здоровы они очень много спят, мало кричат, не активные, могут поносить и т.д.

Меня настораживает "кто-то покакал в коробке" кал был жидкий? Какого вида и цвета?

По-поводу кастрации, уверяю Вас, Вы свое мнение измените, как только кот начнет орать и метить.
    Последний раз редактировалось ALEO; 05.08.2014 в 21:45.

11. Вверх #31
    Частый гость
    Не кастрированного кота к котятам не пускайте, он может рассматривать малышей как сексуальные объекты.(((

Если котята не здоровы они очень много спят, мало кричат, не активные, могут поносить и т.д.

Меня настораживает "кто-то покакал в коробке" кал был жидкий? Какого вида и цвета?

По-поводу кастрации, уверяю Вас, Вы свое мнение измените, как только кот начнет орать и метить.
    Ну, он у нас еще не совсем кот - месяцев 8 ему. Спят они немало (после кормления часов в 11 вечера всю ночь спят), но и кричат немало. уже активно выползают из коробки, хотя коробка высокая. Кал был не жидкий, как очень плотная сметана, что-ли, по плотности. Цвета бурого (охры). У нас уже были коты и мы знаем что это такое) Как по мне, так лучше кота вообще не подбирать или выпустить, когда повзрослеет, чем кастрировать.

12. Вверх #32
    Большое сердце
    Ну, он у нас еще не совсем кот - месяцев 8 ему. Спят они немало (после кормления часов в 11 вечера всю ночь спят), но и кричат немало. уже активно выползают из коробки, хотя коробка высокая. Кал был не жидкий, как очень плотная сметана, что-ли, по плотности. Цвета бурого (охры). У нас уже были коты и мы знаем что это такое) Как по мне, так лучше кота вообще не подбирать или выпустить, когда повзрослеет, чем кастрировать.
    Ок, по котятам такие какашки нормальные, если кормите пока только молоком)))

По Вашему коту, Вы хозяин, Вам принимать решение, Мне сложно понять "железную" мужскую логику, пусть кот погибнет под колесами машин, или ему выбьют глаз и откусят ухо в драке, или застрелит сосед, или изобьют ногами и кинут вслед камнем..., это "нормальная" цена, лишь бы яйца сохранить(((
    Как правило, не кастрированные коты, проживают очень недолгую, но "яркую" и "счастливую" жизнь(((

8 месяцев это уже не котенок, в таком возрасте кот вполне способен давать наследство. Ну, а "недостаток" бездомных котят, Вы сейчас выкармливаете сами...(((

13. Вверх #33
    Частый гость
    Ок, по котятам такие какашки нормальные, если кормите пока только молоком)))

По Вашему коту, Вы хозяин, Вам принимать решение, Мне сложно понять "железную" мужскую логику, пусть кот погибнет под колесами машин, или ему выбьют глаз и откусят ухо в драке, или застрелит сосед, или изобьют ногами и кинут вслед камнем..., это "нормальная" цена, лишь бы яйца сохранить(((
    Как правило, не кастрированные коты, проживают очень недолгую, но "яркую" и "счастливую" жизнь(((

8 месяцев это уже не котенок, в таком возрасте кот вполне способен давать наследство. Ну, а "недостаток" бездомных котят, Вы сейчас выкармливаете сами...(((
    Мне тоже сложно понять логику кастрирующей заботы. Да и видел я этих спасенных кастрированием. Это уже кто (что) угодно, но только не коты. Думаю, что если коту дать выбор, вряд ли он выберет кастрирование.

14. Вверх #34
    Большое сердце
    Мне тоже сложно понять логику кастрирующей заботы. Да и видел я этих спасенных кастрированием. Это уже кто (что) угодно, но только не коты. Думаю, что если коту дать выбор, вряд ли он выберет кастрирование.
    Весь этот раздел помощи...в основном спасенные уличные животные, ни разу у меня не было ситуации, чтобы кто то мечтал получить в собственность метящего не кастрированного кота.
    Тема закрыта, мы говорим с Вами на разных языках, Вы рассуждаете на уровне инстинктов размножения, очеловечивая животных, я исхожу, из опыта волонтерства и наблюдения за многими покалеченными, выброшенными котами, у нас с Вами разная логика, потому что я могу аргументировать необходимость кастрации, а Вы просто не хотите заглушить в себе голос псевдогуманизма, нашептывающий вам, что резать коту яйца лишать его радости отцовства - жестоко. Очевидно, Вам просто нравится множить число котят "коробочной версии"(((

15. Вверх #35
    Частый гость
    Весь этот раздел помощи...в основном спасенные уличные животные, ни разу у меня не было ситуации, чтобы кто то мечтал получить в собственность метящего не кастрированного кота.
    Тема закрыта, мы говорим с Вами на разных языках, Вы рассуждаете на уровне инстинктов размножения, очеловечивая животных, я исхожу, из опыта волонтерства и наблюдения за многими покалеченными, выброшенными котами, у нас с Вами разная логика, потому что я могу аргументировать необходимость кастрации, а Вы просто не хотите заглушить в себе голос псевдогуманизма, нашептывающий вам, что резать коту яйца лишать его радости отцовства - жестоко. Очевидно, Вам просто нравится множить число котят "коробочной версии"(((
    К чему этот тон и обвинения? Вам кажется, что Вы делаете доброе дело, кастрируя котов - Ваш выбор.
    "ни разу у меня не было ситуации, чтобы кто то мечтал получить в собственность метящего не кастрированного кота" - видите-ли, у нас с Вами разный подход к животным. Для меня кот - не объект собственности, а живое существо, которого таким создал Творец и я не считаю себя вправе переделывать это живое существо (творение Творца) под свое видение этого мира (который также не я создал).

16. Вверх #36
    Частый гость
    наши ребята:

17. Вверх #37
    Частый гость

18. Вверх #38
    Частый гость

19. Вверх #39
    Большое сердце
    Ого, какой тигр когтистый - я уже боюсь за Вашего котика)

20. Вверх #40
    Частый гость

Ответить в теме
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права