Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 18750 из 22853 ПерваяПервая ... 17750 18250 18650 18700 18740 18748 18749 18750 18751 18752 18760 18800 18850 19250 19750 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 374,981 по 375,000 из 457048
  1. Вверх #374981
    User banned
    Цитата Сообщение от Хабиба Посмотреть сообщение
    не бойся новых лидеров
    Боятся не нужно,нужно понимать откуда они берутся как черт из табакерки, и вы-женьщины со своим асоциативным мышлением не на первых местах смотрю в этом распознавании

2. Вверх #374982
    Живёт на форуме Аватар для senbernar
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    http://www.novostimira.com.ua/news_118785.html

казнить нельзя помиловать

ставьте запятую в нужном месте)
    Україна єдина, красива і сильна.
    В мирі і любові до своєї землі,
    Україна - це ми!

3. Вверх #374983
    Не покидает форум Аватар для Хабиба
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    А кто ? Вчера по Интеру корочки их показывали . Но честно засиделись они уже там молодые , здоровые и дурь уже в голову лезет.
    никто

4. Вверх #374984
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от shuttle Посмотреть сообщение
    Боятся не нужно,нужно понимать откуда они берутся как черт из табакерки, и вы-женьщины со своим асоциативным мышлением не на первых местах смотрю в этом распознавании
    а что имеете что-то сказать про этого парня?

5. Вверх #374985
    Посетитель Аватар для naidi2
    Цитата Сообщение от senbernar Посмотреть сообщение
    Кто это так старается отмыть Куек и "Ибицу"?
    Я не вижу ее "самоваров" на Аукро или других аукционах. И что не было пол-часика, что б заглянуть в госпиталь, или опять бедняге не подсказали?

6. Вверх #374986
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Ватники одеваются в ватники))

Стрелков заказал для своих боевиков тысячи ватников iPhone
    09:08 05.08.2014

Командующий террористами самопровозглашенной Донецкой народной республики Игорь Стрелков заказал для "подопечных" несколько тысяч курток-телогреек, сообщили РИА Новости в штабе террористов.
    Как считает источник, это может свидетельствовать о том, что Стрелков планирует продолжить боевые действия после окончания лета.
    "На осень в "ополчение ДНР" заказано несколько тысяч добротных советских армейских ватников", — рассказал один из заместителей Гиркина.
    Где именно были заказаны ватники не уточняется.
    Как сообщалось, командующий сухопутными войсками Украины Анатолий Пушняков заявил, что активную фазу АТО Вооруженные силы Украины планируют закончить до конца августа.

7. Вверх #374987
    Цитата Сообщение от shuttle Посмотреть сообщение
    я яроша косвенно еще год назад знала)

8. Вверх #374988
    Затейница

Лорак так ничего и не поняла..
    Кто бы сомневался в её "способностях" к пониманию?
    "Никому не пожелаю побывать в такой ситуации, — сказала артистка. — Мне страшно, я напугана. Я никогда не думала, что в моей стране со мной может произойти такое. Я стала заложницей в этой ситуации, поскольку произошедшее вчера — проплаченная провокация. Я, видимо, подошла этим провокаторам по своей позиции: быть всегда за мир. Музыка, любовь и добро — этим людям захотелось разрушить все это. У меня же на концерте был настоящий аншлаг. Они воспользовались этим, чтобы привлечь внимание к себе. Именно по этим категориям я подошла в их планы по дестабилизации порядка в городе".
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

9. Вверх #374989
    Не покидает форум Аватар для Вампум
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Как это????
    Он 1971 года.
    43 ему.

И 30 сентября у него ДР
    хм... надо же, дал я маху.
    спасибо за поправку.
    Последний раз редактировалось Вампум; 05.08.2014 в 09:06.
    Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©

10. Вверх #374990
    Частый гость Аватар для odesitka
    где прежде парус одинокий, белел в серебряном тумане моря ... (А.Ахматова)
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    справедливости ради, надо отметить. что о перечисление денег было объявлено задолго до концерта. А то Щас "патриоты" подумают, что перевоспитали певицу
    Как удалось выяснить «Сегодня», никаких подобных договоренностей между ОГА и Ани Лорак не было. «Мы сами узнали об этом из Сети, никаких денег никуда никто не перечислял, учитывая, что «фонда губернатора» не существует», — отметил пиар-менеджер певицы Михаил Успенский. http://www.google.com.ua/gwt/x?gl=UA...B4%D0%BD%D1%8F

Выходит не собиралась перечислять?...
    Дайте ссылку на документ, где она перечисляет деньги? Фото отчет, как обычно делают, тогда поверю
    Последний раз редактировалось odesitka; 05.08.2014 в 09:28.
    І оживе добра слава, Слава України,
    І світ ясний, невечірній тихо засіяє

11. Вверх #374991
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Сейчас заплачу.........

А к нам вчера приехали родственники дальние с Донецка, но решили остановится у тети...Т.к. наши взгляды разные на ситуацию...
    Но самое страшное, что они тут отдыхают на пляже,а ребята там гибнут...Они еще рассказывают-какие мы тут фашисты,бандеровцы..во всем виноват ПС и Порошенко.....(((((((((((

12. Вверх #374992

при этом
    Масова підтримка армії громадянами – український феномен?
    http://www.radiosvoboda.org/content/article/25481185.html
    Вперше волонтери передали бійцям 150 посилок, які рідні адресно їм спакували. Це найбільше зворушило військовослужбовців, які не приховували своїх емоцій, коли читали листи чи розпаковували посилку від рідних.

Дмитро Чаплінський «Взяв домашнє печиво, прочитав лист і таке враження, що побував вдома. Забуваєш про небезпеку і отримав настрій, бо ще більше хочеш обороняти свою країну», – поділився емоціями з волонтерами Дмитро Чаплінський, який нині перебуває у зоні АТО.
    Последний раз редактировалось Хабиба; 05.08.2014 в 09:09.

13. Вверх #374993
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    что-то вокруг этой дамочки много суеты.все просто-не хотите-не ходите на концерт.и все......я так понимаю.много есть энергии-направьте ее в нужное русло .....сдайте кровь,сварите варенье,передайте бойцам,да много чего можно при желании....это кроме материальной помощи.....а кричать героям слава-много ума не надо..удивило во время стрима-одна краинская речь слышна была....как будто я во Львове или Киеве,а не в ОДессе.наталкивает на мысль.....
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

14. Вверх #374994
    Не покидает форум Аватар для Вампум
    исполнение гимна а капелла сгладило и прояснило бы ситуацию, в которой оно оказалось.. но оно выбрало ту дорожку, стоя на которой оно еще и нас,граждан страны, выставляет в непотребном свете перед рашистами!
    забвение таким и баста!
    Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©

15. Вверх #374995
    Не покидает форум
    Что бы она в "Ибице" исполнила Гимн Украины?Это тоже самое,что в "Вестерне" провести вечер бардовсой песни.

16. Вверх #374996
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от LotusDomino Посмотреть сообщение
    был по делам в Измаиле - тишь да благодать! Славное местечко
    какие сепаратисты? та вы шо? Не, там эта "восточная сказка" про кайфовую россию не проканает. У процентов 50% (если не больше) в семье есть работающие за границей, причем чтобы работали в россее не слышал. Там заработали - тут построили дом, купили машину и т.д. и т.п. И вот это всё подвергнуть риску быть уничтоженным как на востоке??? Нее...
    Люди боятся войны, люди хотят мира.
    если и будут заворушки то явно их будут делать приезжие.

п.с. на трассе спокойно, никто облавы не устраивает, в нац. гвардию не увозит)))
    А я думал, что один такой фартовый, ни машину ни меня в нацгвардию не забрали, хотя постоянно езжу по Ренийской дороге.
    А приезжие у нас заварушку не смогут устроить, городишки маленькие и все на виду, местные сами в посадках закопают.

17. Вверх #374997
    User banned
    Цитата Сообщение от lzh Посмотреть сообщение
    а что имеете что-то сказать про этого парня?
    Про парня не имею,про Яроша имею ,но молчу молчу молчу...

18. Вверх #374998
    Одесса любит и любила меня.Те, кто устроили беспорядки, — это не жители города. Я не знаю, кто за этим стоит. Одно могу сказать, это точно было спланировано. Это игра, а мы в ней пешки. Я сама не видела беспорядки, мне сообщили об этом. По словам моей команды, это были выпившие люди, некоторые находились под какими-то препаратами. Они первыми провоцировали милицию. Мне очень больно об этом говорить".

Ани Лорак

19. Вверх #374999
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    что-то вокруг этой дамочки много суеты.все просто-не хотите-не ходите на концерт.и все......я так понимаю.много есть энергии-направьте ее в нужное русло .....сдайте кровь,сварите варенье,передайте бойцам,да много чего можно при желании....это кроме материальной помощи.....а кричать героям слава-много ума не надо..удивило во время стрима-одна краинская речь слышна была....как будто я во Львове или Киеве,а не в ОДессе.наталкивает на мысль.....
    Мне на это ответили, что в Одессе повсеместно звучит правильная украинская речь.

20. Вверх #375000
    User banned
    УКАЗ ПРЕЗИДЕНТА УКРАЇНИ № 632/2014

Про визнання такими, що втратили чинність, деяких указів Президента України

1. Визнати такими, що втратили чинність:

Указ Президента України від 16 березня 1994 року № 89 "Питання забезпечення діяльності членів Уряду України" (крім положень, які стосуються пенсійного забезпечення осіб, зазначених у названому Указі);

Указ Президента України від 2 жовтня 2001 року № 914 "Про матеріально-побутове, медичне та інші види забезпечення генералів армії України, генералів внутрішньої служби України та державних радників юстиції України в разі звільнення за вислугою строку служби";

Указ Президента України від 19 грудня 2001 року № 1238 "Про внесення змін до Указу Президента України від 2 жовтня 2001 року № 914";

Указ Президента України від 16 листопада 2004 року № 1405 "Про поширення чинності Указу Президента України від 2 жовтня 2001 року №914".

2. Цей Указ набирає чинності з дня його опублікування.

Президент України Петро ПОРОШЕНКО

4 серпня 2014 року
    Правильный ход!

Закрытая тема
Страница 18750 из 22853 ПерваяПервая ... 17750 18250 18650 18700 18740 18748 18749 18750 18751 18752 18760 18800 18850 19250 19750 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права