Тема: Украинцы лучше относятся к РФ, чем россияне - к Украине

Ответить в теме
Страница 12 из 16 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 308
  1. Вверх #221
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от mistika Посмотреть сообщение
    Только и можете отсылать куда-то жить, а с кем останетесь, если половина Украины внемлет вашим советам и уедет, кто будет работать на благо Родины. Свидомиты? Молод еще судить, кто тут паразитирует, а ты много сделал на благо своей Родины в свои-то 24? А про бардак ...это тЫ выйди на Думскую и там скажи,только сомневаюсь, что тебя там услышат.
    В нашем государстве, видимо, можно только украинцам высказывать свое мнение, а русским, коих в Украине достаточно, чтобы с их мнением считаться, надо молча жить и, как кто-то тут высказал вумную вещь -"терпеть". Как-то недемократично получается. И Украина не только для украинцев, но и для русских болгар, евреев и пр.национальностей, что здесь живут, а "Украина для украинцев"-фашисткий лозунг, немного переиначенный, правда сейчас это в "моде", но.... "все проходит и это пройдет"(с)
    Это дурачье не понимает, что люди ведь могут уйти и со своей землей, городами и весями...

2. Вверх #222
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    Цитата Сообщение от FatalBazuka Посмотреть сообщение
    mistika,Tugarin 2007,КРИСТАЛЛ-7

вас меньшинство, нет никакой половины, есть кучка антигосударственно настроеных людей, в 91 большинство сделали свой выбор а вы только и можете теперь кусать локти да изливать яд в сети...
    мда....у тебя прозомбирован мозг ющенковской политикой.В твои 24 так болеть...

3. Вверх #223
    Постоялец форума

вас меньшинство, нет никакой половины, есть кучка антигосударственно настроеных людей, в 91 большинство сделали свой выбор а вы только и можете теперь кусать локти да изливать яд в сети...
    Тешьтесь иллюзиями... УПА(им подобные) тоже думали, что Стрый(ну максимум три области ЗУ) это вся Украина и есть. Ошиблись малехо...

4. Вверх #224
    User banned Аватар для St-Andre
    мы не подданые россии... хотите жить молчите уж... хорошего было от кремля кроме оккупации ...проанализируйте шантаж, а потом говорите россия
    Ещё один "русскоязычный русофоб" ? Опять эти зловещие, угрожающие нотки. Кремль, вернее Зимний Дворец, отвоевал Черноморское побережье у турок, для присоединения к Российской Империи. Это большевикам взбрело в голову "приписать" к УССР то Новороссию то Крым. Живут там русские люди, на земле своих предков, вот уже 10 поколений. И какая-то жалкая укр.наци.нечисть провозгласила их второсортным народцем, подлежащим "ассимиляции", а русский язык - языком "шантажа и оккупации".
    Это очень напоминает, психологически, монгольское нашествие, когда дремучие кочевники, владеющие одними луками, унижали народ, который уже писал "Слово" и Летописи, возводил соборы. А теперь вот эти специалисты топора, бухгалтерии и анархии...

5. Вверх #225
    Постоялец форума Аватар для mistika

Может и меньшинство, но незначительное, 40% это что не люди, не граждане Украины, с которыми надо считаться? Если бы вернуть время назад, в 91-й, то очень сомневаюсь, что расклад был такой же.

впервые услышал "Россия - для русских" т.е. украинцы которые так говорят фашисты а русские патриоты так выходит?
    историю учить надо было лучше в школе

6. Вверх #226
    User banned
    mistika
    историю учить надо было лучше в школе
    учил нормально, а при чем тут история к этой фразе?
    по поводу 91... у вас есть муж, парень, дети, братья? вы бы хотели получить гроб из чечни или из грузии? сомневаюсь. а думать так как вам навязали вы хотите? хотите не иметь альтернатив выбора? а как путин начал сейчас опять оружием бряцать? ...

7. Вверх #227
    User banned
    вобщем граждане ущемленные, я вам сказал свою точку зрения и знаю что она правильная, я живу на своей земле я патриот Украины и в этом я счастлив, вы же люди без дома потому что в россии называетесь хохлами а здесь москалями, это только ваша ущербность и не нужно мне доказывать что Украина это кака а россиия рай, живите как хотите но человек не являющийся патриотом своей родины жалок и пуст...

8. Вверх #228
    Банный лист форума

mistika

учил нормально, а при чем тут история к этой фразе?
    по поводу 91... у вас есть муж, парень, дети, братья? вы бы хотели получить гроб из чечни или из грузии? сомневаюсь. а думать так как вам навязали вы хотите? хотите не иметь альтернатив выбора? а как путин начал сейчас опять оружием бряцать? ...
    а они когда в чечне война была сидели поджав хвосты и не рыпались, чтоб ни дай Бог не присоединиться случайно и повоевать. А теперь там им показалось получше стало ну вот и ноют, то язык не такой то государство кривое.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

9. Вверх #229
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    вобщем граждане ущемленные, я вам сказал свою точку зрения и знаю что она правильная, я живу на своей земле я патриот Украины и в этом я счастлив, вы же люди без дома потому что в россии называетесь хохлами а здесь москалями, это только ваша ущербность и не нужно мне доказывать что Украина это кака а россиия рай, живите как хотите но человек не являющийся патриотом своей родины жалок и пуст...
    Обхохоталась.Примите наночь димедрол

10. Вверх #230
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от КРИСТАЛЛ-7 Посмотреть сообщение
    Обхохоталась.Примите наночь димедрол
    Зачем он ему?

11. Вверх #231
    User banned
    а они когда в чечне война была сидели поджав хвосты и не рыпались, чтоб ни дай Бог не присоединиться случайно и повоевать. А теперь там им показалось получше стало ну вот и ноют, то язык не такой то государство кривое.
    я лишний раз радуюсь глядя на них, мы ведь достигли демократии в чем-то если им позволяют подобные вещи говорить, мы можем не боясь высказываться и у нас все-таки свобода в стране, еще очень корявая и кривая, много негараздов, но я думаю что со временем Украина станет процветающей современной державой на манер Франции или другой развитой европейской страны...

Пы.Сы.
    даже савик шустер к нам убежал=)

12. Вверх #232
    мы достигли демократии в чем-то
    Осталось ещё чуть-чуть помахать "демократической" дубиной, и не останется в Одессе ни одной русской школы. И гогочущие ассимилянты окончательно загонят на одни кухни язык "шантажа и оккупации" ... Всеобщая бухгалтеризация, то-есть бандеризация страны. Надо запасаться праздничными коктейлями. Молотова.

13. Вверх #233
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Чтоб Вы знали в армии России много этнических украинцев... Только они Ваших взглядов не разделяют(совсем).

14. Вверх #234
    User banned
    St-Andre
    и не останется в Одессе ни одной русской школы.
    а вы безграмотный и в голове у вас опилки поэтому не можете выучить государственный язык и испытываете трудности общения на таком прекрасном языке как украинский? но к счастью современная молодеж далеко не вся разделяет ваши взгляды - считая только своим плюсом знание как русского так и украинского языков...

Tugarin 2007
    но ведь правда что выходцев с Украины в россии иначе как хохлами не называют и относятся как ко второму сорту? или это не так?
    Последний раз редактировалось FatalBazuka; 18.04.2009 в 19:45.

15. Вверх #235
    User banned
    по себе судите? я свободно владею как русским так и украинским языками, родился в Одессе и родители мои родились в Одессе, у моего дяди 2 детей им 3 и 5 годиков обоих научили свободно владеть как русским так и украинским языками, половина моих знакомых (сверстников или моложе) тоже владеют гос языком..своих детей обязательно буду учить украинскому, язык красивый и приятный для общения, если вы безграмотны и пытаетесь скрыть это за любовью ко всему русскому это ваши проблемы.... это лично вам мой ответ
    А какому украинскому языку Вы будете учить своих детей? Если новоукраинской мове, то с красотой и приятностью для общения Вы-таки погорячились.
    Открою очень большой "секрет": Я,не поверите, изучала украинский язык.И по языку, и по литературе имела 5. (теперь не будете называть меня безграмотной?) Кстати, а Ваши родители говорят на украинской мове?Они не пытаются скрыть свою безграмотность прикрываясь любовью ко всему русскому?
    Вы еще человек молодой, мало что видели в этой жизни.Но Вы так уверенно вещаете об ужасах в России, и, особенно, в глубинке. Наш регион, один из самых глубинчастых глубинок. Почитав Ваши посты,скажу честно: мне на Вас смешно

16. Вверх #236
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Колыма Посмотреть сообщение
    А какому украинскому языку Вы будете учить своих детей? Если новоукраинской мове, то с красотой и приятностью для общения Вы-таки погорячились.
    Открою очень большой "секрет": Я,не поверите, изучала украинский язык.И по языку, и по литературе имела 5. (теперь не будете называть меня безграмотной?) Кстати, а Ваши родители говорят на украинской мове?Они не пытаются скрыть свою безграмотность прикрываясь любовью ко всему русскому?
    Вы еще человек молодой, мало что видели в этой жизни.Но Вы так уверенно вещаете об ужасах в России, и, особенно, в глубинке. Наш регион, один из самых глубинчастых глубинок. Почитав Ваши посты,скажу честно: мне на Вас смешно
    Может хватит страшилки рассказывать. И к стати - НЕ ПОВЕРЮ!!!!!

17. Вверх #237
    User banned
    Колыма
    ахаахаа))
    моего дяди жена родом из сумской области в детстве частенько ездил туда на лето так что уж будьте спокойны по поводу качества моего украинского, могу так же предоставить свой аттестат где черным по белому стоит 5 по укр мове и укр лит. так что не вы одна такой вундеркинд=) но не в этом дело=) а смешно то почему? что я люблю свою страну и свой язык? тогда ваш смех вызывает только жалость у меня...

18. Вверх #238
    Постоялец форума
    St-Andre

Tugarin 2007
    но ведь правда что выходцев с Украины в россии иначе как хохлами не называют и относятся как ко второму сорту? или это не так?
    Если бы украинцы страдали от своей "второсортности" их бы не было так много в России...

В России называют и хохлами, так и на Украине тоже кое-кого называют москалями и кацапами...

19. Вверх #239
    User banned
    Tugarin 2007
    В России называют и хохлами, так и на Украине тоже кое-кого называют москалями и кацапами...
    на Украине называют но не все, в россии же поголовно все говорят "хохол". и русских обоснованно не очень то любят в прибалтике например, и на западе к ним холодно относятся и есть за что... это ведь правда...

20. Вверх #240
    вы безграмотный и в голове у вас опилки
    Во как разошлись хуторяне ! И башка у них забита небось до отказа бандеровской грамотностью.
    не можете выучить государственный язык
    Будь он хоть "государство-образующим", "титулярно-распространённейшим" или "свыдомо-щиро-незалежним", свободный выбор должен оставаться за гражданином. А в вашем наци.бардаке люди должны подстраиваться под это уродливое гос-во. В демократиях-то гос-во служит людям, а не наоборот.
    трудности общения на таком прекрасном языке как украинский
    Итальянский ещё прекраснее, только предоставьте людям выбирать, а не навязывайте бандеровскими методами !

Ответить в теме
Страница 12 из 16 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права