Тема: Помощь раненым солдатам ВСУ Украины. Помощь солдатам, отправляющимся обратно на передовую.

Ответить в теме
Страница 110 из 970 ПерваяПервая ... 10 60 100 108 109 110 111 112 120 160 210 610 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,181 по 2,200 из 19384
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для KarmenIo

По умолчанию Помощь раненым солдатам ВСУ Украины. Помощь солдатам, отправляющимся обратно на передовую.

Отчеты в темах о полученных и потраченных средствах ОБЯЗАТЕЛЬНЫ! Правила раздела

[MOD] Я напоминаю, что эта тема создана для тех, кто хочет помочь. Кто помогать не хочет - проходит мимо.

Волонтерская комната на территории госпиталя работает:
    понедельник - вторник - среда - четверг - пятница - суббота с 12:30 до 18 00
    Выходной - воскресенье.

Склад и администратор Татьяна - KvartiraOdessa -063 737 64 37, 067 484 27 25. Выходной воскресенье.

ПОПОЛНЕНИЕ ТЕЛЕФОНОВ БОЙЦОВ В ЗОНЕ АТО только Татьяна - KvartiraOdessa

client - техника, телефоны, зарядки, карты памяти

Кураторы отделений:
    3 отд. – гнойное , 24 отд- Сосуды - Оксана Гуцаленко( фейсбук) тел: 050 416 16-51
    4 отд. – абдоминальное; и 14 отд. - пульманология; 12 кардиология - Natali MINI , Оксана Гуцаленко ( фейсбук) тел: 050 416 16-51
    10 отд.- ЧЛХ; 8 отд - ЛОР; Гузюля
    17 отд. - психиатрия Пастерначенко Вика ( фейсбук)
    5 отд. - травма, 23 отд. торакальное -icy_flame (Галина), weir ( Ирина) и Домбровская Ольга (фейсбук)
    6 отд. Нейрохирургия; 21 отд - кардиология; 20 отд кожвен - KvartiraOdessa (Татьяна).
    2 отд. неотложная хирургия, 7 отд. - урология, 9 отд. офтальмология; 18 отд. - инфекционное 25 отд колопроктология - Ольга-стиль ( Аня) и Lyalya.od (Лиля).
    16 отд. - неврология - weir
    15 отд, 21 отд. кардиология, 26 отд. - ангио - терапии - Яна на фейсбуке Проня Прокоповна

госпиталь пограничников - Маркович ( Сергей).

Адреса госпиталей
    -
    1. Военно-медицинский клинический центр Южного региона (411-й Центральный военный клинический госпиталь) - ул. Пироговская, 2
    2. Госпиталь Пограничных войск Украины - ул. Черняховского,6
    3. госпиталь УМВД - пер. Кирпичный, 9
    Восстановление колесной и гусеничной техники 28 ОМБр
    Наши морпехи уходят в зону АТО. Нужна помощь!
    Помощь детям - сиротам из Луганской области, беженцам из зоны АТО.
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.03.2018 в 13:43.
    Все будет хорошо!

2. Вверх #2181
    Живёт на форуме Аватар для Marusja1
    Цитата Сообщение от L@risa Посмотреть сообщение
    Девочки, забыла спросить - может кто знает, где купить желто-голубые ленточки- ребята из АТО просили, они нашивают их на рукава курток
    В фурнитуре)

3. Вверх #2182
    Частый гость Аватар для _Виктория_
    По поводу сборов помощи для АТО возле супермаркетов, здесь интересовались, скидываю инфу из Фейсбука. Как я поняла, сейчас такие сборы на постоянной основе проводит Рада Громадської Безпеки.

" В Одессе на постоянной основе планируются акции по сбору помощи под супермаркетами бойцам в зону АТО !
    Нужны волонтёры!!!
    Если у вас есть желание помочь и есть три часа свободного времени в какие-то дни, то присоединяйтесь!
    Думаю, что каждый может хотя бы раз в неделю выделить 3 часа на эту "работу". Эти три часа вашего времени будут огромной помощью!
    Напишите мне в какие дни и в какое время вы сможете побыть волонтёром. Если нет личного транспорта, то к магазину привезут вас машиной и по окончанию времени отвезут домой.
    Пока набираем волонтёров на вечернее время (с 17.00 или с 18.00) . Если волонтёров будет много и мы сможем составить график и на другое время, то будет прекрасно!!!
    Свою "заявку" можно написать мне в ЛС или позвонить в штаб по номеру (098) 098-53-87 или (068) 774-89-23
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ! "

https://www.facebook.com/photo.php?f...9355151&type=1

4. Вверх #2183
    Постоялец форума Аватар для IV99
    БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА ПО ПОВОДУ ПСИХИАТРИИИ!!! ДАВАЙТЕ НЕ БУДЕМ ТУДА ХОДИТЬ ТОЛПАМИ И ПО НЕСКОЛЬКО РАЗ НА ДЕНЬ! Предлагаю все собрать и занести небольшой компанией, в те дни в которые не будет проблем(обращайтесь в личку по поводу дней, будем как то договариваться, чтоб никто не нервничал). Нам просто туда ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ трудно удалось попасть! Очень не хочется из-за частых визитов в течении дня в след раз туда не попасть вообще. как никак все должны понимать что это почти самое "нежное отделение". От того что все хотят помочь и хотят прийти тогда когда им удобно, а чаще всего это бывает время когда там полно врачей, или просто отвлекают мед сестер(т к без мед сестры туда не зайти) все злятся друг на друга и раздражаются.

5. Вверх #2184
    Новичок
    спасибо!

6. Вверх #2185
    Живёт на форуме Аватар для STORMWITCH
    Цитата Сообщение от Снежок 1 Посмотреть сообщение
    а в какие палаты муж устанавливал? кто это решает? волонтеры или начальство? или вместе? надо по справедливости же распределять
    мне думается, надо приходить к начальнику отделения и говорить, что мы хотим поставить кондеры в палаты такие то. разрешите нам, пожалуйста и скажите в какое время и в какой день это модно сделать. вряд ли откажут, т.к. это и им выгодно тоже. ведь все останется, никто с собой не заберет.

7. Вверх #2186
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    Никася, возьму на себя
    "Андрей (8)
    У Андрея тоже контузия. Пока он был на востоке от инсульта умер отец.
    Есть невеста –ждут пополнения))
    Андрей из 79той…..кто следит за новостями, помнит что пережили эти ребята.
    Нужно:
    - резиновые тапки р.41
    - Сигареты
    - ментос
    - альбом+серый карандаш для рисования."

какие сигареты? какой ментос(мята или сладкий) ? серый карандаш- простой в смысле? ))
    и КОГО ждут в виде пополнения- мальчик или девочка? )
    МЕНТОС МЯТА) На сколько я запомнила...

8. Вверх #2187
    Не покидает форум Аватар для maury88
    Вот такое необычное предложение обновил Александр-волонтёр группы Допомога Одеси Захистникам України

Александр Ротарь поделился своим обновлением статуса.
    56 мин.

Господа, мы не в россии, наша турфирма не закроется, трансфер не отменят, так что предложение всё ещё в силе!!!
    Александр Ротарь

Уважаемые друзья, коллеги и просто фейсбучные знакомые. В свете сложившейся ситуации открываю новый вид деятельности, индивидуальные путешествия в зону АТО (читать центр ЖОПЫ). В программе двое суток без сна, многочасовое путешествие по убитым дорогам, длительное таскание на себе бронежилета, знакомство с злыми бендеровцами, возможность своими глазами увидеть последствия обстрелов наших позиций "братским" государством градами, ураганами, артиллерией и хрен знает чем ещё, попробовать вытащить полностью вошедший в землю снаряд от града на память, ну и просто иметь возможность попасть под обстрел, в том числе и friendly fire.
    Всё это организую лично, цена вопроса ТЕПЛОВИЗОР!!! Только натурой, вручите лично в руки ребятам.
    Из бонусов: благодарные слова настоящих мужчин, крепкие рукопожатия, вкусная солдатская еда и может даже дадут пострелять.
    Обращайтесь, после такого путешествия ваш мир перестанет быть прежним, Тибет даже рядом не стоял, поверьте!
    В комментах

Dmitriy Gorodnitskiy Эх, жаль они такие дорогие

Александр Ротарь оно того стоит, это жизни наших ребят, цена несопоставима...
    Бути вільним — це означає бути відповідальним.

9. Вверх #2188
    Цитата Сообщение от Сlever_Miss Посмотреть сообщение
    Есть мобильный зам. нач. по медчасти, могу попробовать договориться
    пока не надо. по своему опыту знаю, что лучше через мелких начальников, чем через больших. начальник свое собственное отделение не обидит, а вот начальник не имеющий отделения... то такое... не хочу плохо думать за людей, но прецедент был.

10. Вверх #2189
    Цитата Сообщение от Снежок 1 Посмотреть сообщение
    может тогда на кондеры соберешь? карточка есть привата?
    у меня есть приват

11. Вверх #2190
    Живёт на форуме Аватар для Lidasik
    Цитата Сообщение от STORMWITCH Посмотреть сообщение
    мне думается, надо приходить к начальнику отделения и говорить, что мы хотим поставить кондеры в палаты такие то. разрешите нам, пожалуйста и скажите в какое время и в какой день это модно сделать. вряд ли откажут, т.к. это и им выгодно тоже. ведь все останется, никто с собой не заберет.
    главное, чтобы потом не демонтировали и не забрали по домам - они ведь не на балансе... будем надеяться на совесть

12. Вверх #2191
    Цитата Сообщение от Lidasik Посмотреть сообщение
    главное, чтобы потом не демонтировали и не забрали по домам - они ведь не на балансе... будем надеяться на совесть
    почему не на балансе? могу узнать что надо для того чтоб поставили на баланс. а подружка моя проконтролирует, она там на проверке

13. Вверх #2192
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    Я думаю с молитвами осторожнее.чтобы не приняли за этих бабок которые пацанов до нервных срывов довели и изза которых на время вообще пускать перестали в госпиталь
    Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...

14. Вверх #2193
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    Цитата Сообщение от Lidasik Посмотреть сообщение
    так модно поставили чтобы на баланс - паспорт и чек на кондер. Так?
    Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...

15. Вверх #2194
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Nikasya Посмотреть сообщение
    Ребята))
    Подбиваю. Если в чем- то ошиблась -исправляйте.

oopalko - узнайте пожалуйста, есть ли такие футболки как Вы предложили, только черные? (я видела на людях) И сколько будет стоить 12 шт?

eclat-k -
    Обязательно узнаю.
    Пока цена за футболку висит от 35 до 40 грн, в зависимости от размера.

16. Вверх #2195
    Цитата Сообщение от IV99 Посмотреть сообщение
    у меня есть приват
    так что, ты берешься за сбор на свою карту? тогда анонсируй)

17. Вверх #2196
    Цитата Сообщение от STORMWITCH Посмотреть сообщение
    так что, ты берешься за сбор на свою карту? тогда анонсируй)
    завтра закину

18. Вверх #2197
    С КОНТАКТА
    Ирина
    Инна, привет еще раз)
    18:05:56
    Отвезла я гостинцы)
    Мужчина, который ко мне спускался, оставил свой номер телефона, потом я от него узнала еще 5 номеров, пополнила им всем счет)
    Из списка на форуме еще раз озвучили про запаски для джилет (там, где по 5 лезвий) и очень просили удлинитель на 5-6 розеток(УЖЕ КУПЛЕН), т.к не могут заряжать телефон (вроде всего одна розетка на палату).
    Еще по дороге обратно на улице разговорилась с ребятами из 20 отделения (вроде кожвен). Они вообще из травматологии, но из-за отсутствия там мест лежат в этом отделении (палата 26 и 27). Сказали, что у Кстати, у одного мальчика из 20-го отделения должна родится доченька (это уже второй ребенок) правда и ему на вид лет 20..них все есть, но о них мало кто знает, поэтому просят, чтоб просто зашли в гости)

19. Вверх #2198
    Цитата Сообщение от IV99 Посмотреть сообщение
    С КОНТАКТА
    Ирина
    Инна, привет еще раз)
    18:05:56
    Отвезла я гостинцы)
    Мужчина, который ко мне спускался, оставил свой номер телефона, потом я от него узнала еще 5 номеров, пополнила им всем счет)
    Из списка на форуме еще раз озвучили про запаски для джилет (там, где по 5 лезвий) и очень просили удлинитель на 5-6 розеток(УЖЕ КУПЛЕН), т.к не могут заряжать телефон (вроде всего одна розетка на палату).
    Еще по дороге обратно на улице разговорилась с ребятами из 20 отделения (вроде кожвен). Они вообще из травматологии, но из-за отсутствия там мест лежат в этом отделении (палата 26 и 27). Сказали, что у Кстати, у одного мальчика из 20-го отделения должна родится доченька (это уже второй ребенок) правда и ему на вид лет 20..них все есть, но о них мало кто знает, поэтому просят, чтоб просто зашли в гости)
    ну, дело хорошее. включите в список посещений) зайдем)

20. Вверх #2199
    Посетитель Аватар для eclat-k
    Хочу пару слов сказать о ребятах из психиатрии... Раньше я уже разговаривала с ребятами из госпиталя, в том числе с контузией, но эти в корне отличаются. Они просто на грани...вот кажется еще секунда и будет истерика, даже юмор у них черный ( один из ребят спросил про браслетики, назвав их веревками, мол привезли ли мы веревки. Моя подруга не поняла о чем он и переспросила, что за веревки, он ответил:" ну чтоб повеситься"(((((( Потом разобрались что к чему и какие веревки в виду имелись, и они очень благодарили за внимание, но просто кожей ощущалась их эмоциональная нестабильность.(что в общем то не странно).В общем им жизненно важно просто внимание, участие, забота, понимание что все, что с ними случилось-это не зря....

Да, девочки, кто был у них вчера, в списке я не видела никакой картины, кто то из парней спрашивал ни привезли ли мы картину, о которой он просил(?)

21. Вверх #2200
    Посетитель Аватар для Naomi1977
    http://www.kidstaff.com.ua/tema-10113638.html

"
    Захисні окуляри для наших військових

Дорогі дівчата
    Сьогодні відкриваю СП, яке було неможливим іще півроку тому. А зараз я не маю права не відкрити це оголошення.
    Ми купуємо товар, який врятує зір нашим хлопцям, нашим братам і чоловікам у зоні АТО. Це спеціальні захисні окуляри, які рятують від рикошету. Замість скла або звичайного пластика у таких окулярах використовується полікарбонат, який витримує навантаження від 250 до 500 кілоджоулів на кВ. м, що приблизно у 250 разів міцніше від звичайного скла.
    Пробну партію таких окулярів передали нашим військовим волонтери з Харкова, і отримали надзвичайно позитивні відгуки. Буквально щодня надходять прохання і заявки на ці окуляри . Дзвонять самі військові, дзвоніть їхні мами, які через десяті руки почули про ці окуляри і побачили в інтернеті лінк на харківську групу ( http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3618147&page=164 )
    Я прийняла рішення допомогти нашим хлопцям з цією амуніцією, і пропоную вам долучитися до цієї ініціативи.
    Ви можете перерахувати мені кошти на покупку цих окулярів на ебеї, наприклад, тут
    http://www.ebay.com/itm/301061963505?_trksid=p2055119.m1438.l2649&ssPageName=STRK%3AMEBIDX%3AIT
    а я за свій рахунок привезу їх в Україну і передам харківській волонтерській групі або безпосередньо нашим військовим, які виїжджають у зон АТО з Києва. Звіт про покупку кожної одиниці і звіт про передачу буде виставлений у цьому оголошенні.
    Ціна однієї пари окулярів (без доставки в Україну) – 100 грн (у перерахунку, приблизно, при умові покупки від 10 штук). Якщо набереться достатня сума для оптової покупки, ми ціну іще зіб’ємо, я торгуюсь із продавцем.
    Карта для збору коштів - 5168742317101313 – гривні, приват, Тамара Дуда
    про поповнення можна відписуватись тут, а можна мені на пошту [email protected]
    Звичайно, гарантія того, що зібрані кошти підуть за призначенням – 100%, я підписуюсь своєю репутацією, ви розумієте.
    Дівчата, я вам дуже дякую..."...

Ответить в теме
Страница 110 из 970 ПерваяПервая ... 10 60 100 108 109 110 111 112 120 160 210 610 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права