Окончательное решение женщины редко бывает последним.
| ||
Тема: Фразочка дня.
Окончательное решение женщины редко бывает последним.
"Я не ходил, с кабинета не смотрел, я проходил просмотрел кабинеты, кабинеты - мне на важно, я готов работать, главное, чтобы для этой работы была эффективная, а не там где ты сидишь."
© Мыслитель, XХI в. н.э.
Свадьба у нудистов была на пляже
---------- Сообщение добавлено 04.08.2014 в 22:03 ----------
после криков "Горько", число 21 было финальным
Знай то что ты хочешь
В мире нет ничего таинственного. Тайна - это наши глаза.
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Девушки 12 - 15 лет пишут статусы: " Мне так его не хватает"... Это они про мозг или про ремень?
Хочу в детский сад!!! Чтобы меня привели, накормили и спать уложили.Играть со мной не надо, я буду тихо спать и всё)))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Я ненавижу, когда у меня что-то воруют! Особенно людей.
Бойтесь, шо я за вас думаю.........
Если слишком долго держать паузу, она может стать навеки вашей.
🌺 характер у меня золотой, потому тяжелый 🌺
🐢🐞🐞🐢🔴🔴🌺🔴🌺🔴🔴🐢🐞🐞🐢
"А почему бы и нет", — подумал Владимир Владимирович Путин и переписал завещание на самого себя.
---------- Сообщение добавлено 05.08.2014 в 01:09 ----------
Стеснительный, но воспитанный мальчик, схватив девочку за грудь сказал – «извините, но спасибо».
Быть, а не казаться.
Я здорово играю в похер (с)
Надо вставать..... День сам по себе не изгадится..)
Доброе утрище)
- Ну нельзя же человека круглые сутки уважать!...)
Нет ничего мучительнее, чем пытаться вспомнить то, что вертится в голове, но в памяти не всплывает.
Никогда не отказывайся от того, что заставляет тебя улыбаться
У пчел тоже бывает медовый месяц. Только в это время они вкалывают, а не трахаются
замочных дел мастер
В этом мире вообще всё просто. Стучи — откроют, проси — дадут, добивайся — получишь. Всё зависит только от температуры желания. Не спускай пар в носик чайника — и давление воли станет таким сильным, что разнесёт любой котёл.
Доброе утро.![]()
Что же вы строем не ходите?
Хочешь быть спокойным? Не рассеивайся многими вещами, не занимайся ненужными делами, не поддавайся гневу.
__________________________________________________ __________________________________________________ __
Основа всякой мудрости — есть терпение.
Мир приходит к тебе таким, каким он исходит от тебя!
Гоните прочь мысли, которые делают вас несчастными; делайте вещи, которые вам нравятся; встречайтесь с людьми, с которыми вы себя хорошо чувствуете.
Довершают ноги дела те, что голова начала.
Туркменская пословица
Последний раз редактировалось Iru5ya; 05.08.2014 в 06:55.
Дорогу осилит идущий.
Конец 21 века, ЗАГС: В знак любви и верности обменяйтесь кольцами, номерами банковских счетов, логинами и паролями от социальных сетей
открывашка
Не секрет, что друзья не растут в огороде! Даже если их там закопать…
замочных дел мастер
Социальные закладки