Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 18736 из 22853 ПерваяПервая ... 17736 18236 18636 18686 18726 18734 18735 18736 18737 18738 18746 18786 18836 19236 19736 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 374,701 по 374,720 из 457048
  1. Вверх #374701
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Ты приведи хоть один для примера. О мнимом дебиле пишешь, а сам даже слиться красиво не можешь...
    Ладно, диванный вояка, я пошёл спать, а ты тут повоюй, врагов революции поуничтожай, только окопаться не забудь, а то всякое может случиться )))))))))))))

2. Вверх #374702
    User banned
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    Правильно ли я понимаю, что под призывами к соседнему государству ввести войска вы подразумеваете не только жителей восточной Украины, но и тех жителей Украины которые призывали ввести войска НАТО в Украину, или США (тут обсуждался вопрос о военном союзе США-Украины и звучали призывы ввести войска США в Украину))

а не много ли сажать и убивать тогда предется, с обеих сторон??
    а почему бы и нет? другой вопрос что этого не будет ))
    бородатые наемники воюют же на стороне недоросии

3. Вверх #374703
    Не покидает форум Аватар для НАТС
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Это не аргумент. Того же Царева так залошили, что он теперь в Украине и не появляется.
    ага !

Сегодня, 4 августа, в 12:00 в здании Донецкой облгосадминистрации началось заседание парламента ДНР. Экс-нардеп Олег Царев выступает в качестве руководителя мероприятия, пишет УНН со ссылкой на штаб Антитеррористического центра.

«Украинские силовики получили разведданные о местонахождении и пути проезда экс-нардепа ВР Олега Царева. Сейчас он находится в Донецкой ОГА, где под его руководством началось заседание так называемого парламента "ДНР". Силовики, проанализировав разведданные и выясняя, какими путями будет передвигаться О.Царев, позволили ему проникнуть в Донецк и отрабатывают возможность его задержания», - отметили в штабе АТЦ.

4. Вверх #374704
    Не покидает форум Аватар для Rabin
    Цитата Сообщение от Shtaketishe Посмотреть сообщение
    Значит я изначально правильно все понял...многие из тех, кто руководит сейчас, были и раньше. В интернете проскакивало, что с ДНРовскими флагами бегали задолго до известных событий, Кивалов уже писал конституцию Новороссии ещё до 2010г, а Дема, высказал мнение, что свободовцев финансировал Путин, чтоб они побарагозили на камеру для зомбирования нашего и российского населения...но...
    История опирается на факты и даты...то есть через 100 лет будет следующее:
    Майдан
    Свержение диктатора
    Отжим Крыма
    Начало боевых действий
    Конец боевых действий

Все остальное сюжеты для КосмоРЕН-ТВ и сказал бы, что для исторических романчиков, но наверное скорее для блогеров)
    всё будет в этой истории намного интересней , почитай про Колиивщину.
    омар сдох !!!

5. Вверх #374705
    User banned
    Правильно ли я понимаю, что под призывами к соседнему государству ввести войска вы подразумеваете не только жителей восточной Украины, но и тех жителей Украины которые призывали ввести войска НАТО в Украину, или США (тут обсуждался вопрос о военном союзе США-Украины и звучали призывы ввести войска США в Украину))

Так те , кто просит помощи от США не просят отделиться и присоединить к США. Почувствуй разницу, если в голове есть серое вещество,именуемое в медицине мозг.

6. Вверх #374706
    User banned
    Цитата Сообщение от Хабиба Посмотреть сообщение
    Считаете нормальным, когда родители учат ребенка матам?

7. Вверх #374707
    Не покидает форум Аватар для ~Amalia~
    Цитата Сообщение от Баярд Посмотреть сообщение
    Понимаете. Тема СССР- это очень обширное поле и вроде как на форуме есть для этого отдельная площадка. Лично я отдаю себе отчет, что по сути у меня нет точной информации касательно даже жертв локальных конфликтов организованных США. То есть я могу констатировать факт конфликта, сказать что жертв было много и на этом все.
    С СССР картина такая. Всем людям более менее объективным очевидно, что режим был суров и порой весьма жесток. Это не скрывает даже нынешняя российская власть, так как все же Россия является наследницей СССР. Но все равно тут есть один момент. Количество заявленных жертв очень сильно зависит от ненависти к данному историческому государству. Чем сильнее ненависть или просто неприязнь- тем больше лагерей и братских могил. Действительно разобраться в истинных масштабах лично мне представляется сложной задачей и вряд ли я когда-то поеду работать с архивами чтобы в чем-то убедиться. Так что учитывая идеологическую составляющую тут во многом все упирается в вопрос веры.
    На счет того, насколько кроваво был образован Советский союз. Кроваво, но в гражданской войне. Дело в том, что территории вошедшие в СССР уже до этого входили в состав Российской империи, вернее, они после революции даже уменьшились, так как Ленин отпустил Финляндию и Польшу, например. Ну и образование государства происходило как гражданский внутренний конфликт, а не как завоевание независимых отдельных государств. Я это говорю не для того, чтоб обелить кого-то. Просто это исторический факт.
    Тема СССР обширна, безусловно. Но я писала о жертвах коммунистического террора. О том сколько этих жертв было хорошо известно. Пусть даже в примерном диапазоне. Но мы говорим о диапазоне, исчисляющемся миллионами. Количество жертв локальных конфликтов, в которых участвовали США, среди мирного населения тоже примерно известно. И оно в разы меньше. Я не говорю о тех цифрах, которых приведены в опубликованных отчётах соответствующих ведомств США. Эти цифры можно сравнить с опубликованными в других отчётах и с цифрами, приводимыми странами, в которых это вмешательство происходило, после чего сделать выводы. Не умозрительные, а на основании конкретных данных.

По поводу угнетения населения режимами. Казалось бы США- это эталон демократического государства. Но по статистике осужденных сидящих там в тюрьмам по факту США могут посоревноваться даже с самыми смелыми мифами о советстких лагерях.
    США занимает первое место в мире по числу заключенных на 100 000 населения. Россия- восьмое место. Украина- 28. Тут можно конечно поспорить, что в каких-то странах не все сидят, кто должен бы. Но я тут недавно видел чье-то желание видеть Украину похожей на США. У меня такие желания некоторых людей вызывают недоумение.
    Это некорректный пример. И не только потому, что он частный. Сравнение некорректное. И Вы правы в том, что здесь можно поспорить. Сравнивать американскую систему правосудия с российской и украинской (будем надеяться, что с украинской будут подвижки), мягко говоря, не следует. Они совершенно разные и построены на разных принципах. Да, и американская система правосудия не совершенна. Но она не коррумпирована. Пусть будет - не настолько коррумпирована, если Вы так хотите. Да и о каком доверии к официальной статистике постсоветских стран (исключая разве что страны Балтии), можно говорить?

А вот на эти вопросы Вы так и не ответили:
    Цитата Сообщение от ~Amalia~ Посмотреть сообщение
    Что же касается заботы о населении освобождённых от тоталитарных режимов стран, то скажите, пожалуйста, как империя, которая их освободила, должна о нём позаботиться? Народы получили свободу, возможность построить работающие правовые механизмы, ликвидировать систему коррупции - говоря образно, они получили в руки удочки для ловли рыбы. Чего они ещё хотят? Чтобы и эту рыбу ещё за них и наловили, и в рот положили? Значит, они ещё не избавились от рабского, совкового менталитета. Чьи это проблемы и кто их должен решать? А?
    Последний раз редактировалось ~Amalia~; 04.08.2014 в 22:28.

8. Вверх #374708
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Это не аргумент. Того же Царева так залошили, что он теперь в Украине и не появляется. Причем, лошить начал именно народ, это потом за него уже и СБУ взялось, и ГПУ, и еще прочая срань. А Царев - птица все-таки по-крупнее, чем Марков. До тех пор, пока на эту шелупонь не начнут давить снизу, там, наверху, никто и пальцем о палец не ударит.
    я думаю основная причина это не хватка кадров в СБУ..Все таки страна воюет , не до Марчелы сейчас..Одесское СБУ это вообще отдельная песня..
    Ви живете так, як обирали вчора...

9. Вверх #374709
    User banned
    Цитата Сообщение от Ляриса Посмотреть сообщение
    а теперь представьте как к людям в Штатах относятся...
    Муж рассказывает, в Америке спросил у роботяги в порту где находится какой-то там магазин. Американец: нет проблем, после работы подвезу. Он ждал моего мужа, отвез его, ВНИМАНИЕ вез 30 км, а потом обратно привез. Ну, тупые американцы.....
    Так вот как вашу семью ЦРУ завербовало...))))

10. Вверх #374710
    Не покидает форум Аватар для Ляриса
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Прекращай..., у нас страна стала тоже с равными возможностями... вон Парубий в школе был признан с дебильными способностями, а стал председателем СНБО страны. ))))
    А Кадыров учился в школе для олигофренов, ну и что....какой герой росеи получился...

11. Вверх #374711
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Цитата Сообщение от Ляриса Посмотреть сообщение
    а теперь представьте как к людям в Штатах относятся...
    Муж рассказывает, в Америке спросил у роботяги в порту где находится какой-то там магазин. Американец: нет проблем, после работы подвезу. Он ждал моего мужа, отвез его, ВНИМАНИЕ вез 30 км, а потом обратно привез. Ну, тупые американцы.....
    Тупые тупые. Моему другу бумажник вернули, который он оставил в туалете аэропорта Алабамы. Он обнаружил, что бумажника нет, когда уже в городе решил рассчитаться за обед в ресторане , забыл когда руки мыл. А там было много нала.

12. Вверх #374712
    User banned
    Цитата Сообщение от s.francko2012 Посмотреть сообщение
    Так те , кто просит помощи от США не просят отделиться и присоединить к США. Почувствуй разницу, если в голове есть серое вещество,именуемое в медицине мозг.
    Утверждающие, что войны на востоке нельзя было избежать- врут. А теперь можно хоть инопланетян на помощь призывать. Война произошла, потому что была на то воля, а не из-за трагического стечения обстоятельств.

13. Вверх #374713
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от Rabin Посмотреть сообщение
    Тогда чартеров за границу не было, а так да к тому идет.

14. Вверх #374714
    Постоялец форума Аватар для Лемонадка

Фокс-эка ты пургу загнал.При чем тут призывы ввести войска НАТО к нападению рашки на нашу страну?В какой стране в Европе..где есть НАТО... идет такая война?НАТО -это защита..а не нападение.

15. Вверх #374715
    Постоялец форума Аватар для Лемонадка
    Утверждающие, что войны на востоке нельзя было избежать- врут. А теперь можно хоть инопланетян на помощь призывать. Война произошла, потому что была на то воля, а не из-за трагического стечения обстоятельств.
    Ага была воля ху@ла((

16. Вверх #374716
    User banned
    так типа если по Дерибасовской или по Приморскому в таких труханах продефилировать то "засосут на смерть" ?
    и даже банально не сдадут мусорам за эксгибиционизм ?
    та лучше в таких, чем в...

17. Вверх #374717
    User banned
    Считаете нормальным, когда родители учат ребенка матам?
    в украинском словаре это уже не мат, это обычное неодушевленное существительное, среднего рода)

18. Вверх #374718
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от НАТС Посмотреть сообщение
    ага !

Сегодня, 4 августа, в 12:00 в здании Донецкой облгосадминистрации началось заседание парламента ДНР. Экс-нардеп Олег Царев выступает в качестве руководителя мероприятия, пишет УНН со ссылкой на штаб Антитеррористического центра.

«Украинские силовики получили разведданные о местонахождении и пути проезда экс-нардепа ВР Олега Царева. Сейчас он находится в Донецкой ОГА, где под его руководством началось заседание так называемого парламента "ДНР". Силовики, проанализировав разведданные и выясняя, какими путями будет передвигаться О.Царев, позволили ему проникнуть в Донецк и отрабатывают возможность его задержания», - отметили в штабе АТЦ.
    Вот там его действительно может только АТО достать. Но задача народа - загнать его в такой маргинез, чтобы уже никакие ни СБУ, ни МВД, ни ВСУ не смогли отмазаться от "народной воли".
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    я думаю основная причина это не хватка кадров в СБУ..Все таки страна воюет , не до Марчелы сейчас..Одесское СБУ это вообще отдельная песня..
    Ты считаешь, что народу нужно СБУ, чтобы шваль из города выкинуть, или хотя бы сделать её условия проживания в городе не такими комфортными?
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

19. Вверх #374719
    Живёт на форуме Аватар для Shtaketishe
    Был у нас дом пионеров в городе, так вот ходил на исторический кружок (история Украины) 2 года перед поступлением... вел его замечательнейший дедушка лет 80-90 и вел бесплатно, рассказывал очень детально и с подтверждением документами, читал письмо запорожцев турецкому султану и тд... конспекты и по сей день сохранились...да к чему я это...у меня по Великой смуте пробелы в знаниях, я лучше про неё почитаю)
    Последний раз редактировалось Shtaketishe; 04.08.2014 в 21:13.
    Невероятно, но фак!

20. Вверх #374720
    User banned
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Ладно, диванный вояка, я пошёл спать, а ты тут повоюй, врагов революции поуничтожай, только окопаться не забудь, а то всякое может случиться )))))))))))))
    Спи спокойно дорогой друг... Ну дальше ты сам для себя придумай, а то всякое может случиться)))))))

Закрытая тема
Страница 18736 из 22853 ПерваяПервая ... 17736 18236 18636 18686 18726 18734 18735 18736 18737 18738 18746 18786 18836 19236 19736 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права