|
ага !
Сегодня, 4 августа, в 12:00 в здании Донецкой облгосадминистрации началось заседание парламента ДНР. Экс-нардеп Олег Царев выступает в качестве руководителя мероприятия, пишет УНН со ссылкой на штаб Антитеррористического центра.
«Украинские силовики получили разведданные о местонахождении и пути проезда экс-нардепа ВР Олега Царева. Сейчас он находится в Донецкой ОГА, где под его руководством началось заседание так называемого парламента "ДНР". Силовики, проанализировав разведданные и выясняя, какими путями будет передвигаться О.Царев, позволили ему проникнуть в Донецк и отрабатывают возможность его задержания», - отметили в штабе АТЦ.
Тема СССР обширна, безусловно. Но я писала о жертвах коммунистического террора. О том сколько этих жертв было хорошо известно. Пусть даже в примерном диапазоне. Но мы говорим о диапазоне, исчисляющемся миллионами. Количество жертв локальных конфликтов, в которых участвовали США, среди мирного населения тоже примерно известно. И оно в разы меньше. Я не говорю о тех цифрах, которых приведены в опубликованных отчётах соответствующих ведомств США. Эти цифры можно сравнить с опубликованными в других отчётах и с цифрами, приводимыми странами, в которых это вмешательство происходило, после чего сделать выводы. Не умозрительные, а на основании конкретных данных.
Это некорректный пример. И не только потому, что он частный. Сравнение некорректное. И Вы правы в том, что здесь можно поспорить. Сравнивать американскую систему правосудия с российской и украинской (будем надеяться, что с украинской будут подвижки), мягко говоря, не следует. Они совершенно разные и построены на разных принципах. Да, и американская система правосудия не совершенна. Но она не коррумпирована. Пусть будет - не настолько коррумпирована, если Вы так хотите. Да и о каком доверии к официальной статистике постсоветских стран (исключая разве что страны Балтии), можно говорить?
А вот на эти вопросы Вы так и не ответили:
Последний раз редактировалось ~Amalia~; 04.08.2014 в 22:28.
Вот там его действительно может только АТО достать. Но задача народа - загнать его в такой маргинез, чтобы уже никакие ни СБУ, ни МВД, ни ВСУ не смогли отмазаться от "народной воли".
Ты считаешь, что народу нужно СБУ, чтобы шваль из города выкинуть, или хотя бы сделать её условия проживания в городе не такими комфортными?
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Был у нас дом пионеров в городе, так вот ходил на исторический кружок (история Украины) 2 года перед поступлением... вел его замечательнейший дедушка лет 80-90 и вел бесплатно, рассказывал очень детально и с подтверждением документами, читал письмо запорожцев турецкому султану и тд... конспекты и по сей день сохранились...да к чему я это...у меня по Великой смуте пробелы в знаниях, я лучше про неё почитаю)
Последний раз редактировалось Shtaketishe; 04.08.2014 в 21:13.
Невероятно, но фак!
Социальные закладки