Тема: Помощь раненым солдатам ВСУ Украины. Помощь солдатам, отправляющимся обратно на передовую.

Ответить в теме
Страница 109 из 970 ПерваяПервая ... 9 59 99 107 108 109 110 111 119 159 209 609 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,161 по 2,180 из 19384
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для KarmenIo

По умолчанию Помощь раненым солдатам ВСУ Украины. Помощь солдатам, отправляющимся обратно на передовую.

Отчеты в темах о полученных и потраченных средствах ОБЯЗАТЕЛЬНЫ! Правила раздела

[MOD] Я напоминаю, что эта тема создана для тех, кто хочет помочь. Кто помогать не хочет - проходит мимо.

Волонтерская комната на территории госпиталя работает:
    понедельник - вторник - среда - четверг - пятница - суббота с 12:30 до 18 00
    Выходной - воскресенье.

Склад и администратор Татьяна - KvartiraOdessa -063 737 64 37, 067 484 27 25. Выходной воскресенье.

ПОПОЛНЕНИЕ ТЕЛЕФОНОВ БОЙЦОВ В ЗОНЕ АТО только Татьяна - KvartiraOdessa

client - техника, телефоны, зарядки, карты памяти

Кураторы отделений:
    3 отд. – гнойное , 24 отд- Сосуды - Оксана Гуцаленко( фейсбук) тел: 050 416 16-51
    4 отд. – абдоминальное; и 14 отд. - пульманология; 12 кардиология - Natali MINI , Оксана Гуцаленко ( фейсбук) тел: 050 416 16-51
    10 отд.- ЧЛХ; 8 отд - ЛОР; Гузюля
    17 отд. - психиатрия Пастерначенко Вика ( фейсбук)
    5 отд. - травма, 23 отд. торакальное -icy_flame (Галина), weir ( Ирина) и Домбровская Ольга (фейсбук)
    6 отд. Нейрохирургия; 21 отд - кардиология; 20 отд кожвен - KvartiraOdessa (Татьяна).
    2 отд. неотложная хирургия, 7 отд. - урология, 9 отд. офтальмология; 18 отд. - инфекционное 25 отд колопроктология - Ольга-стиль ( Аня) и Lyalya.od (Лиля).
    16 отд. - неврология - weir
    15 отд, 21 отд. кардиология, 26 отд. - ангио - терапии - Яна на фейсбуке Проня Прокоповна

госпиталь пограничников - Маркович ( Сергей).

Адреса госпиталей
    -
    1. Военно-медицинский клинический центр Южного региона (411-й Центральный военный клинический госпиталь) - ул. Пироговская, 2
    2. Госпиталь Пограничных войск Украины - ул. Черняховского,6
    3. госпиталь УМВД - пер. Кирпичный, 9
    Восстановление колесной и гусеничной техники 28 ОМБр
    Наши морпехи уходят в зону АТО. Нужна помощь!
    Помощь детям - сиротам из Луганской области, беженцам из зоны АТО.
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.03.2018 в 12:43.
    Все будет хорошо!

2. Вверх #2161
    Cтарый дракон

Цитата Сообщение от STORMWITCH Посмотреть сообщение
    какие вы все молодцы! просто супер! я так рада! очень очень рада! слава нашим девушкам! самым красивым и самым добрым! прямо слезы на глазах.... СПАСИБО ВАМ, ДОРОГИЕ!

Никася, подбивай остаток. завтра подключусь тоже на то, чего не хватает.
    )))))А ты, как я посмотрю, развела бурную деятельность.)) Такую энергию, как у тебя, еще поискать нужно.)
    Молодец!
    Познавшие Космос, на Землю не возвращаются.

3. Вверх #2162
    Живёт на форуме Аватар для STORMWITCH
    Цитата Сообщение от Снежок 1 Посмотреть сообщение
    Плчему с трудом?

Может эту книге есть у когото возможность просто распечатать? Там много стр?
    если с книгой сложности, могу завтра объехать книжные. поискать. она не сильно дорогая. гривен 70 в сети. для книги это не дорого.
    так что сориентируйте, если что.

4. Вверх #2163
    Цитата Сообщение от Доктранс Посмотреть сообщение
    )))))А ты, как я посмотрю, развела бурную деятельность.)) Такую энергию, как у тебя, еще поискать нужно.)
    Молодец!
    та что я? еще больше энергии у Танюши Тюшки, еще больше собранности у Олечки Никаси, еще больше самообладания у Инночки IV99... что я бы одна смогла? мне очень повезло с компанией) и нас все больше. это так классно!

5. Вверх #2164
    Новичок Аватар для Сlever_Miss
    Я "за", мы с подругой из собранных 500грн даем на кондиционер

6. Вверх #2165
    Cтарый дракон

Ранорасширитель Каспара.
    Зав. отделением нейрохирургии просил это инструмент.
    Девочки, кто часто бывает в госпитале, узнайте пожалуйста, приобрели этот инструмент или нет?
    Он тогда еще ссылку хотел дать, чтобы найти этот инструмент, но мы спешили и не взяли.
    Приму участие в его покупке.

7. Вверх #2166
    Cтарый дракон

та что я? еще больше энергии у Танюши Тюшки, еще больше собранности у Олечки Никаси, еще больше самообладания у Инночки IV99... что я бы одна смогла? мне очень повезло с компанией) и нас все больше. это так классно!
    Самое главное, что вы нашли друг друга и делаете доброе дело!

8. Вверх #2167
    Не покидает форум Аватар для maury88
    Перепост с ФБ группа Допомога Одеси Захистникам України

Nata Pranzhu
    58 мин. · Одесса

Отчет 04/08. Мне наличными 700 грн, 2000 грн, 100 грн, 500 грн. Лене сегодня на карточку 200 грн, 200 грн, 400 грн. Лене наличными на металл 12000 грн от Самаела. Приносим извинения , но Лена сделала сегодня сверку между смс и выпиской банка и были еще поступления которые мы в прошлых отчетах не указали 01.08 + 1500 грн, 02.08 + 1000 грн, 03.08 + 300 грн. Расход 100 шт балаклав 2200 грн ( 50 шт для новой группы пограничников , 50 шт для батальона Днепр, ребята попросили , я не могла отказать , они очень много нам помогают, чего только стоят 2 шт пнв). Остаток 29504,79 грн, 935 €, 445$. Заказала 50 шт рюкзаков , 50 пар наколенников , завтра покупаем металл и начинаем варить экраны . В пятницу едем к ребятам , напоминаю до пятницы приносите продукты, средства гигиены , сигареты. По списку по новой группе пограничников получила 20 пачек чая. Получила сегодня много продуктов , сигарет , средств гигиены. Ребята получили нашу посылку которую в субботу в срочном порядке мы собирали ( узнали что в ту сторону будет ехать один человек ) фото ниже. ПУБЛИЧНОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО АКЦИОНЕРНЫЙ БАНК «ПИВДЕННЫЙ»
    МФО 328209
    Код ЕГРПОУ 20953647
    Р/сч 26258001069680. Пранжу Наталия Николаевна. Карточка # 4029 6100 1025 6902. В отделениях банка Пивденный есть терминалы пополнения карт . 5457092060079997 приватбанк Грекова Елена Константиновна. Валютные карточки предоставляются по запросу в личку , есть $, €, £. www.odessa4army.org.ua
    0503361189 Наталия . Список потребностей по пограничникам https://docs.google.com/spreadsheets...t?pref=2&pli=1

Повторю важную информацию

Nata Pranzhu
    19 ч.

Очень важно!!!!! У нас небольшие изменения с завтра 04/08/14 всю помощь для военных принимаю только я . В офис пер Нечепуренко 14 ПРОШУ НЕ НЕСТИ . Звоните 0503361189 Наталия .
    ЛЮДИ! СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ОГРОМНОЕ!!!

А по госпиталю-отдельное СПАСИБО!!! Читаю и слёзы сами наворачиваются!
    Последний раз редактировалось maury88; 04.08.2014 в 20:43.
    Бути вільним — це означає бути відповідальним.

9. Вверх #2168
    алмазные россыпи Аватар для Л а н а
    в том то и дело, что эти 2 тяжелых не из психиатрии...
    В двух словах расскажите о них, где они и что они говорили. Можете в ЛС. Попробую , проконсультируюсь с нашим специалистами.
    Я - есть и это не может не радовать!
    Психолог по выращиванию МУЗ!

10. Вверх #2169
    может тогда на кондеры соберешь? карточка есть привата?
    карточка есть, только я не знаю сколько надо денег. кто там на предыдущей странице говорил, что со склада муж брал со скидкой кондеры? сколько надо денег?

11. Вверх #2170
    Цитата Сообщение от Л а н а Посмотреть сообщение
    В двух словах расскажите о них, где они и что они говорили. Можете в ЛС. Попробую , проконсультируюсь с нашим специалистами.
    пожалуйста, спросите у Никаси, т.к. она была там и точно знает. я знаю только по ее рассказам. без подробностей.

12. Вверх #2171
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    карточка есть, только я не знаю сколько надо денег. кто там на предыдущей странице говорил, что со склада муж брал со скидкой кондеры? сколько надо денег?
    ты дай кличь. тебе накидают денег. на сколько накидают столько и купим штук. весь август обещают жарищу. надо оперативно
    Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...

13. Вверх #2172
    Живёт на форуме Аватар для Lidasik
    Идея 7 - 222, 9- 233 у.е. надеюсь снова дадут еще на складе доп. скидку на благое дело.
    муж готов ставить, завтра напарника спросит - думаю тот тоже.
    это надежные из недорогих, 5 лет гарантия. т.к. те, что в гиперах по 2 тыс. - полное г - часто ломаются не начав особо работать(
    только надо с кем-то их начальства идоговориться наверное - где ставить, на каких условиях. в прошлый раз с напарником мужа кто-то из волонтеров договаривался и все решал.

14. Вверх #2173
    Новичок Аватар для Сlever_Miss
    Цитата Сообщение от Lidasik Посмотреть сообщение
    Идея 7 - 222, 9- 233 у.е. надеюсь снова дадут еще на складе доп. скидку на благое дело.
    муж готов ставить, завтра напарника спросит - думаю тот тоже.
    это надежные из недорогих, 5 лет гарантия. т.к. те, что в гиперах по 2 тыс. - полное г - часто ломаются не начав особо работать(
    только надо с кем-то их начальства идоговориться наверное - где ставить, на каких условиях. в прошлый раз с напарником мужа кто-то из волонтеров договаривался и все решал.
    Есть мобильный зам. нач. по медчасти, могу попробовать договориться

15. Вверх #2174
    а в какие палаты муж устанавливал? кто это решает? волонтеры или начальство? или вместе? надо по справедливости же распределять
    уже писала - в 5-эт. корпусе справа от церкви - вроде хирургия. во 2, 4 и 7 палаты. и еще ребята из другой фирмы тоже в этом же корпусе ставили, палату не знаю.
    кто решал - не знаю. позвонил старый клиент, сказал что собрали денег , попросил доставть кондеры подешевле и могут ли поставить бесплатно.
    когда они работали муж говорит ребята из этого отделения просили поставить еще в психиатрию.

16. Вверх #2175
    Девчонки - кто в сумбботу идет - пишите . тоже хочу присоединиться, а на неделе работаю.

17. Вверх #2176
    Частый гость Аватар для _Виктория_
    Очередная партия рисунков и поделок готова. Передам
    Подарки для деток тоже имеются. Только маякните в личку, кто держит связь с бойцами-папами.

18. Вверх #2177
    Частый гость Аватар для _Виктория_
    На другом форуме нашла хороший совет:

" На войне самая главная молитва это Псалом 90, в ВОВ кто читал каждый день, возвращались домой. Можно с интернета распечатать, этой одной молитвы достаточно. Очень хорошо ее от руки переписать и зашить в одежду или в церкви продается пояс с 90 псалтырем, недорогой, носиться на поясе, либо пришивается к поясу брюк.Это то что делали наши бабушки в войну. "

Можно написать от руки и заламинировать, чтобы не помялись и передать ребятам в АТО.
    Можно конечно и пояса купить, но думаю, что от руки написанные будут лучше.

19. Вверх #2178
    Новичок
    Сегодня вечером отвозили ребятам то, что попросили вчера, когда ездили с Pupella в госпиталь (она писала выше). В психиатрию отдали средство от комаров, если еще завезете -лишним не будет, взяли кроссворды, яблоки, персики. Фрукты ели с удовольствием, спросили а нет ли грейпфрутов.(Нас пропустили к ним во дворик) Кофе пакет тоже отдали. Но были всего минут 10, т.к. медсестра была очень недовольна, что "без конца ходят", и завтра она будет говорить с главным об этом "цирке" -это ее слова. В гнойной хирургии были долго, никто нам ничего не запрещал. Оставили фрукты- больше ничего не захотели и разговаривали с ребятами. Они молодцы!!! Шутят, смеются! В психиатрии один из ребят записал телефон- сказал, что из Ленпоселка капитан мед. службы Татьяна Сергеевна (фамилию не запомнила) спрашивала не могут ли им помочь с перевязочным материалом. Ничего более конкретного не сказал, т.к. нас попросили уже уходить. Если позвонят, я все расспрошу и напишу тогда.

20. Вверх #2179
    Новичок
    Девочки, забыла спросить - может кто знает, где купить желто-голубые ленточки- ребята из АТО просили, они нашивают их на рукава курток

21. Вверх #2180
    Посетитель Аватар для Филадельфи
    Цитата Сообщение от _Виктория_ Посмотреть сообщение
    На другом форуме нашла хороший совет:

" На войне самая главная молитва это Псалом 90, в ВОВ кто читал каждый день, возвращались домой. Можно с интернета распечатать, этой одной молитвы достаточно. Очень хорошо ее от руки переписать и зашить в одежду или в церкви продается пояс с 90 псалтырем, недорогой, носиться на поясе, либо пришивается к поясу брюк.Это то что делали наши бабушки в войну. "...
    Это псалом царя Давида в новом переводе, более понятном.
    1
    Живущий под кровом Всевышнего в тени Всемогущего покоится.
    2
    Скажу о Господе: "Он - мое прибежище и крепость моя, Бог мой, на Которого уповаю".
    3
    Он избавит тебя от сети ловца, и от гибельной язвы.
    4
    Он укроет тебя Своими перьями, и под Его крыльями ты найдешь прибежище. Его истина будет тебе щитом и броней.
    5
    Не убоишься ни ужасов в ночи, ни стрелы, летящей днем,
    6
    ни язвы, ходящей во мраке, ни заразы, опустошающей в полдень.
    7
    Тысяча падет около тебя, и десять тысяч справа от тебя, но к тебе не приблизится.
    8
    Только глазами своими будешь смотреть и увидишь возмездие нечестивым.
    9
    Потому что ты избрал Господа, прибежище мое, своей обителью;
    10
    не пристанет к тебе зло, и язва не приблизится к твоему жилищу.
    11
    Своим ангелам повелит охранять тебя на всех твоих путях.
    12
    Они понесут тебя на руках, чтобы ноги твои не ударились о камень.
    13
    На льва и на змею наступишь, затопчешь молодого льва и дракона.
    14
    "Сохраню его, потому что он любит Меня, защищу его, потому что он знает Мое Имя.
    15
    Когда воззовет ко Мне, Я отвечу: в беде буду с ним, избавлю его и прославлю.
    16
    Насыщу его долголетием и явлю ему Мое спасение".

http://vboge.com/per/ibs/oldtest/psaltir/90_glava здесь вся библия в новом современном переводе IBS.

Смысл не в том, чтобы бездумно повторять слова, а в факте веры. И в факте чистоты сердца перед Христом. Тему здесь развивать не буду. Православные и другие христиане должны разбираться в таких азах. Это фундамент. И то, что в псалме слова... он любит Меня... имеется в виду, что человек любит Слово, т.е. библию, и исполняет заповеди Христа. Не все так просто. Это не ритуал. Это живая вера. А псалом сильнейший, и его нужно иметь в сердце, как часть веры.
    Последний раз редактировалось Филадельфи; 04.08.2014 в 21:58.

Ответить в теме
Страница 109 из 970 ПерваяПервая ... 9 59 99 107 108 109 110 111 119 159 209 609 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права