Тема: Огород на подоконнике

Ответить в теме
Страница 8 из 43 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 855
  1. Вверх #141
    Новичок
    Галина47,хоть Вы меня и вернули на землю,большое спасибо! Не знал,что существует такая земляничная аферистка! Но цветения придется дождаться....

2. Вверх #142
    Постоялец форума Аватар для Галина 47
    Как комнатное и интересное растение можно великолепно держать на окне.Радует большим количеством зелени,да еще с цветочками и ягодками.Растет быстро,неприхотливо и ,вообще,колитесь,где надрали?Себе хочу!

3. Вверх #143
    Живёт на форуме Аватар для navin
    Цитата Сообщение от Галина 47 Посмотреть сообщение
    Как комнатное и интересное растение можно великолепно держать на окне.Радует большим количеством зелени,да еще с цветочками и ягодками.Растет быстро,неприхотливо и ,вообще,колитесь,где надрали?Себе хочу!
    у меня дома (в огороде) могу накопать! хотите? она очень неприхотлива и все лето(с весны до осени) в ягодках!!! растет правда как бурьян-размножается быстрее чем кролики

4. Вверх #144
    Постоялец форума Аватар для Галина 47
    Спасибо большое!только можно попозже,потеплее?Сейчас сидим с малой дома -гриппуем.

5. Вверх #145
    Живёт на форуме Аватар для navin
    Цитата Сообщение от Галина 47 Посмотреть сообщение
    Спасибо большое!только можно попозже,потеплее?Сейчас сидим с малой дома -гриппуем.
    Легко! выздоравливайте

6. Вверх #146
    Посетитель Аватар для Malena
    ой, вот проклюнулась моя первая травка из 5 горшочков- пока только в одном, прошло 2 недели после посадки)

7. Вверх #147
    Посетитель Аватар для garmoniea
    А у меня уже петрушка несколько сантиметров
    Помидорки и огурчики тоже супер... и всё это на подоконнике
    Прежде чем подумать плохо, подумай хорошо.

8. Вверх #148
    Постоялец форума Аватар для JeSeK
    И у меня, и у меня! Из 5 горшочков, в одном появились стебельки. Правда, я забыла, ЧТО я туда садила

9. Вверх #149
    Не покидает форум Аватар для Kysik
    Я здесь все прочла,но не нашла как же посадить помидорки "Черри" в горшок.Семена муж привез от плодоносящего кустика,а что дальше?
    Мне сказали,что нужно их во влажную ватку и пусть прорастают.
    Кто что знает на эту тему и вырастил поделитесь,плиз.

10. Вверх #150
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    А мы огурцы посадили. Уже начинают цвести. Скоро бум урожай собирать.

11. Вверх #151
    Постоялец форума Аватар для moldigal
    Цитата Сообщение от Kysik Посмотреть сообщение
    Я здесь все прочла,но не нашла как же посадить помидорки "Черри" в горшок.Семена муж привез от плодоносящего кустика,а что дальше?
    Мне сказали,что нужно их во влажную ватку и пусть прорастают.
    Кто что знает на эту тему и вырастил поделитесь,плиз.
    Может Вас устроит ответ в теме"Рассада", пост 60

12. Вверх #152
    Постоялец форума Аватар для Kleonika
    У меня растут 2 вида базилика, мелисса и майоран. Проклюнулись быстро, растут нормально. Правда, сеяла не очень много, на пробу, но запах очень приятный. Вообще, такие растения очень часто в горшках выращивают, и с успехом, нужно пробовать. В прошлом году садила петрушку и укроп - выросли, но мелкие и хилые. Посмотрим, что с базиликом будет.

13. Вверх #153
    Постоялец форума Аватар для JeSeK
    У меня тоже базилик проклюнулся, такой ароматный, хоть и меленький. И еще мелкая петрушка и укроп. А вот майоран чего-то так и не взошел

14. Вверх #154
    Новичок Аватар для shidla1
    Цитата Сообщение от Чуб Посмотреть сообщение
    Галина47,хоть Вы меня и вернули на землю,большое спасибо! Не знал,что существует такая земляничная аферистка! Но цветения придется дождаться....
    Дюшенцию от замляники очень легко можно отличить по цветам: у дюшенции они желтого цвета, а у земляники, как правило, белые (хотя уже есть сорт земляники с желтыми цветами)... Так что если цветочки белые - радуйтесь, вам попалось что-то съедобное

15. Вверх #155
    Новичок
    Цитата Сообщение от shidla1 Посмотреть сообщение
    Дюшенцию от замляники очень легко можно отличить по цветам: у дюшенции они желтого цвета, а у земляники, как правило, белые (хотя уже есть сорт земляники с желтыми цветами)... Так что если цветочки белые - радуйтесь, вам попалось что-то съедобное
    Дюшения уже пройденный этап! Хотя она и цвела желтым цветочком и,кажется,даже завязь имеется....Высадили в клумбу перед домом. Я теперь имею рассаду четырех видов комнатной земляники-повозиться,конечно,пришлось! Но малышня уже с 2-4 листиками.

16. Вверх #156
    Живёт на форуме Аватар для ~Миранда~
    а у меня вот такая красавица растет на подоконнике
    правда дети уже успели собрать большую часть урожая

17. Вверх #157
    Новичок
    Цитата Сообщение от Thought Посмотреть сообщение
    а у меня вот такая красавица растет на подоконнике
    правда дети уже успели собрать большую часть урожая
    Очень,очень интересно!!!!Сразу куча вопросов:что за сорт,как давно растет у Вас и где,когда снимали????

18. Вверх #158
    Чуб, я не помню как сорт называется
    В прошлом году на привозе в семенном магазине купила семена этой клубники. В пакетике было всего четыре семени. Проросло всего два, но один в ранней молодости накрылся мокрым полотенцем
    Помню что выбрала этот сорт из-за того на пакетике было написано что будет цвести и плодоносить постоянно. Вот пока цветет и плодоносит Усиков пока не пускает. Фотографировала эту клубничку минут за пять перед тем как повесила фотку на форум

19. Вверх #159
    Новичок
    Цитата Сообщение от Thought Посмотреть сообщение
    Чуб, я не помню как сорт называется
    В прошлом году на привозе в семенном магазине купила семена этой клубники. В пакетике было всего четыре семени. Проросло всего два, но один в ранней молодости накрылся мокрым полотенцем
    Помню что выбрала этот сорт из-за того на пакетике было написано что будет цвести и плодоносить постоянно. Вот пока цветет и плодоносит Усиков пока не пускает. Фотографировала эту клубничку минут за пять перед тем как повесила фотку на форум
    ПРЭЛЕСНО,ПРЭЛЕСНО!! А честно говоря, очень симпатично и интересно! Я видел в продаже семена комнатной земляники с большими розовыми цветами. Но меня смутило то,что в шикарной упаковке было или должно было быть...4 семечка! При этом в пакетиках других сортов семян хватит на всю Одесскую область!
    Thought,простите за назойливость! А каким цветет Ваша прелестница? И где Вы ее содержите зимой?

20. Вверх #160
    цветочки бело-розовые. Все время клубника растет на подоконнике. Окно южное. Зимой не делала никаких дополнительных искусственных подсвечиваний. Да и зимой она была ещё совсем небольшая. В конце зимы купила жидкое удобрение "Ягодка" фирмы "Rost". На бутылке написано что удобрение натуральное. Это удобрение явно пришлось по вкусу моей ягодке .
    О семенах. Меня тоже очень смутило что в большом красивом пакетике всего четыре семени. А если к этому добавить что этот пакетик стоил 25 гривен... но я все же купила их . Продавщица посоветовала взять прессованные торфяные таблетки, чтоб всхожесть была лучше. Таблетки я взяла и не пожалела
    В этом году опять в таблетки посадила, но уже землянику. Всходы радуют

Ответить в теме
Страница 8 из 43 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права