Галина47,хоть Вы меня и вернули на землю,большое спасибо! Не знал,что существует такая земляничная аферистка! Но цветения придется дождаться....
|
Галина47,хоть Вы меня и вернули на землю,большое спасибо! Не знал,что существует такая земляничная аферистка! Но цветения придется дождаться....
Как комнатное и интересное растение можно великолепно держать на окне.Радует большим количеством зелени,да еще с цветочками и ягодками.Растет быстро,неприхотливо и ,вообще,колитесь,где надрали?Себе хочу!
Спасибо большое!только можно попозже,потеплее?Сейчас сидим с малой дома -гриппуем.
ой, вот проклюнулась моя первая травка из 5 горшочков- пока только в одном, прошло 2 недели после посадки)
А у меня уже петрушка несколько сантиметров
Помидорки и огурчики тоже супер... и всё это на подоконнике![]()
Прежде чем подумать плохо, подумай хорошо.
И у меня, и у меня! Из 5 горшочков, в одном появились стебельки. Правда, я забыла, ЧТО я туда садила![]()
![]()
Я здесь все прочла,но не нашла как же посадить помидорки "Черри" в горшок.Семена муж привез от плодоносящего кустика,а что дальше?
Мне сказали,что нужно их во влажную ватку и пусть прорастают.
Кто что знает на эту тему и вырастил поделитесь,плиз.
А мы огурцы посадили. Уже начинают цвести. Скоро бум урожай собирать.![]()
У меня растут 2 вида базилика, мелисса и майоран. Проклюнулись быстро, растут нормально. Правда, сеяла не очень много, на пробу, но запах очень приятный. Вообще, такие растения очень часто в горшках выращивают, и с успехом, нужно пробовать. В прошлом году садила петрушку и укроп - выросли, но мелкие и хилые. Посмотрим, что с базиликом будет.
У меня тоже базилик проклюнулся, такой ароматный, хоть и меленький. И еще мелкая петрушка и укроп. А вот майоран чего-то так и не взошел![]()
Чуб, я не помню как сорт называется
В прошлом году на привозе в семенном магазине купила семена этой клубники. В пакетике было всего четыре семени. Проросло всего два, но один в ранней молодости накрылся мокрым полотенцем
Помню что выбрала этот сорт из-за того на пакетике было написано что будет цвести и плодоносить постоянно. Вот пока цветет и плодоноситУсиков пока не пускает. Фотографировала эту клубничку минут за пять перед тем как повесила фотку на форум
![]()
ПРЭЛЕСНО,ПРЭЛЕСНО!! А честно говоря, очень симпатично и интересно! Я видел в продаже семена комнатной земляники с большими розовыми цветами. Но меня смутило то,что в шикарной упаковке было или должно было быть...4 семечка! При этом в пакетиках других сортов семян хватит на всю Одесскую область!
Thought,простите за назойливость! А каким цветет Ваша прелестница? И где Вы ее содержите зимой?
цветочки бело-розовые. Все время клубника растет на подоконнике. Окно южное. Зимой не делала никаких дополнительных искусственных подсвечиваний. Да и зимой она была ещё совсем небольшая. В конце зимы купила жидкое удобрение "Ягодка" фирмы "Rost". На бутылке написано что удобрение натуральное. Это удобрение явно пришлось по вкусу моей ягодке.
О семенах. Меня тоже очень смутило что в большом красивом пакетике всего четыре семени. А если к этому добавить что этот пакетик стоил 25 гривен... но я все же купила их. Продавщица посоветовала взять прессованные торфяные таблетки, чтоб всхожесть была лучше. Таблетки я взяла и не пожалела
В этом году опять в таблетки посадила, но уже землянику. Всходы радуют![]()
Социальные закладки