Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 18730 из 22853 ПерваяПервая ... 17730 18230 18630 18680 18720 18728 18729 18730 18731 18732 18740 18780 18830 19230 19730 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 374,581 по 374,600 из 457048
  1. Вверх #374581
    Постоялец форума Аватар для Respectable
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    первое интервью Ани Лорак дала не украинскому изданию, а российскому порталу SUPER, владельцем которого является Арам Габрелянов, генеральный директор и президент издательского дома «News Media», в который входит канал LifeNews.

Ани Лорак рассказала:

«Никому не пожелаю побывать в такой ситуации/ Мне страшно, я напугана.

Певица пожаловалась, что она не смогла обратиться к митингующим, так как все были невменяемые:

«Там даже не было тех, к кому я могла бы обратиться. Все были невменяемыми! Организаторы концерта пытались уладить ситуации, однако активисты ничего не хотели слышать. Единственное, что они хотели - прекратить мой концерт. Я не понимаю, что же я такого сделала, чем я заслужила такое отношение? Как мои песни могли кому-то навредить? Мне не ясны мотивы этих людей, ведь моя позиция всегда была нейтральной.

В заключении интервью Ани Лорак призналась, что больше не будет гастролировать по Украине:

«Очевидно, я пересмотрю весь свой график - по Украине так точно. Я сейчас в ужасном эмоциональном состоянии. К этому вопросу надо подходить со свежей головой».

Благодаря своему интервью порталу Ани Лорак стала героиней Twitter ДНР:

http://www.depo.ua/rus/life/lorak-st...04082014165600
    И даже после этого интервью эта шалава не понимает что к чему.... мдя..... пора ей "чемодан=вокзал=Москва"
    Лучше делать и раскаиваться, чем не делать и все равно раскаиваться.

2. Вверх #374582
    User banned
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Ну теперь лука со свеклой наедимся дешёвого!!! Самым популярным блюдом станет в стране селёдка под шубой!!
    Не, сепаратист с морковкой в жопе..

3. Вверх #374583
    User banned
    Цитата Сообщение от Respectable Посмотреть сообщение
    А чему тут удивляться??? Бойцы уже говорят о проблемах освобожденных городов - "освободили, идем дальше, начинает вонять... вернулись и снова все желто-голубое, цветет и пахнет". Даже в интервью 1+1 какой то генерал сказал, что они сейчас над этим работают, т.к. растягивать так войска у них нет возможности.
    я не вижу проблем с местным населением - Россия выписала смачного пинка их надеждам получать российские пенсии.. так что тут они здОрово поумнели
    я вижу проблемы с российскими наемниками - диверсантами..
    а местное население.. ну им главное не показывать правосеков и они уже будут довольны)) а больше их ничего не пугает)

4. Вверх #374584
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от Pontia Teran Посмотреть сообщение
    Зачем я вам про одесситов могу рассказать. И что после них остается на пляжах. И на склонах. А вы мне в ответ, что это не одесситы, а понаехало, ага.
    про одесситов сама могу рассказать
    могу также добавить рассказы о том, как у нас собирается толпа поглазеть последствия дтп, причем чем больше мозгов на асфальте, тем больше людей. Это я вспомнила рассказы про кровожадных и бездушных людей на востоке, которые бегут к подбитым самолетам и детей туда водят...
    насчет моего "понаехало"... , понимаете, я выросла здесь, живу, общаюсь с людьми, не всегда взаимопонимание, но такой злобы не встречала.
    Или встречала, но по бытовым причинам, а никак не языковые проблемы или национальные предпочтения. И, потом, в Одессе всегда предпочитали работать, а не митинговать... Об этом говорит даже моя бабушка и я ей верю
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

5. Вверх #374585
    User banned

6. Вверх #374586
    Постоялец форума Аватар для Respectable
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    я не вижу проблем с местным населением - Россия выписала смачного пинка их надеждам получать российские пенсии.. так что тут они здОрово поумнели
    а местно население.. ну им главное не показывать правосеков и они уже будут довольны)) а больше их ничего не пугает)
    Ошибаешься, очень ошибаешься. Местное население, так называемое быдло, у которого из "Ж" высунули *уй, а новый не вставили, делает и сделает много проблем, т.к. привыкли жить без своего стержня, но с чьим то *уем, вот они и мечутся и ищут его.
    Лучше делать и раскаиваться, чем не делать и все равно раскаиваться.

7. Вверх #374587
    Живёт на форуме Аватар для Женская Логика
    Цитата Сообщение от Баярд Посмотреть сообщение
    Там каких только флагов нет. От веселого Роджера до хоругвей с ликами святых. Там собрался конгломерат различных направлений, от православных панславянистов до всяких белогвардейцев и прочих казаков. Они все идейные и тоже считают, что их дело правое. По факту они нанесли уже очень значительный урон украинской армии. Тысячи убитых военнослужащих и десятки единиц потерянной техники. Насколько я знаю и представляю себе- приехавших россиян там до 10%. 250 сербских четников и незначительная часть других национальностей из разных стран. О наемничестве вряд ли идет речь. Присутствуют ли там там представители спецслужб России- наверное, но точно знать не могу. Регулярных подразделений российской армии там нет. Все вооружение ополчения, что я видел в видеосводках- все советского образца. У некоторых видел современное иностранное, но редко. Обычно это различные карабины с гражданского рынка. Их как правило покупают любители практической стрельбы и убежденные милитаристы. Именно на них можно увидеть дорогие стрелковые очки и иностранный модный камуфляж.
    Что касается того за что они воюют- на самом деле там нет какой-то единой идеи, так как это разношерстное объединение вобравшее в себя и монархистов, и социалистов. То что их объединяет на идейном уровне сегодня- это общий враг в виде правительства пришедшего к власти в результате переворота и борьба с так называемым нацизмом или фашизмом.
    Даже если последняя угроза в каком-то смысле раздутая в реальности, то по факту радикальные националисты имеют официальную поддержку государства и это вполне подходит для повстанцев как полное оправдание их действий посредством вооруженного сопротивления.
    Даже при сценарии в котором победили бы повстанцы- вряд ли с имеющимся ресурсом и организацией они создали бы какое-то подобие государства, но там на самом деле происходит такое, чего не показывают на украинском ТВ и о чем не принято говорить в патриотических кругах. А между тем именно эти вещи и дают ополчению моральное оправдание и способность к мобилизации. Как я уже говорил- на сегодня даже при том, что большая территория отбита- они наносят большой урон армии. Так воюют не наемники и не люди, которых погнали приказом, так воюют идейные или фанатично настроенные люди. Тут можно провести прямую аналогию с Чечней, когда повстанцы наносили большой урон оснащенной и многочисленной российской армии.
    В любом случае даже после подавления Восток останется нестабильным регионом и там вероятно продолжится партизанская война.
    Ты относишься к той категории людей, которые от самого процесса разговора получают удовлетворение. Вот в этом посте, так много слов. Когда писал балдел? Совершенно напрасно. Одно словоблудие и самолюбование. Одним словом - трепло.

8. Вверх #374588
    User banned
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    могу также добавить рассказы о том, как у нас собирается толпа поглазеть последствия дтп, причем чем больше мозгов на асфальте, тем больше людей. Это я вспомнила рассказы про кровожадных и бездушных людей на востоке, которые бегут к подбитым самолетам и детей туда водят...
    насчет моего "понаехало"... , понимаете, я выросла здесь, живу, общаюсь с людьми, не всегда взаимопонимание, но такой злобы не встречала.
    Или встречала, но по бытовым причинам, а никак не языковые проблемы или национальные предпочтения. И, потом, в Одессе всегда предпочитали работать, а не митинговать... Об этом говорит даже моя бабушка и я ей верю
    Это проблема всего постсоветского мира. Моральное уродство торжественно марширует по славянскому миру. )

9. Вверх #374589
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    первое интервью Ани Лорак дала не украинскому изданию, а российскому порталу SUPER, владельцем которого является Арам Габрелянов, генеральный директор и президент издательского дома «News Media», в который входит канал LifeNews.

Ани Лорак рассказала:

«Никому не пожелаю побывать в такой ситуации/ Мне страшно, я напугана.

Певица пожаловалась, что она не смогла обратиться к митингующим, так как все были невменяемые:

«Там даже не было тех, к кому я могла бы обратиться. Все были невменяемыми! Организаторы концерта пытались уладить ситуации, однако активисты ничего не хотели слышать. Единственное, что они хотели - прекратить мой концерт. Я не понимаю, что же я такого сделала, чем я заслужила такое отношение? Как мои песни могли кому-то навредить? Мне не ясны мотивы этих людей, ведь моя позиция всегда была нейтральной.

В заключении интервью Ани Лорак призналась, что больше не будет гастролировать по Украине:

«Очевидно, я пересмотрю весь свой график - по Украине так точно. Я сейчас в ужасном эмоциональном состоянии. К этому вопросу надо подходить со свежей головой».

Благодаря своему интервью порталу Ани Лорак стала героиней Twitter ДНР:

http://www.depo.ua/rus/life/lorak-st...04082014165600
    вранье.
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

10. Вверх #374590
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Уже писал - Что о вас тогда говорить если вас дебил сделал? Так что не лей той справкой сам на себя говно..
    Дааа, дебил с вашей помощью сделал )))

11. Вверх #374591
    Живёт на форуме Аватар для Женская Логика
    Цитата Сообщение от _*Владимир*_ Посмотреть сообщение
    Ты ни чем не лучше того типчика который выбросил бутылку в море. Почему не сделал замечания?
    Так это же в реале! Там можно и по морде получить.

12. Вверх #374592
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Ну теперь лука со свеклой наедимся дешёвого!!! Самым популярным блюдом станет в стране селёдка под шубой!!
    Селедка тоже в земле растет?
    ))

13. Вверх #374593
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Не, сепаратист с морковкой в жопе..
    И как ты эту морковку надкусывать собираешься??? ))))))

14. Вверх #374594
    User banned
    Цитата Сообщение от Женская Логика Посмотреть сообщение
    Ты относишься к той категории людей, которые от самого процесса разговора получают удовлетворение. Вот в этом посте, так много слов. Когда писал балдел? Совершенно напрасно. Одно словоблудие и самолюбование. Одним словом - трепло.
    Дайте мне тоже баночку варенья, поедание которого спонукает на такие странные выводы. Вообще это был ответ другому человеку на вполне конкретный вопрос.

15. Вверх #374595
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    а местно население.. ну им главное не показывать правосеков и они уже будут довольны)) а больше их ничего не пугает)
    А как же знаменитые польско-литовские наемники,восстанавливающие Ржечь Посполиту от моря до моря?
    Неужели они там не задействованы для охраны тылов?

16. Вверх #374596
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    Селедка тоже в земле растет?
    ))
    Придётся менять на кильку )) Всё-таки наша.

17. Вверх #374597
    User banned
    Цитата Сообщение от Respectable Посмотреть сообщение
    Ошибаешься, очень ошибаешься. Местное население, так называемое быдло, у которого из "Ж" высунули *уй, а новый не вставили, делает и сделает много проблем, т.к. привыкли жить без своего стержня, но с чьим то *уем, вот они и мечутся и ищут его.
    нет, не ошибаюсь..
    на Донбассе было восстание пенсионеров - война за российсике пенсии
    и я их могу понять - в Украине шиш, а не пенсия, в России хоть шота

этим и воспользовались наемники... референдум то да се..
    а потом по схеме - провокации террористов с убийством мирного населения, вербовка наркоманов и уголовников, разбавленных желающими мести родственниками погибших и так далее..
    теперь там уже никто не мечтает ни о России, ни о пенсиях.. все хоят только чтобы это все побыстрее закончилось
    наемники получают бабло, уголовникам уже некуда деваться - руки по локоть в крови.. вот и вся война

война пенсионеров

18. Вверх #374598
    User banned
    Цитата Сообщение от Баярд Посмотреть сообщение
    Причем тут мосты?
    Слово инфрастуктура знакомо?

19. Вверх #374599
    Посетитель Аватар для 83
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    так завжди було, війна вже який місяць. люди постійно гинуть. дуже важко це все

20. Вверх #374600
    Постоялец форума Аватар для Pontia Teran
    Цитата Сообщение от Всемила Посмотреть сообщение
    «Рассматривается лук, морковь и свекла — все то, что растет в земле и связано с заболеванием»
    Эболой!
    Цитата Сообщение от Всемила Посмотреть сообщение
    По этой же причине с 16 июня ведомство ввело запрет на импорт из Украины продовольственного картофеля.
    Кстати, чего-то белорусы стали наш картофель закупать. Есть подозрение, что они его потом в РФ перепродают. А нематода по дороге сдыхает...
    "Ph'nglui mglw'nafh Cthulhu R'lyeh wgah'nagl fhtagn." (С)

Закрытая тема
Страница 18730 из 22853 ПерваяПервая ... 17730 18230 18630 18680 18720 18728 18729 18730 18731 18732 18740 18780 18830 19230 19730 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права