Сивакова на мыло, сколько можно привозить, всегда говорила, что Ильичевец достойный соперник, матч очень интересный и динамичный)
| ||
Тема: Черноморец
Сивакова на мыло, сколько можно привозить, всегда говорила, что Ильичевец достойный соперник, матч очень интересный и динамичный)
Последний раз редактировалось Visnushka; 04.08.2014 в 20:56.
МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!!!!)))))
Главное красиво хлопнуть дверь в четверг![]()
-- Сегодня юбиляр провел 90 минут, чего давно не случалось. ?
— О ком вы говорите?
Так, чувствую,пора идти на стадион,что-то мы давно не выигрывали.) ) 7го оторвемся на всех!
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
А мы вот со стадиона только. Накричались, поболели...Спасибо всем соседям по 14 трибуне. Кричали все до 90 + 4 минуты, ждали , надеялись , наверное только на Толю... Охрипший домой пришел... Два дня и снова в бой, решаюший и главный матч начала августа
![]()
Только со стадио. И до сих пор задаюсь вопросом: "что это было?". На ум пришла только ассоциация с Руудом Гуллитом, когда он тренировал "Челси" и продвигал концепцию "сексуального футбола", так и не дав понять чего он хочет от игроков. Вот и у меня такое ощущение после увиденного того, что творилось на поле, в особенности в первые 35 минут.
P.S. Ассоциация с Гуллитом не касается Григорчука, в отношении него понятно, чего он хочет от игроков.
Последний раз редактировалось Дудка; 04.08.2014 в 22:36.
Не ставь точку там,где сердце ставит запятую.
Бала и Назаренко травмированы, Шиндер пусть вообще не выходит на поле, Кирю выпустили не сразу, берегут на Сплит, а вообще, я увидела что-то новое сегодня, Гри прощупывает новых игроков, ищет оптимальные связки, комментатор сказал, что Аржанов не может с Диденко сыграться.
я думаю, что Фомин себя еще проявит, но ему надо время , которого у нас нет и много игровой практики. А мне голеваяничья очень даже понравилась)я ждала 5-5, очень неожиданный результат)Гай активировался, наверное с Адольфычем напару метит в форварды
Адольфыч таки да застолбил за собой 2-й этаж)
Последний раз редактировалось Visnushka; 04.08.2014 в 22:47.
МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!!!!)))))
Фомин никакущий!!!!!!! Чтоб мяч на голову не упал - даже не дернулся бы!!! А вообще - как раз первые 35 минут было на что смотреть,а потом одни расстройства..... Как можно было не забивать в нескольких моментах потом??? Пы.сы. со стадиона. Даже фан-сектор сегодня был непривычно мал... Но мы, 8000, пришедшие на стадион, старались, как могли))))) Ильичёвец всегда был для нас непростым соперником, так что всех с боевой ничьей!))))
И ЭТО ПРОЙДЕТ (с) Соломон
На самом деле, это не Черноморец Гри... Это Черноморец Виктора Евгеньевича ( светлая ему память).. Но..это противоестественно... Надо что то делать... Со Сплитом так про... Играем...
The Great One.
Наконец я понял откуда фраза "3:3 нет игры" )))
Махач в перерыве двух петухов был смешным.Стояли стояли, базарили базарили, а потом один другому исподтишка НА... и крики товарищей, а тут толпа в спец обмундировании на них не с той стороны начала забегать, а эти все и сбежали как детвора)).
О чём же они общались так? Давайте подумаем.
О том, что надо матчи перенести на другой стадион, а-то неправильно как-то.Некоторым друзьяпердянам запретили Еврокубки дома, а нам нет.
А ещё наверно о том, надо-ли в тяжелое время для страны и после скандала в Аркадии, усугубить ещё больше обстановку.
Короче достало. Доиграются!
Замечаете, фанов всё меньше, стадион всё меньше на кричалки отзывается, скоро погонят с сектора и станут мужики настоящие.
А из-за чего драка была? Приличная толпа собралась.
Печальный матч. С нынешним уровнем футбола, обеим командам место в 1 лиге... Проходные дворы в обороне, что у них, что у нас... Сидел, смотрел, мало думал, много про себя матюкался... рядом дети сидели, не матюкался вслух.
Что за движ весь первый тайм был около фанатской трибуны?
А меня не пустили на футбол...сидела, как дура, перед телевизором(((
В Имексбанках билеты на 7 число есть? До стадиона не доеду, видимо, до четверга.
Социальные закладки