мамма мия О_О
![]()
| ||
мамма мия О_О
![]()
Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©
нет там никакой логики. Сам и о министра иностр дел позволил сказать известную фразу. Это называется "демократия". Порох сказать на Порошенко - из той же оперы, мы типа любим символы, но не уважаем наш выбор или это такое проявление любви??? - пока не разобралась))), или характерно для "небыдла".... Но в данном случае, я бы все-таки отметила национальность "демократии", поскольку в европейских странах и в США такого себе не позволяют.
У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).
Нехуьовая_Tanya @ian_tanya · 1h
#РФ вводит налог с продаж.Чтоб было понятно-первый раз его вводил Горбачев в 91г перед развалом СССР,второй-Ельцин в 98г перед дефолтом)))
Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©
вот и ладушки, тогда газ - на завтрак, нефть - на обед, кушайте-не заляпайтеся
Москва готовится запретить импорт лука, моркови и свеклы из Украины
http://www.forbes.ru/news/264371-rosselkhoznadzor-mozhet-zapretit-vvoz-svekly-i-morkovi-iz-ukrainy
Руководитель Россельхознадзора Сергей Данкверт не исключил, что запрет на импорт растительной продукции из Украины, который ведомство может ввести в ближайшее время, коснется также свеклы и моркови, передает в пятницу, 1 августа, ИТАР-ТАСС.
«Рассматривается лук, морковь и свекла — все то, что растет в земле и связано с заболеванием», — отметил Данкверт.
Ранее в пятницу помощник руководителя Россельхознадзора Алексей Алексеенко рассказал, что на следующей неделе ведомство может ввести запрет на импорт лука из Украины из-за регулярного обнаружения в поставках украинских импортеров карантинного для России объекта — картофельной нематоды.
По этой же причине с 16 июня ведомство ввело запрет на импорт из Украины продовольственного картофеля. Позднее, в конце июля, Россельхознадзор также запретил ввоз из Украины растительной продукции в багаже и ручной клади пассажиров и почтовых отправлениях, продукции животного происхождения, а также молока и молочной продукции. Накануне запрета Алексеенко не исключил возможности полной приостановки поставок продовольствия из Украины на время проведения переговоров о евроинтеграции страны.
первое интервью Ани Лорак дала не украинскому изданию, а российскому порталу SUPER, владельцем которого является Арам Габрелянов, генеральный директор и президент издательского дома «News Media», в который входит канал LifeNews.
Ани Лорак рассказала:
«Никому не пожелаю побывать в такой ситуации/ Мне страшно, я напугана.
Певица пожаловалась, что она не смогла обратиться к митингующим, так как все были невменяемые:
«Там даже не было тех, к кому я могла бы обратиться. Все были невменяемыми! Организаторы концерта пытались уладить ситуации, однако активисты ничего не хотели слышать. Единственное, что они хотели - прекратить мой концерт. Я не понимаю, что же я такого сделала, чем я заслужила такое отношение? Как мои песни могли кому-то навредить? Мне не ясны мотивы этих людей, ведь моя позиция всегда была нейтральной.
В заключении интервью Ани Лорак призналась, что больше не будет гастролировать по Украине:
«Очевидно, я пересмотрю весь свой график - по Украине так точно. Я сейчас в ужасном эмоциональном состоянии. К этому вопросу надо подходить со свежей головой».
Благодаря своему интервью порталу Ани Лорак стала героиней Twitter ДНР:
http://www.depo.ua/rus/life/lorak-st...04082014165600
А чему тут удивляться??? Бойцы уже говорят о проблемах освобожденных городов - "освободили, идем дальше, начинает вонять... вернулись и снова все желто-голубое, цветет и пахнет". Даже в интервью 1+1 какой то генерал сказал, что они сейчас над этим работают, т.к. растягивать так войска у них нет возможности.
Лучше делать и раскаиваться, чем не делать и все равно раскаиваться.
Социальные закладки