Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 18729 из 22853 ПерваяПервая ... 17729 18229 18629 18679 18719 18727 18728 18729 18730 18731 18739 18779 18829 19229 19729 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 374,561 по 374,580 из 457048
  1. Вверх #374561
    Не покидает форум Аватар для Вампум
    мамма мия О_О
    Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©

2. Вверх #374562
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    Люди что в центре ?

В Одессе назревает конфликт. Центр заполнен милицией и неизвестными 04.08.2014 15:34.

На центральных улицах Одессы наблюдается скопление милиции и людей, которые называют себя «Правым сектором».

Так, улица Еврейская и другие улицы центра забиты милицией. Ей противостоят люди, которые представляются «Правым сектором».

Жители Одессы предполагают, что под видом «Правого сектора» могут действовать российские агенты, желающие спровоцировать ввод российских войск из Приднестровья.

Они одеты в камуфлированные штаны и футболки с изображением Степана Бандеры..
    http://www.ostro.org/general/politics/news/451756/
    http://vk.com/ps_odesa

3. Вверх #374563
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от Баярд Посмотреть сообщение
    То есть если поймаете с поличным насильника, то по этой же логике в назидание сами его изнасилуете?)
    нет там никакой логики. Сам и о министра иностр дел позволил сказать известную фразу. Это называется "демократия". Порох сказать на Порошенко - из той же оперы, мы типа любим символы, но не уважаем наш выбор или это такое проявление любви??? - пока не разобралась))), или характерно для "небыдла".... Но в данном случае, я бы все-таки отметила национальность "демократии", поскольку в европейских странах и в США такого себе не позволяют.
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

4. Вверх #374564
    User banned
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Если подтвердиться у него наличие школьной справки об его умственных способностях (о У.О) то его оставят на посту, ежели такой мправки он не предоставит то его отправят в отставку. ))
    На Привозе говорят что у тебя две такие справки и мы совершенно спокойно к этому относимся. Тебя чего за чужих плющит?

5. Вверх #374565
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    так и второй фронт открыли не в 41году))
    помните, что Турчинов говорил насчет рогаток?

Кстати, Израиль получит дополнительно 250миллионов на совершенствование Железного купола
    в добавок к уже освоенному миллиарду долларов, выделенному ранее
    Ну дядя Сэм нас тоже деньжищами не обидел, аж 7 лимонов отвалил на армию. )))

6. Вверх #374566
    User banned
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    А кто у нас у власти из радикальных националистов, фашистов, американских наемников? Получается что люди уничтожившие инфрастуктуру своего края в борьбе с ветряными мельницами таки полные идиоты..
    Согласен с Вашей критикой власти.

7. Вверх #374567
    На Привозе говорят что у тебя две такие справки и мы совершенно спокойно к этому относимся. Тебя чего за чужих плющит?
    Меня то не плющит. ))))))) Да и вас я понимаю.......обидно , наверное, что на майдане вами руководил парень со справкой.... ))
    Последний раз редактировалось капитан; 04.08.2014 в 20:23.

8. Вверх #374568
    User banned
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    так и второй фронт открыли не в 41году))
    от суки)
    пиндосы, одним словом)))

9. Вверх #374569
    User banned
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    нет там никакой логики. Сам и о министра иностр дел позволил сказать известную фразу. Это называется "демократия". Порох сказать на Порошенко - из той же оперы, мы типа любим символы, но не уважаем наш выбор или это такое проявление любви??? - пока не разобралась))), или характерно для "небыдла".... Но в данном случае, я бы все-таки отметила национальность "демократии", поскольку в европейских странах и в США такого себе не позволяют.
    Тестирование на европейскость провалено- что тут еще можно добавить?

10. Вверх #374570
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    Люди что в центре ?

В Одессе назревает конфликт. Центр заполнен милицией и неизвестными 04.08.2014 15:34.

На центральных улицах Одессы наблюдается скопление милиции и людей, которые называют себя «Правым сектором».

Так, улица Еврейская и другие улицы центра забиты милицией. Ей противостоят люди, которые представляются «Правым сектором».

Жители Одессы предполагают, что под видом «Правого сектора» могут действовать российские агенты, желающие спровоцировать ввод российских войск из Приднестровья.

Они одеты в камуфлированные штаны и футболки с изображением Степана Бандеры..
    http://www.ostro.org/general/politics/news/451756/
    а чему Вы удивляетесь? разве не этого добивались вчера в Аокадии??? Представляю как сегодня жалели Одессу в России на всехканалах.(((
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

11. Вверх #374571
    Не покидает форум Аватар для Вампум
    Нехуьовая_Tanya @ian_tanya · 1h
    #РФ вводит налог с продаж.Чтоб было понятно-первый раз его вводил Горбачев в 91г перед развалом СССР,второй-Ельцин в 98г перед дефолтом)))
    Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©

12. Вверх #374572
    User banned
    Цитата Сообщение от Баярд Посмотреть сообщение
    Согласен с Вашей критикой власти.
    Масть не легла, мосты кто взрывает?

13. Вверх #374573
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    Цитата Сообщение от РадостьПечаль Посмотреть сообщение
    что то отдыхая на пляжах я не заметил!
    а это должно произойти за мгновение? РАЗ и всё? =))))))))))))))))))))

14. Вверх #374574
    User banned
    Масть не легла, мосты кто взрывает?
    Причем тут мосты?

15. Вверх #374575
    User banned
    вот и ладушки, тогда газ - на завтрак, нефть - на обед, кушайте-не заляпайтеся

Москва готовится запретить импорт лука, моркови и свеклы из Украины

http://www.forbes.ru/news/264371-rosselkhoznadzor-mozhet-zapretit-vvoz-svekly-i-morkovi-iz-ukrainy

Руководитель Россельхознадзора Сергей Данкверт не исключил, что запрет на импорт растительной продукции из Украины, который ведомство может ввести в ближайшее время, коснется также свеклы и моркови, передает в пятницу, 1 августа, ИТАР-ТАСС.

«Рассматривается лук, морковь и свекла — все то, что растет в земле и связано с заболеванием», — отметил Данкверт.

Ранее в пятницу помощник руководителя Россельхознадзора Алексей Алексеенко рассказал, что на следующей неделе ведомство может ввести запрет на импорт лука из Украины из-за регулярного обнаружения в поставках украинских импортеров карантинного для России объекта — картофельной нематоды.

По этой же причине с 16 июня ведомство ввело запрет на импорт из Украины продовольственного картофеля. Позднее, в конце июля, Россельхознадзор также запретил ввоз из Украины растительной продукции в багаже и ручной клади пассажиров и почтовых отправлениях, продукции животного происхождения, а также молока и молочной продукции. Накануне запрета Алексеенко не исключил возможности полной приостановки поставок продовольствия из Украины на время проведения переговоров о евроинтеграции страны.

16. Вверх #374576
    Не покидает форум
    первое интервью Ани Лорак дала не украинскому изданию, а российскому порталу SUPER, владельцем которого является Арам Габрелянов, генеральный директор и президент издательского дома «News Media», в который входит канал LifeNews.

Ани Лорак рассказала:

«Никому не пожелаю побывать в такой ситуации/ Мне страшно, я напугана.

Певица пожаловалась, что она не смогла обратиться к митингующим, так как все были невменяемые:

«Там даже не было тех, к кому я могла бы обратиться. Все были невменяемыми! Организаторы концерта пытались уладить ситуации, однако активисты ничего не хотели слышать. Единственное, что они хотели - прекратить мой концерт. Я не понимаю, что же я такого сделала, чем я заслужила такое отношение? Как мои песни могли кому-то навредить? Мне не ясны мотивы этих людей, ведь моя позиция всегда была нейтральной.

В заключении интервью Ани Лорак призналась, что больше не будет гастролировать по Украине:

«Очевидно, я пересмотрю весь свой график - по Украине так точно. Я сейчас в ужасном эмоциональном состоянии. К этому вопросу надо подходить со свежей головой».

Благодаря своему интервью порталу Ани Лорак стала героиней Twitter ДНР:

http://www.depo.ua/rus/life/lorak-st...04082014165600

17. Вверх #374577
    Цитата Сообщение от Всемила Посмотреть сообщение
    вот и ладушки, тогда газ - на завтрак, нефть - на обед, кушайте-не заляпайтеся

Москва готовится запретить импорт лука, моркови и свеклы из Украины

http://www.forbes.ru/news/264371-rosselkhoznadzor-mozhet-zapretit-vvoz-svekly-i-morkovi-iz-ukrainy

Руководитель Россельхознадзора Сергей Данкверт не исключил, что запрет на импорт растительной продукции из Украины, который ведомство может ввести в ближайшее время, коснется также свеклы и моркови, передает в пятницу, 1 августа, ИТАР-ТАСС.

«Рассматривается лук, морковь и свекла — все то, что растет в земле и связано с заболеванием», — отметил Данкверт.

Ранее в пятницу помощник руководителя Россельхознадзора Алексей Алексеенко рассказал, что на следующей неделе ведомство может ввести запрет на импорт лука из Украины из-за регулярного обнаружения в поставках украинских импортеров карантинного для России объекта — картофельной нематоды.

По этой же причине с 16 июня ведомство ввело запрет на импорт из Украины продовольственного картофеля. Позднее, в конце июля, Россельхознадзор также запретил ввоз из Украины растительной продукции в багаже и ручной клади пассажиров и почтовых отправлениях, продукции животного происхождения, а также молока и молочной продукции. Накануне запрета Алексеенко не исключил возможности полной приостановки поставок продовольствия из Украины на время проведения переговоров о евроинтеграции страны.
    Ну теперь лука со свеклой наедимся дешёвого!!! Самым популярным блюдом станет в стране селёдка под шубой!!

18. Вверх #374578
    Постоялец форума Аватар для Respectable
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    http://www.golos-ameriki.ru/content/ukraine-us-pentagon/1970370.html

афигеть.. это на что они намекают?
    что и в 2015 тут рубка с сепарами будет?
    Ольстер?
    А чему тут удивляться??? Бойцы уже говорят о проблемах освобожденных городов - "освободили, идем дальше, начинает вонять... вернулись и снова все желто-голубое, цветет и пахнет". Даже в интервью 1+1 какой то генерал сказал, что они сейчас над этим работают, т.к. растягивать так войска у них нет возможности.
    Лучше делать и раскаиваться, чем не делать и все равно раскаиваться.

19. Вверх #374579
    User banned
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Меня то на плющит. ))))))) Да и вас я понимаю.......обидно , наверное, что на майдане вами руководил парень со справкой.... ))
    Уже писал - Что о вас тогда говорить если вас дебил сделал? Так что не лей той справкой сам на себя говно..

20. Вверх #374580
    Не покидает форум Аватар для client
    Цитата Сообщение от Вампум Посмотреть сообщение
    у рузкех истерика)) я хочу в Испанию!!!

а как же Сочи и озеро Риц?
    А знаете кто эта тетка которая кричит "Я хочу в Испанию , у меня отпуск!!!"?
    Это Масяня из мультика .
    здесь могла бы быть Ваша реклама .

Закрытая тема
Страница 18729 из 22853 ПерваяПервая ... 17729 18229 18629 18679 18719 18727 18728 18729 18730 18731 18739 18779 18829 19229 19729 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права