|
Та ты шо! Может ты еще расскажешь про его литературные аль сексуальные предпочтения ? Сначала сравниваешь штаты с монголией, после рассказываешь о алчности президента. Расскажи мне тогда про выктора фэдаровича! Он, вероятно для вас был примерным семьянином и честолюбивым президентом.
И "ВЕЛИКИМ ПИСАТЕЛЕМ".В человеке всё должно быть прекрасно.
А у мя радость, на "Одноклассниках" ругають именно за то що пишу на ОФ. Прям настроение мне дебилоиды подняли. Кстати не изабываем с чего все начиналось и что разозлило власти РФ: [/video]
В одном своем предвыборном выступлении Порошенко обещал военнослужащим в зоне боевых действий зарплату в 1000 гривен в день и страхование жизни на миллион гривен.
Где это все? Запись есть в сети. Про нее так же вспомнили на львовском канале Zik.
Что касается Януковича, то я не вижу разницы между ним и Порошенко. Практически вся украинская политическая элита- это засилие криминала и коррупции. Сейчас они пока прикрываются войной, которую сами во многом стимулируют и только благодаря ей сохраняют свою власть. Если бы не было войны- уже бы третий майдан собрался в Киеве, только уже против них.
Ирак. После того как был свергнут диктатор, страна не то что не стала демократической, но получила марионеточное правительство, потеряла контроль за нефтедобычей, тендеры на восстановления страны получили американские компании, то есть Ирак должен еще заплатить США за то, что они заново отстроят им дома, школы и больницы, которые те разбомбили.
Не говоря уже о безвозвратных потерях населения в сотни тысяч человек. США в свою очередь полностью отбили свои затраты на войну в этом регионе и получили высокую коммерческую прибыль.
Социальные закладки