Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 18720 из 22853 ПерваяПервая ... 17720 18220 18620 18670 18710 18718 18719 18720 18721 18722 18730 18770 18820 19220 19720 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 374,381 по 374,400 из 457048
  1. Вверх #374381
    User banned
    Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    у меня есть дети еще, так что путать патриотизм и идиотизм не следует
    Ну, логично. ) Патриотизм и национальные идеи были дискредитированы предателями и коррупционерами, а вот семья и домашний очаг- это осязаемые и несомненные ценности простого человека.

2. Вверх #374382
    User banned
    Цитата Сообщение от Баярд Посмотреть сообщение
    чьим смыслом жизни является накопление материальных благ в неограниченном количестве.
    Та ты шо! Может ты еще расскажешь про его литературные аль сексуальные предпочтения ? Сначала сравниваешь штаты с монголией, после рассказываешь о алчности президента. Расскажи мне тогда про выктора фэдаровича! Он, вероятно для вас был примерным семьянином и честолюбивым президентом.

3. Вверх #374383
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    я давно выделенное писала и что? наконец дошло? он еще и рос гражданин, помимо того, что русский. А что мне здесь отвечали? сними розовые очки, Россия - враг.
    А Путина надо победить, а не ненавидеть, он от этого даже не икает - об этом писала вообще с первых дней появления здесь, но мне говорили, что я люблюпутина. Видишь Оливия, как ненависть мешает
    А ненависть как раз и помогает, чтоб эффективно победить.

4. Вверх #374384
    Не покидает форум
    И "ВЕЛИКИМ ПИСАТЕЛЕМ".В человеке всё должно быть прекрасно.

5. Вверх #374385
    User banned
    Чтоб у Вас не было иллюзий. Порошенко в итоге договорится или с Россией, или с США. Почему я так говорю? Нужно взвесить все и сделать логический вывод. США могут предложить Порошенко паспорт, гарантию на сохранение вывезенных с Украины средств и только, что как бы уже неплохо, но не для такого алчного человека. Россия может предложить Порошенко гарантии на безопасность его бизнеса, российского рынка сбыта и даже какие-то дополнительные преференции, что в денежном эквиваленте будет гораздо выгоднее американского предложения. А дальше выводы делайте сами- как поступит человек, чьим смыслом жизни является накопление материальных благ в неограниченном количестве.
    А Порошенко в курсе что ему надо вывозить средства и получать новый паспорт? Бедняга не знает что вы уже взвесили все и сделали логический вывод..

6. Вверх #374386
    User banned
    А у мя радость, на "Одноклассниках" ругають именно за то що пишу на ОФ. Прям настроение мне дебилоиды подняли. Кстати не изабываем с чего все начиналось и что разозлило власти РФ: [/video]

7. Вверх #374387
    User banned
    Цитата Сообщение от Samonov Посмотреть сообщение
    Та ты шо! Может ты еще расскажешь про его литературные аль сексуальные предпочтения ? Сначала сравниваешь штаты с монголией, после рассказываешь о алчности президента. Расскажи мне тогда про выктора фэдаровича! Он, вероятно для вас был примерным семьянином и честолюбивым президентом.
    В одном своем предвыборном выступлении Порошенко обещал военнослужащим в зоне боевых действий зарплату в 1000 гривен в день и страхование жизни на миллион гривен.
    Где это все? Запись есть в сети. Про нее так же вспомнили на львовском канале Zik.
    Что касается Януковича, то я не вижу разницы между ним и Порошенко. Практически вся украинская политическая элита- это засилие криминала и коррупции. Сейчас они пока прикрываются войной, которую сами во многом стимулируют и только благодаря ей сохраняют свою власть. Если бы не было войны- уже бы третий майдан собрался в Киеве, только уже против них.

8. Вверх #374388
    User banned

9. Вверх #374389
    User banned
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    А Порошенко в курсе что ему надо вывозить средства и получать новый паспорт? Бедняга не знает что вы уже взвесили все и сделали логический вывод..
    Не будьте наивны. Порошенко Вам такой же друг, как были каннибалы Куку. ) Лучше спросите США, где арестованные денежные активы и счета Лазаренко, который все это украл у Украины и почему они не были возвращены. Хотя вот Россия тоже не спешит выдать все золотые батона Януковича...

10. Вверх #374390
    Живёт на форуме Аватар для РадостьПечаль
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Напишите по этому поводу заявление в Генпрокуратуру.
    Думаю его родственники и там
    Собираю массовку в кино!

11. Вверх #374391
    В то же время в патриотической украинской общественности доминирует взгляд на исключительное зло в виде России, а значение и намерения США совершенно нивелируются и кто-то даже считает, что США является союзником, хотя это совершенно не так. США в данном случае использует ситуацию в своих интересах и после этого исполнители будут выброшены на помойку истории.
    Вы можете привести пример, где подобный сценарий уже состоялся?

12. Вверх #374392
    User banned
    А ненависть как раз и помогает, чтоб эффективно победить.
    Только если ей не сопутствует глупость. Когда это аналог спортивной злости, а не отупляющее чувство, которое делает из людей скот и вурдалаков.

13. Вверх #374393
    Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    я не согласен, я не хочу жить в США, не хочу жить в России, я хочу жить в Украине, во всяком случае пока тут можно жить
    И я хочу жить в Украине.
    Но желательно, чтоб Украина была больше похожа на США, чем на россию.

14. Вверх #374394
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Если она желает прощения от своего народа, должна была выучить и публично объяснить, что была не права, попросить прощения и все такое, но у неё не получается, то ли ума не хватает, то ли совести.
    То ли боится лишиться покровительства из России.

15. Вверх #374395
    User banned
    Не будьте наивны. Порошенко Вам такой же друг, как были каннибалы Куку. ) Лучше спросите США, где арестованные денежные активы и счета Лазаренко, который все это украл у Украины и почему они не были возвращены. Хотя вот Россия тоже не спешит выдать все золотые батона Януковича...
    Час все бросил и начал вечерами у США спрашивать за Лазаренко... )))

16. Вверх #374396
    User banned
    Вы можете привести пример, где подобный сценарий уже состоялся?
    Ирак. После того как был свергнут диктатор, страна не то что не стала демократической, но получила марионеточное правительство, потеряла контроль за нефтедобычей, тендеры на восстановления страны получили американские компании, то есть Ирак должен еще заплатить США за то, что они заново отстроят им дома, школы и больницы, которые те разбомбили.
    Не говоря уже о безвозвратных потерях населения в сотни тысяч человек. США в свою очередь полностью отбили свои затраты на войну в этом регионе и получили высокую коммерческую прибыль.

17. Вверх #374397
    User banned
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Час все бросил и начал вечерами у США спрашивать за Лазаренко... )))
    Да это уже по сути не важно- много воды утекло с тех пор. Просто вдруг вспомнилось. )

18. Вверх #374398
    User banned
    Цитата Сообщение от sherry1801 Посмотреть сообщение
    Сам звонил ?
    Как я ей позвоню если у мя ее телефона нету? Ей мои координаты передали еще два месяца назад, спасибо добрым людям с этого форума. И тишина.

19. Вверх #374399
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Вообще-то я не тебе пишу, а тем, кто меня не игнорирует))Ты обещала мимо проходить, так проходи.
    ну так порадуйся, что не игнорирую.
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

20. Вверх #374400
    Чтоб у Вас не было иллюзий. Порошенко в итоге договорится или с Россией, или с США. Почему я так говорю? Нужно взвесить все и сделать логический вывод. США могут предложить Порошенко паспорт, гарантию на сохранение вывезенных с Украины средств и только, что как бы уже неплохо, но не для такого алчного человека. Россия может предложить Порошенко гарантии на безопасность его бизнеса, российского рынка сбыта и даже какие-то дополнительные преференции, что в денежном эквиваленте будет гораздо выгоднее американского предложения. А дальше выводы делайте сами- как поступит человек, чьим смыслом жизни является накопление материальных благ в неограниченном количестве.
    Не путай Порошенко с путлером.

Закрытая тема
Страница 18720 из 22853 ПерваяПервая ... 17720 18220 18620 18670 18710 18718 18719 18720 18721 18722 18730 18770 18820 19220 19720 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права